31 Января, 201313 г Вот Дед2 думаешь почему такой злой?! Все знают что у него такие патроны есть,а он зараза жмется и не продает! Ты ему в личку напиши ,да вежливо попроси может он тебе как молодому и немного отсыпет по дешовке. Только смотри,я тебе не чего не говорил! ПОДСТАВА!!!
31 Января, 201313 г Вот нашёл сайт что Американцы сделали пули без тепло наводки а лезерная наводка, цены на них нет,но сказано если цель даже движется пуля попадёт точно в цель с небольшим отклонением 0.2 метра.
31 Января, 201313 г Давайте угадаем в каком классе учится Сашок -я думаю в шестом Ставлю тысячу Кто принемает ? Вывод сделал из того что он даже писать то не умеет и гляньте чего пишет то . А вы взрослые дядьки стебаетесь над малышом -не стыдно 9 класс последний год обучения
31 Января, 201313 г И так Друзья.Предлагаю дробь самонаводящуюся № 7 (вальдшнеп,кабан) Производство Гондурас.1500 руб за 1к.г. Также имеется тетервиная самонаводящаяся дробь № 3 (тетерев,чупакабра) Производство Зимбабве. 1731 руб 29 коп за 1к.г Для начинающих, молодых охотников бесплатно!!! И так записываемся,партия ограниченна. Архитектор др.№ 3 2 к.г Дед 2 Тарас 79 Бобр Алексей 44
31 Января, 201313 г И так Друзья.Предлагаю дробь самонаводящуюся № 7 (вальдшнеп,кабан) Производство Гондурас.1500 руб за 1к.г. Также имеется тетервиная самонаводящаяся дробь № 3 (тетерев,чупакабра) Производство Зимбабве. 1731 руб 29 коп за 1к.г Для начинающих, молодых охотников бесплатно!!! И так записываемся,партия ограниченна. Бронирую №3 грамм 200 Чупакабра/тетерев пока непонял смотрю вроде чупакабра а пригляжусь так тетерев
31 Января, 201313 г И так Друзья.Предлагаю дробь самонаводящуюся № 7 (вальдшнеп,кабан) Производство Гондурас.1500 руб за 1к.г. Также имеется тетервиная самонаводящаяся дробь № 3 (тетерев,чупакабра) Производство Зимбабве. 1731 руб 29 коп за 1к.г Для начинающих, молодых охотников бесплатно!!! И так записываемся,партия ограниченна. А поменять -бартер Предлагаю тетерев полуручной подпускающий -не сука не разу
31 Января, 201313 г И так Друзья.Предлагаю дробь самонаводящуюся № 7 (вальдшнеп,кабан) Производство Гондурас.1500 руб за 1к.г. Также имеется тетервиная самонаводящаяся дробь № 3 (тетерев,чупакабра) Производство Зимбабве. 1731 руб 29 коп за 1к.г Для начинающих, молодых охотников бесплатно!!! И так записываемся,партия ограниченна. Архитектор др.№ 3 2 к.г Мне тоже троечки! Пару килограмм. ЗЫ. ценник у вас, конечно... чуть бы дешевле - больше бы взял, вещь ценная - хрен где найдешь!
31 Января, 201313 г И так Друзья.Предлагаю дробь самонаводящуюся № 7 (вальдшнеп,кабан) Производство Гондурас.1500 руб за 1к.г. Также имеется тетервиная самонаводящаяся дробь № 3 (тетерев,чупакабра) Производство Зимбабве. 1731 руб 29 коп за 1к.г Для начинающих, молодых охотников бесплатно!!! И так записываемся,партия ограниченна. Архитектор др.№ 3 2 к.г Я молодой и начинающий! Мне в "халяву" 5кг №7
31 Января, 201313 г И так Друзья.Предлагаю дробь самонаводящуюся № 7 (вальдшнеп,кабан) Производство Гондурас.1500 руб за 1к.г. Также имеется тетервиная самонаводящаяся дробь № 3 (тетерев,чупакабра) Производство Зимбабве. 1731 руб 29 коп за 1к.г Для начинающих, молодых охотников бесплатно!!! И так записываемся,партия ограниченна. Архитектор др.№ 3 2 к.г Леш, отсыпь семерки пол кило. Ps - система самонаведения работает на каком принципе - количество сала в организме дичи, или положение дичи в прицельной сетке относительно закона Допплера? PPS - тройки не нужн чупакабдру мне не потянуть... ее вообще может взять только эксперт по ежикам. ему тройку и продавай
31 Января, 201313 г Леш, отсыпь семерки пол кило. Ps - система самонаведения работает на каком принципе - количество сала в организме дичи, или положение дичи в прицельной сетке относительно закона Допплера? Реагирует на движение.
31 Января, 201313 г Алексей! На весеннюю ждите в гости!Постоим с 7 на кабаньей тяге! Постоим я своего тетерева привезу К нему на ток кабаны хорошо тянут и белки
31 Января, 201313 г И так Друзья.Предлагаю дробь самонаводящуюся № 7 (вальдшнеп,кабан) Производство Гондурас.1500 руб за 1к.г. Также имеется тетервиная самонаводящаяся дробь № 3 (тетерев,чупакабра) Производство Зимбабве. 1731 руб 29 коп за 1к.г Для начинающих, молодых охотников бесплатно!!! И так записываемся,партия ограниченна. Архитектор др.№ 3 2 к.г Дед 2 Тарас 79 Бобр Алексей 44 Сам, понимаешь, мне бы семёрочки, да на гусика! Я беру в г. Москва по 90 руб. за кг. У Вас уважаемый дорого.
31 Января, 201313 г Сам, понимаешь, мне бы семёрочки, да на гусика! Я беру в г. Москва по 90 руб. за кг. У Вас уважаемый дорого. А где,если не секрет, Вы берете семерку по 90р. Я бы взял кг 20.
31 Января, 201313 г Сам, понимаешь, мне бы семёрочки, да на гусика! Я беру в г. Москва по 90 руб. за кг. У Вас уважаемый дорого. У меня импортная.
31 Января, 201313 г А где,если не секрет, Вы берете семерку по 90р. Я бы взял кг 20. Я списывался и обращался на Ганзе. Брал сразу много, сколько сейчас стоит, даже не знаю.
31 Января, 201313 г Я списывался и обращался на Ганзе. Брал сразу много, сколько сейчас стоит, даже не знаю. Спасибо! Там уже искал-есть цена меньше 100р,но в наличии нет,к сожалению!
31 Января, 201313 г Реагирует на движение. Что то я очкую... а вдруг напарники двигаться начнут в самый неподходящий момент
31 Января, 201313 г Что то я очкую... а вдруг напарники двигаться начнут в самый неподходящий момент Перед выстрелом по ТБ громко и четко подается команда "ЗАМРИ"!
31 Января, 201313 г Вот нашёл сайт что Американцы сделали пули без тепло наводки а лезерная наводка, цены на них нет,но сказано если цель даже движется пуля попадёт точно в цель с небольшим отклонением 0.2 метра. Да самонаводящиеся пули это конечно опасно, лучше тогда самонаводящиеся ружья искать!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий