КАРАВАЕВ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, Николай, одна готовая и две сырых. Одна из них от того кабасика чье фото висит в отчете- просто ШИКАРНЫЙ трофей!!! Ты где прпадааал???
Валерман Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 такие и вот такие Интересно такие что нибудь стоят??
Экспертная группа Liss Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 К сожалению это не ТРОФЕИ а заготовки для разного рода причендалов. Посмотрите в интернете, КАК готовятся ТРОФЕИ!!!!
aholz Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 К сожалению это не ТРОФЕИ а заготовки для разного рода причендалов. Посмотрите в интернете, КАК готовятся ТРОФЕИ!!!! Все, что выставлено на продажу это не трофеи, а декоративные элементы украшения жилища. Ни один уважающий себя охотник не повесит у себя рога, клыки или хвост животного, не добытого самостоятельно. Спортивный кубок или медаль - это ведь тоже трофей, но мало кто будет покупать их и украшать ими свой дом. Лично для меня трофеем является любое добытое мной животное. Есть у меня медальные и есть уродцы. Но все они добыты мной и дороги мне как память о тех охотах. Правда, весят у меня в доме и трофеи моего сына (у него в квартире места мало), которые мы добыли вместе.
Экспертная группа Liss Опубликовано 30 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2011 Все, что выставлено на продажу это не трофеи, а декоративные элементы украшения жилища. В целом ДА! Хотя культуры разные. Часто приходится слышать: Посмотрите, какие шикарные трофеи у того кабана (слона, буйвола, косули). Надо полагать, что имеются в виду клыки, бивни и прочие части животного. В нашем же Российском понимании трофей это добытое животное, или точнее добытый объект животного мира (утка, кулик, зая и прочие). И я не имел ввиду что выложенные трофеи не красивы или плохи, я имел ввиду что они не правильно оформлены- рога одиночные (отломаны, сброшены, отпилены) из них не оформишь трофейную экспозицию... А что до аномальных трофеев, то как известно они весьма и весьма ценятся!!!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 андрей полностью с тобой согласен в своем доме только свои трофеи а купленные \выставка-понтов \ на даче-гараже-и тд
zevana Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Предлагаю услуги по изготовлению ковров, настенных медальонов, чучел из шкур диких животных (медведь, волк, рысь, лиса, росомаха и др.), сувениры на тему охоты (брелоки из когтей медведя, резные рога лося и др.). Пошив меховых пледов, покрывал, головных уборов модель "Малахай", жилетов. Имеются в продаже готовые изделия. Доставка в любой регион России. Изготовлю на заказ, в т.ч. из сырья заказчика. Вышлю фотографии, отвечу на все, интересующие вопросы.
валерий васильевич Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Куплю шкурки лисы 10 шт цена до 1000р, шкурки выдры до 10 шт цена до 2000р. Шкурки не выделанные.
veps Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Предлагаю услуги по изготовлению ковров, настенных медальонов, чучел из шкур диких животных (медведь, волк, рысь, лиса, росомаха и др.), сувениры на тему охоты (брелоки из когтей медведя, резные рога лося и др.). Пошив меховых пледов, покрывал, головных уборов модель "Малахай", жилетов. Имеются в продаже готовые изделия. Доставка в любой регион России. Изготовлю на заказ, в т.ч. из сырья заказчика. Вышлю фотографии, отвечу на все, интересующие вопросы. что,как и почем трех прикрепленных изображений?
zevana Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 что,как и почем трех прикрепленных изображений? Всё, по-разному и по деньгам...На более конкретные вопросы отвечу конкретно. Пишите на электронку: zevana43@yandex.ru Посмотреть альбом с изделиями можно "в контакте" : http://vkontakte.ru/album136091122_151126332
berendey07 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Таксидермическая студия снежный барс Изготовление трофеев,фабричная выделка шкур,пошив жилеток и покрывал. www.taxidermy.3dn.ru Готовые изделия на продажу http://taxidermy.3bb.ru/viewtopic.php?id=19 образцы наших работ Вешалки из рогов лося клыки кабана на стандартном медальоне 3.500р По всем вопросам обращайтесь по тел 8-903-228-35-04 Сергей Борисович
Димус Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Куплю шкурку волка на шапку , выделанную.
Voislav Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Куплю медвежьи клыки,резцы, когти, волчьи клыки и когти для оберегов.
Экспертная группа коваль Опубликовано 11 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2012 Куплю шкуру лисы, нужна 1шт!!!
Alenka Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Бзумн хочу лисьих шкурок,мне нужно 6-7штук,но подешевле чем предлогаете вы. если есть варианты то пишите klepa217@rambler.ru
Alenka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Где такие цены на лис? У нас по 200рэ не хотят брать.НА балконе 2 бобра, хоть выкидывай, даром не берут!! А где преобрести можно??? У кого?? Лисичкина шкурка так нужна. 7штучек
Alenka Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Где такие цены на лис? У нас по 200рэ не хотят брать.НА балконе 2 бобра, хоть выкидывай, даром не берут!! А где преобрести можно??? У кого?? Лисичкина шкурка так нужна. 7штучек
RETNUH Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 А клыки динозавра никому не нужны?Могу продать!
Evgeny Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Продаются шкуры медведя, волка, лисы, куницы и многих других жителей Архангельской области. Медвежий жир. 89214880966 Евгений.
Ripshumsjum Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Установка программ Для каждого пользователя ПК необходима настройка компьютера, включающая в себя установку программного обеспечения. Помимо настройки Windows, требуется можно читать где настройку wifi на нашем сайте установка программ в зависимости от сферы деятельности пользователя и его интересов. Сегодня существует огромное количество программ для офисной работы, проведения презентаций, ведения бухгалтерского учета и тут эачем WINDOWS 8 - необходимо установить ос вы можете вызвать веб-дизайна, создания сайтов, обработки фотографий, и др. Установка и настройка программ предполагает, как минимум, инсталляцию Архиватора, Антивируса, Microsoft Office и Adobe Acrobat Rеаder, но это лишь базовый набор.
taksidermist-los Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Продаю ковры рысей и волков.
taksidermist-los Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Продаю ковры рысей и волков.
offitiamb Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Привет советую фильм Обитель зла 5 Возмездие смотреть онлайн смотреть на указанном сайте Кроме этого эта страница популярна по словам лучшие фильмы новинки онлайн и Бэйби фильмс.ру на babyfilms.ru
bor53 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Продам ковер медведя. В. Новгород. Доставлю до Питера бесплатно. тел. 921 205 13 10 цена: 40000 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.