Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет!!! Расскажу о своей работе немного прям в двух словах!!! Производство Искуственного камня!!! Работаем сами на себя в троём я, отец и брат. Одним словом семейный бизнес!!!! Вот и сайт где можно посмотреть наше творение!!!!www.timestone.ru Молодцы! Классно получается - посмотрел!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2010 Молодцы! Классно получается - посмотрел! Спасибо!!!!Если будет нужно звони цена в два раза дешевли рыночной!!!!!А качество ноль в ноль и наша в два раза легче что хароктерно для фундамента дома!!!!
genri Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Остальные видимо шпионы!!! читают но не пишут Я имею свой маленький бизнес по тепло изоляции жилых и не жилых строений, работа охоте ни как не мешает, а охота работе только помагает, бывая в разных местах появляется больше клиентов.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 29 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 мая, 2010 Я имею свой маленький бизнес по тепло изоляции жилых и не жилых строений, работа охоте ни как не мешает, а охота работе только помагает, бывая в разных местах появляется больше клиентов. Что точно то точно я благодоря выездам на охоту произвёл порядка 30-40 отделок домов!!! Вывод приятно и полезно!!!!
Nik168 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А меня наверно отругаете, если я проработал всю жизнь на одном заводе, хотя поохотился почти везде. Я как-то был обязан заводу, через 4 года после приёма на работу, получил бесплатно 1 комнатную квартиру, дальше 3 комнатную. Посчитал, что не честно будет, если я уйду на более лёгкую работу, но как говорится, что сделано то сделано. Родился и вырос в г. Пензе, а это рядом закрытый город до сих пор, вначале как-то дико было, я мог выехать к друзьям, ко мне никто не мог приехать, кроме близких родственников, которых я записал в анкету. Ну вот вроде и всё. Хотите, ругайте меня, согласен на всё.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2010 А меня наверно отругаете, если я проработал всю жизнь на одном заводе, хотя поохотился почти везде. Я как-то был обязан заводу, через 4 года после приёма на работу, получил бесплатно 1 комнатную квартиру, дальше 3 комнатную. Посчитал, что не честно будет, если я уйду на более лёгкую работу, но как говорится, что сделано то сделано. Родился и вырос в г. Пензе, а это рядом закрытый город до сих пор, вначале как-то дико было, я мог выехать к друзьям, ко мне никто не мог приехать, кроме близких родственников, которых я записал в анкету. Ну вот вроде и всё. Хотите, ругайте меня, согласен на всё. А что ругать ? Можно только завидовать .
Пионер Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Новичков на форуме много, а вот кто где работает - очень интересно! Может и не только мне. Доброе всем время суток, раз уж зашел на страничку, "покаюсь" тоже, служил в армии 6 лет, потом 10,5 лет работал в милиции в следственных органах, с 2009 г. ушел на пенсию и работаю сейчас в службе судебных приставов, ну вот вообщем то и все
Экспертная группа dEretik Опубликовано 30 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2010 А что ругать ? Можно только завидовать . Можно порадоваться, а завидовать не стоит. Заречный по экологии, конечно, не Озёрск, где расположено основное производство "Маяк"а. И с дозиметрами там рыбку не проверяют, да и на газоны не боятся наступить, в отличии от уральцев. Но фон заболеваний... Подальше от этих производств, даже от остановленных.
Nik168 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Можно порадоваться, а завидовать не стоит. Заречный по экологии, конечно, не Озёрск, где расположено основное производство "Маяк"а. И с дозиметрами там рыбку не проверяют, да и на газоны не боятся наступить, в отличии от уральцев. Но фон заболеваний... Подальше от этих производств, даже от остановленных. Да нет, стали проверять, как построили рядом завод по уничтожению......
следопыт Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А меня наверно отругаете, если я проработал всю жизнь на одном заводе, хотя поохотился почти везде. Я как-то был обязан заводу, через 4 года после приёма на работу, получил бесплатно 1 комнатную квартиру, дальше 3 комнатную. Посчитал, что не честно будет, если я уйду на более лёгкую работу, но как говорится, что сделано то сделано. Родился и вырос в г. Пензе, а это рядом закрытый город до сих пор, вначале как-то дико было, я мог выехать к друзьям, ко мне никто не мог приехать, кроме близких родственников, которых я записал в анкету. Ну вот вроде и всё. Хотите, ругайте меня, согласен на всё. Девятнадцать лет отдал промышленной железной дороге на Магнитогорском металлургическом комбинате,мечтаю уйти на вольные хлеба лет через пяток,надоело здоровье гробить ночными сменами и часто без выходных.Хозяин входит в сотню богатейших людей мира,а наемные рабочие не особо богатеют,только дерут три шкуры за все,дисциплина,пропускной режим,аттестация чуть не каждый месяц.Магнитогорск моногород,другой работы по большому счету нет вот и получается рабство добровольное.
Пионер Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Девятнадцать лет отдал промышленной железной дороге на Магнитогорском металлургическом комбинате,мечтаю уйти на вольные хлеба лет через пяток,надоело здоровье гробить ночными сменами и часто без выходных.Хозяин входит в сотню богатейших людей мира,а наемные рабочие не особо богатеют,только дерут три шкуры за все,дисциплина,пропускной режим,аттестация чуть не каждый месяц.Магнитогорск моногород,другой работы по большому счету нет вот и получается рабство добровольное. Капитализм! Развитой социализм не нравился всем, как быть? За что боролись на то и напоролись
Nik168 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Капитализм! Развитой социализм не нравился всем, как быть? За что боролись на то и напоролись Да не совсем так, как я помню, мы за демократию были вначале.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 30 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 30 мая, 2010 Да не совсем так, как я помню, мы за демократию были вначале. И где она?
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 И где она в мире? Хотя бы одна?
следопыт Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Капитализм! Развитой социализм не нравился всем, как быть? За что боролись на то и напоролись При капитализме оплата идет по труду,а у нас по тарифам,ты хоть ус....сь больше не заплатят,а вот отобрать заработанное тысяча способов.
Nik168 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 И где она? Это надо у человека в крапинку спросить???
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Девятнадцать лет отдал промышленной железной дороге на Магнитогорском металлургическом комбинате,мечтаю уйти на вольные хлеба лет через пяток,надоело здоровье гробить ночными сменами и часто без выходных.Хозяин входит в сотню богатейших людей мира,а наемные рабочие не особо богатеют,только дерут три шкуры за все,дисциплина,пропускной режим,аттестация чуть не каждый месяц.Магнитогорск моногород,другой работы по большому счету нет вот и получается рабство добровольное. Жил один цыган в нашем селе,как он там очутился неизвестно,да и пожил не долго,съехал куда-то.Тогда,в серединке 80х,с тунеядством боролись,таскали этого цыгана в колхоз,на парт собрания,смеялись над ним.Я в школу еще не ходил,но к цыгану сбегать это всегда пожалуйста.Он батоги классные плел,рогатки нам делал,да и вообще мужик интересный был,детвора постоянно возле него ошивалась.Говорил быстро и много,ничего я не запомнил из его речей,кроме одной фразы : УМА ХУЙМА ТЯГАЙ СТРУГАЛО. Щас понимаю как он был прав,и кажется начинаю въезжать в понятие "стругало". Вообще время щас странное,мелкий бизнес придушен,крупный забит до упора своими людьми.Знаю множество людей которые плохо спят думая как из сотни сделать 150 хотя б за год,нет щас такого,а коли и есть то застолблено до упора.Остается только сфера услуг,тут пока просторно,хотя и клиент мудреет и его все меньше и меньше. А самое обидное это образование,даже если ты супер гений,без связей есть шанс конечно в качестве рабочей лошадки влезть,но из работы не вылезешь,завалит начальство,кроме гемора ничего не заработаешь..А вот ежели ты родился в семье "приближенного к императору",считай повезло..,проблем не будет,даже ежели умишко ниже среднего. Трудом праведным не построить палат каменных..И именно в нашей стране эта старая пословица наиболее актуальна,во все времена,. и сейчас тоже.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 мая, 2010 Редакционная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Этот раздел видимо не для меня. Не работаю
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Этот раздел видимо не для меня. Не работаю Привет, КОЛЛЕГА!
baber74 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Думаю время настало представиться. Зовут меня Павел, живу на Алтае. 34 года от роду. Военный (неплохая возможность покататься по стране и за её пределами в т.ч. с целью охоты). Охотой увлёкя сам, т.е. папа, дяди, братья и т.д к самострельным аппаратам, к хождению по лесу и другим прелестям охоты относятся равнодушно. Очень рад что в поисковеке нашёл сей форум. Подчерпнул из него очень много полезного и нужного, и надеюсь подчерпнуть ещё.
Nik168 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Этот раздел видимо не для меня. Не работаю Привет!!! Коллеги!!!
Пионер Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 При капитализме оплата идет по труду,а у нас по тарифам,ты хоть ус....сь больше не заплатят,а вот отобрать заработанное тысяча способов. Не в обиду сказал, надеюсь поняли, на рабочем человеке при всяком строе ездили, ездят и будут ездить, главное не здаваться!
Старейшина форума Ленин Опубликовано 31 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 31 мая, 2010 Не в обиду сказал, надеюсь поняли, на рабочем человеке при всяком строе ездили, ездят и будут ездить, главное не здаваться! Ну если тебе заплатить по работе, что же тогда останеся?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 мая, 2010 Редакционная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Привет!!! Коллеги!!! Даааааа,... походу кризис не зря прошёлся. Чёт коллег многовато набирается
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Минималка у нас сейчас 4330 р. кто за такие деньги будет работать!!! А я такую работу предлагаю иногда даже стыдно становиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти