Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Пытаюсь начать свое дело... Не большой пив бар, хочу строить,а не в аренду. Вот тут и появилась первая загвоздка - земля. Очень дорого и каждому масла на хлебушек намажь... Но не сдаюсь. Название хочу дать "Бизон" или в духе этого. Буду стараться. На мою з/п семью не прокормишь. Голова ходуном. От всяких кредитов и прочего кровосоства отказался...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Пытаюсь начать свое дело... Не большой пив бар, хочу строить,а не в аренду. Вот тут и появилась первая загвоздка - земля. Очень дорого и каждому масла на хлебушек намажь...Но не сдаюсь. Название хочу дать "Бизон" или в духе этого. Буду стараться. На мою з/п семью не прокормишь. Голова ходуном. От всяких кредитов и прочего кровосоства отказался... Удачи Володя -но это не легко вампиры будут пить кровь
Экспертная группа Valerich Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Пытаюсь начать свое дело... Не большой пив бар, хочу строить,а не в аренду. Вот тут и появилась первая загвоздка - земля. Очень дорого и каждому масла на хлебушек намажь...Но не сдаюсь. Название хочу дать "Бизон" или в духе этого. Буду стараться. На мою з/п семью не прокормишь. Голова ходуном. От всяких кредитов и прочего кровосоства отказался... Удачи тебе в твоих начинаниях. Хорошее дело затеял.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Пытаюсь начать свое дело... Не большой пив бар, хочу строить,а не в аренду. Вот тут и появилась первая загвоздка - земля. Очень дорого и каждому масла на хлебушек намажь...Но не сдаюсь. Название хочу дать "Бизон" или в духе этого. Буду стараться. На мою з/п семью не прокормишь. Голова ходуном. От всяких кредитов и прочего кровосоства отказался... Удачи Володя! Станешь коммерсом - подпись поменяй
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Пытаюсь начать свое дело... Не большой пив бар, хочу строить,а не в аренду. Вот тут и появилась первая загвоздка - земля. Очень дорого и каждому масла на хлебушек намажь...Но не сдаюсь. Название хочу дать "Бизон" или в духе этого. Буду стараться. На мою з/п семью не прокормишь. Голова ходуном. От всяких кредитов и прочего кровосоства отказался... Бог в помощь, Владимир. Может занесет "нелегкая" в твоем, надеюсь построенном и действующем заведении, отобедать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Удачи Володя -но это не легко вампиры будут пить кровь Спасибо, Ребята! А им мы зубы поломаем! И нормально будет. Хантер-48, Даст бог свидимся, ну тогда уж за счет заведения! Алексей44, Не за что!!!
КАБАН-01 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Федеральная противопожарная служба, начальник дежурной смены.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Володя ,удачи тебе,но не забывай,что в этой жизни нам отведено метр на два и не более.Ни хочу быть врагом ни кому,поими правильно. С ув.Евгений
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Федеральная противопожарная служба, начальник дежурной смены. Слышал что у вас там реформа пробежала, реструктуризация? было такое, нет? И как работа на охоту влият?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Володя ,удачи тебе,но не забывай,что в этой жизни нам отведено метр на два и не более.Ни хочу быть врагом ни кому,поими правильно.С ув.Евгений От этого никто не застрахован. К чему это? Да и ладно. А так, спасибо...
КАБАН-01 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Слышал что у вас там реформа пробежала, реструктуризация? было такое, нет?И как работа на охоту влият? Эта проклятая реформа длится с 2001 года, с того момента, как трехсоттысячную пожарную охрану Шойгу подмял под пятнадцатитысячную МЧС, и пошли кадровые перестановки, людей знающих своё дело уволили, а на их места набрали отставных армейских идиотов, и этот бардак всё большеи глубже - как болото. МЧС - М-моим Ч-чистим С-стираем. А так у меня график сутки - трое дома, я в службе пожаротушения, время за глаза, только зарплата маленькая.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 И там шакалы покоя не дают))) У меня друган работал в пожарке, в прошлом году после очередной "реформы" махнул рукой и послал всех обратно в утробу. сейчас в москве на заработках - спутниковые антены ставит)))
Экспертная группа dEretik Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 Эта проклятая реформа длится с 2001 года, с того момента, как трехсоттысячную пожарную охрану Шойгу подмял под пятнадцатитысячную МЧС, и пошли кадровые перестановки, людей знающих своё дело уволили, а на их места набрали отставных армейских идиотов, и этот бардак всё большеи глубже - как болото. МЧС - М-моим Ч-чистим С-стираем.А так у меня график сутки - трое дома, я в службе пожаротушения, время за глаза, только зарплата маленькая. Привет коллега! Тоже Моя Частная Собственность задобала? Держись, а пар спустить можно на "форуме сотрудников МЧС", так в поиске и набирай. А ещё есть "Позор России", наш оленевод ракетой в лидеры поднялся, несмотря на регулярные "выпадения" из списка. Грузить форумчан нашим беспределом..., пусть думают, что самый бардак - в охотохозяйстве страны Плюсы есть небольшие, в графике работы. Хотя, если ты начкар, сложно и с этим. Ни пуха, ни пера!
baber74 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Эта проклятая реформа длится с 2001 года, с того момента, как трехсоттысячную пожарную охрану Шойгу подмял под пятнадцатитысячную МЧС, и пошли кадровые перестановки, людей знающих своё дело уволили, а на их места набрали отставных армейских идиотов, и этот бардак всё большеи глубже - как болото. МЧС - М-моим Ч-чистим С-стираем.А так у меня график сутки - трое дома, я в службе пожаротушения, время за глаза, только зарплата маленькая. Да, вояки ещё те работники, но хотя и среди них очень часто встречаются довольно таки грамотные люди, но правда больше в армию они не возвращаются. А про МЧС - М-моим Ч-чистим С-стираем - это сильно.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 14 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2010 От этого никто не застрахован. К чему это? Да и ладно.А так, спасибо... А к тому ,что в этой жизьни слишком много дерьма,которое не дает простым трудягам работать,еще раз удачи. С ув. Евгений
DVA29 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Работаю в строительной частной фирме, занимаюсь организацией электромонтажных работ!
Кузнец Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Работал на дядю, надоело.Решил своё дело организовать.Занимаюсь изготовлением кованых изделий:решётки, заборы......Так что работа охоте не мешает, мешает её отсутствие,так как без денег никуда.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 Работал на дядю, надоело.Решил своё дело организовать.Занимаюсь изготовлением кованых изделий:решётки, заборы......Так что работа охоте не мешает, мешает её отсутствие,так как без денег никуда. Нормально, металлистов прибыло !!!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 3 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2010 офицер Физзащиты Федеральной службы судебных приставов. За то, что слишком правильный, 10 лет- стар. лей. а при моих знакомых и круге общения, боятся ставить на руководящие должности. очкуют за себя. да напрасно. мой принцип- лучше умный старлей, чем грамотный полковник. а так не жалуюсь. Главное : в душе покой, в холодильнике коньяк и чтоб костюмчик сидел . да, ну и про потенцию даже речи нет!!!!!!!!!!
Pavell Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А я инженер-геолог, работаю вахтовым методом, так что времени на охоту достаточно. Причем, зачастую, беру ружье с собой на работу, потому что нас закидывают в такие глухие места на вертолете, о которых каждый охотник мечтает
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2010 А я инженер-геолог, работаю вахтовым методом, так что времени на охоту достаточно. Причем, зачастую, беру ружье с собой на работу, потому что нас закидывают в такие глухие места на вертолете, о которых каждый охотник мечтает меня в экспедицию возмите, пригожусь
юрок 81 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я директор КФХ (сельское хо-во, база отдыха, охотхозяйство) так что работа 70% на охоте
Лексеич62 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Зам.г.д. торговой фирмы. Дорожно-строительная техника и запчасти.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2010 я директор КФХ (сельское хо-во, база отдыха, охотхозяйство) так что работа 70% на охоте Зам.г.д. торговой фирмы. Дорожно-строительная техника и запчасти. На хороших должностях работают ребята! Побольше бы таких мест на нас всех!
Лексеич62 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Володя, не место рабочее важно, главное человеком оставаться и быть попроще тогда и люди к нам потянуться! А вообще на охоте и в бане все равны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти