11 Марта, 201313 г а я понял дядя хамяк шутит так А дядя конг убирается после наши шуток Отдавая новое чистое поле новым шуткам
12 Марта, 201313 г а я понял дядя хамяк шутит так Санёк, я тебе книжек интересных про охоту вышлю, на тот адрес что ты мне дал.
12 Марта, 201313 г Санёк, я тебе книжек интересных про охоту вышлю, на тот адрес что ты мне дал. Только верёвку не мыль. Он тебя достанет!
12 Марта, 201313 г Как нибудь дверь откроешь а там "Здравствуй это я!" :D Это пусть Бобр открывает :D
13 Марта, 201313 г :D Это пусть Бобр открывает :D а я понял дядя хамяк шутит так особо то не расслабляйся, родственничек Это мы еще не выясняли, про какого-такого дядю-охотника Санька вещает постоянно :)
13 Марта, 201313 г особо то не расслабляйся, родственничек Это мы еще не выясняли, про какого-такого дядю-охотника Санька вещает постоянно :) А что выяснять то,вроде и так все понятно. С кем не бывает,командировки,выезды на охоту и т.д и т. п.
13 Марта, 201313 г особо то не расслабляйся, родственничек Это мы еще не выясняли, про какого-такого дядю-охотника Санька вещает постоянно :) :D А про Батю молчит, наверное Батя далеко где то на севере :D
13 Марта, 201313 г злодей куто а у мненя круче натпись Могу написать себе злодей экстра класса Еще круче
13 Марта, 201313 г :D Да ты самый модный на форуме :D я пацанам показовал они тоже хотят сдесь регистрироватся.
13 Марта, 201313 г я пацанам показовал они тоже хотят сдесь регистрироватся. и много ли пацанов тут еще покажется?
13 Марта, 201313 г я пацанам показовал они тоже хотят сдесь регистрироватся. Правильно , собирай пацанов. С таким авторитетом будешь у них ГЛАВШПАНОМ. Ну а там глядишь и до коронации не далеко.
13 Марта, 201313 г я пацанам показовал они тоже хотят сдесь регистрироватся. Пропал форум! "Сначала сломается паровое отопление, потом замёрзнет вода в клозетах"
13 Марта, 201313 г и много ли пацанов тут еще покажется? нет ни много у нас в деревне 10 пацанов у кого есть крмпюторы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий