DEAD Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 В настоящее время -как батька Махно! Увидел, налетел, исполнил, бабосы, домой на отдых или еще куда.....Лепота и никто мозг не ипет! 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 8 декабря, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 8 декабря, 2016 Друзья, срочно!!! Для дачи заключения (для суда) нужен детский психолог - не экспертиза! телефон в профиле, работа оплачивается
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне тоже стало тяжко.Понедельник-пятница с 8:00 до 17:00 Остались суббота-воскресенье. 1
Виталий05 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мне тоже стало тяжко.Понедельник-пятница с 8:00 до 17:00 Остались суббота-воскресенье.
Ferety Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Я тружусь продавцом на сервисе авто запчастей, шин и маслов 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 мая, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 20 мая, 2017 6 часов назад, Ferety сказал: Я тружусь продавцом на сервисе авто запчастей, шин и маслов ух ты)) на ловца и зверь бежит)))) напиши в личку, пжлста, где работаешь, мне как раз шины нужны)))
Сталкер 89 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 комплектовщик. Дикси РЦ Ногинск 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 программист,тружусь в ИТ-индустрии )) Москва 1
Призрачный Стрелок Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Системный администратор 1
Популярный пост Виталий05 Опубликовано 4 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2017 Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.В общем сам себе начальник и теперь послать не кого ))) 5
vikmar56 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 В 4.11.2017 в 13:43, Виталий05 сказал: Сменил вид деятельности и стал плотно заниматься тем,чем занимался ранее помимо основных работ.Открыл небольшой магазинчик по мототехнике,запчастям к ней,лодочным моторам и запчастям-винтам к ним же.В общем сам себе начальник и теперь послать не кого ))) Виталий, а со временем то теперь как? 1
Виталий05 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 18 часов назад, vikmar56 сказал: Виталий, а со временем то теперь как? А вот со временем теперь полная ж...па ))) Хотя,когда на дядю работал его тоже не особо много было.Мне сейчас отладить все нужно,ассортимент,поставки запчастей и масел,лодочных моторов и мототехнику.А после того как на колею встану, там и время побольше немножко будет.Но охотится в этом году получится скорее всего только со снегом и заморозками,как закончится сезон жидкой воды и море встанет. 1
Аккорд Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Двигаю торговлю. Рекламщик, специализируюсь на изготовлении 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 А я безработный, ищу, но ни куда не берут. Рассмотрю ваши предложения если они у вас будут.
aleksandr67 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Я второй год пенсионерю.Не смог принять переход в росгвардию.На работу ходил как на расстрел.Сейчас мост сторожу.Доволен.Работа на пенсии должна быть как хобби, наверное.Мне с этим повезло. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, aleksandr67 сказал: Я второй год пенсионерю.Не смог принять переход в росгвардию.На работу ходил как на расстрел.Сейчас мост сторожу.Доволен.Работа на пенсии должна быть как хобби, наверное.Мне с этим повезло. А мне до пенсии, как до Киева раком.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 1 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: А мне до пенсии, как до Киева раком. Леня, зачем же раком, да еще в сторону Киева?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 59 минут назад, ЛИС сказал: Леня, зачем же раком, да еще в сторону Киева? Это аллегория.
kadet Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Когда то о пенсии тоже мечтал - сбылось. Не знаю кому как, а мне скучно оказалось. Захотелось поработать, развлечься - устроился на работу. Тихо и спокойно поработать не получилось - экзамены, учебы всякие чуть не каждый месяц. Столько книжек Вумных, со времён школы не читал. Начинают всё чаще посещать мысли - а не бросить ли всё.... Про охоту/рыбалку вообще забыл - времени нету. 4
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вы пенсионеры имеете её, пенсию т.е. деньги, которые вы получите при любом раскладе, работаете вы или нет, а у меня ее нет, и приходится как уж вертеться на сковородке. 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, kadet сказал: Когда то о пенсии тоже мечтал - сбылось. Не знаю кому как, а мне скучно оказалось. Захотелось поработать, развлечься - устроился на работу. Тихо и спокойно поработать не получилось - экзамены, учебы всякие чуть не каждый месяц. Столько книжек Вумных, со времён школы не читал. Начинают всё чаще посещать мысли - а не бросить ли всё.... Про охоту/рыбалку вообще забыл - времени нету. Андрей привет...пропащий трудяга. а ты как хотел , работа у нас с тобой одинаковая. я вот тут намедни только сдал очередной экзамен. 1
aleksandr67 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 13 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Вы пенсионеры имеете её, пенсию т.е. деньги, которые вы получите при любом раскладе, работаете вы или нет, а у меня ее нет, и приходится как уж вертеться на сковородке. Знаете,я тоже верчусь.Дочка учится в мед университете.В этом году я оплачиваю 106 тыщ.Четвертый курс.В дальнейшем по десяточке набрасывайте.Плюс в планах интернатура.Пенсию вроде как заработал,больше четырех лет командировак.Спасибо Богу,ни разу не пометил.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 39 минут назад, aleksandr67 сказал: Знаете,я тоже верчусь.Дочка учится в мед университете.В этом году я оплачиваю 106 тыщ.Четвертый курс.В дальнейшем по десяточке набрасывайте.Плюс в планах интернатура.Пенсию вроде как заработал,больше четырех лет командировак.Спасибо Богу,ни разу не пометил. Это хорошо, что не пометил и дал возможность помогать детям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти