Дмитрий Сталь Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 А я тружусь электриком на заводе по производству ядерного топлива Ещё (по совместительству) устроился в школу-интернат. Ещё калымлю поманеньку (квартиры, дома, дачи), но недалеко от дома. Всё по специальности. Доволен. Не напряжно. 4
ВованДомодед2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 А мне всё надоело.Открыл ИПеху и трудюся помалеху,дочюню обеспечил,маму тоже,а мне много не надо_главное чтобы на коммуналку хватало,Жулик что-бы не голодал,ну и чтоб машины мои ездили и не ломались,а себе на покушать я завсегда заработаю. Как-то так. 2
Дмитрий1812 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Главный бухгалтер. Предпоследняя работа: главбух карьера. Жалею, что ушел (тогда еще не охотился). На приваде можно было сидеть практически из окна кабинета))) Так что, уважаемые форумчане, если будут вопросы по бухучету, налогам и т.п.: милости прошу. Естественно, бесплатно )) 3
Gennadij13 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 48 минут назад, Дмитрий1812 сказал: Главный бухгалтер. Предпоследняя работа: главбух карьера. Жалею, что ушел (тогда еще не охотился). На приваде можно было сидеть практически из окна кабинета))) Так что, уважаемые форумчане, если будут вопросы по бухучету, налогам и т.п.: милости прошу. Естественно, бесплатно )) Приветствую . Расширяем кругозор ? Где картинки?
Дмитрий Сталь Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, Дмитрий1812 сказал: Естественно, бесплатно )) А вот это, считаю, не правильно. Каждая, качественно выполненная работа, должна оплачиваться. Вопрос в другом - как. Это может быть и дружеская посиделка за рюмкой чая и, так называемый, взаимозачёт помощью. Хорошо сказал. 1
knyazevpavel Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Работаю руководителем отдела продаж. Интернет-маркетинг. Мечта - СОБР ФТС... 2
Популярный пост Антон67 Опубликовано 4 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2019 34 минуты назад, knyazevpavel сказал: Работаю руководителем отдела продаж. Интернет-маркетинг. Мечта - СОБР ФТС... Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология,геодезия,экология). Мечтаю- перестать заниматься с 9 до 18 производством хоть и технически ценной,но мукулатуры и делать то, что мне на самом деле нравится.......самая хрень,что больше всего мне нравится шляться по лесам да водоемам с ружьём и спиннингом соответственно, выпивать, путешествовать на машине и заниматься собаками.....поэтому в свободное время от основных офисных галер-я инструктор по дрессировке собак 5
eger67 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Антон67 сказал: Я-начальник отдела инженерных изысканий в проектном институте (геология,геодезия,экология) Не в Гидропроекте на Волоколамке случайно? 1
lllexa Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Работаю в агентстве переводов. Обеспечиваем устными переводчиками большие и не очень мероприятия в России и за границей. Делаем письменные переводы. Работаем со всеми языками, в основном с юрлицами, физиков наши цены пугают :)) Форумчанам, если вдруг понадобится, конечно будет полагаться скидка. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем lllexa 3
Антон67 Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 13 часов назад, eger67 сказал: Не в Гидропроекте на Волоколамке случайно? Не-рядом) но чуть дальше в центр и образно выражаясь-выше по специализации Гипронииавиапром) 1
knyazevpavel Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 19 часов назад, Антон67 сказал: Отличный кстати формат подачи информации- имхо очень целесообразный И чем могу сейчас и чего бы хотел в будущем-мало ли.... Сча учусь профильно в этом направлении , но там дальше фиг знает, получится или нет. Требований много 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 18:05, [za30]KONG(RUS) сказал: Это аллегория. Ищем специалистов в наши магазины в Москве! Если Вы увлечены рыбалкой, знаете что такое спиннинг, поппер, раттлин, то Вам к нам! Наши условия: 1. Уникальный график работы: неделя через неделю, у Вас всегда будет время для любимого хобби! 2. Заработная плата от 45,000 рублей в месяц. Адреса наших магазинов: 1. Москва, Лента, Видное, ул. Старо-Нагорная 20 2. Москва, Карусель, ул. Озерная, д. 50 Записывайтесь на собеседование: +7-921-746-35-75 Андрей Михайлович 8-804-333-84-00 РыбачОК <subscribe@lovisnami.ru>
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 20:03, kadet сказал: Начинают всё чаще посещать мысли - а не бросить ли всё.... Про охоту/рыбалку вообще забыл - времени нету. Дерзай, Андрей. Ты еще молодой.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 13:50, ViZor сказал: Ищем специалистов в наши магазины в Москве! Если Вы увлечены рыбалкой, знаете что такое спиннинг, поппер, раттлин, то Вам к нам! Наши условия: 1. Уникальный график работы: неделя через неделю, у Вас всегда будет время для любимого хобби! 2. Заработная плата от 45,000 рублей в месяц. Адреса наших магазинов: 1. Москва, Лента, Видное, ул. Старо-Нагорная 20 2. Москва, Карусель, ул. Озерная, д. 50 Записывайтесь на собеседование: +7-921-746-35-75 Андрей Михайлович 8-804-333-84-00 РыбачОК <subscribe@lovisnami.ru> Нет, в эти игры я больше не играю. Спасибо Виктор, я как нибудь сам прорвусь, а стучатся каждый раз все по новому я устал. Пусть нанимают молодых, да дебильных.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Моя работа до совсем недавнего времени. Работал в конторе по продаже китайских квадроциклов, делал обзоры и тест драйвы.
Прозаик Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Нигде не работаю почти 25 лет. Профессиональный тунеядец)).
yury Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 28 минут назад, Прозаик сказал: Нигде не работаю почти 25 лет. Профессиональный тунеядец)). Научите
lllexa Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Прозаик сказал: Нигде не работаю почти 25 лет. Профессиональный тунеядец)). А чё, так можно было?!!!!!!!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Прозаик сказал: Нигде не работаю почти 25 лет. Профессиональный тунеядец)). А мне приходится вкалывать, и это видео просто лайт вариант работы.
Прозаик Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, lllexa сказал: А чё, так можно было?!!!!!!!!! Сам удивлён))) Но - факт. Живём, конечно, бедно, но весело.
max32rus Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 40 минут назад, Прозаик сказал: Сам удивлён))) Но - факт. Живём, конечно, бедно, но весело. Жрать наверное охота? Зато стройные! 2
Tanya Tx Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Моя работа до совсем недавнего времени. Работал в конторе по продаже китайских квадроциклов, делал обзоры и тест драйвы. Шооо! Опять!
Прозаик Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, max32rus сказал: Жрать наверное охота? Бывает. Но - на то есть охота. Вот сегодня обедал тушёным зайцем, добытым зимой. Очень вкусно! 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 38 минут назад, Buck mark сказал: Шооо! Опять! Видать Таня, я не могу работать с руководством, что не ценит людей, знает меньше меня, не доверяет и просто жадничает. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 июля, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 июля, 2019 42 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Видать Таня, я не могу работать с руководством, что не ценит людей, знает меньше меня, не доверяет и просто жадничает. Лёнь,сталкивался недавно с таким...ну я говорил тебе))) Руководство просто дилетанты,а строят из себя гуру 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти