Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Читайте внимательней,ЭКСТРА-КЛАССА!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 нет все в танки играют О это тоже наша тема!
Леха 33 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 нет все в танки играют :D Саныч и тебе перепало. :D Бобренок жет :D
Александрыч Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :D Саныч и тебе перепало. :D Бобренок жет :D Ага, мне че то больше всех влетает!
Александрыч Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 И самое главное за что не понимаю
Бобренок Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Читайте внимательней,ЭКСТРА-КЛАССА! круто да? мне все завидуют
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Мужики,я уже не могу спать хочу!И жена не спит от моего ржания!
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 я пацанам показовал они тоже хотят сдесь регистрироватся. Будете вести себя прилично, милости просим. Больше читайте, меньше пишите. Вопросы задавать можно, но сначала сами попытайтесь ответ найти на страницах форума. А ежели бузить начнете, флудить и безобразничать - забаню в момент пожизнено
Бобренок Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Будете вести себя прилично, милости просим. Больше читайте, меньше пишитеВопросы задавать можно, но сначала сами попытайтесь ответ найти на страницах форума. А ежели бузить начнете, флудить и бозобразничать - забаню в момент пожизнено злой американец я болше не буду
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Ну зубастый порадовал на ночь!Всё сладких тебе снов!
Леха 33 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 злой американец я болше не буду :D УУУУУУУУУУУ, все патсталомнах :D ,пойду покурю :D
Modestovich Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Почитал ветку "Советы молодому охотнику".Начало да - полностью соответствует, спасибо всем за дельные советы!А вот где-то с середины ветки и до конца практически непереставая :D УУУУУУУУУУУ, все патсталомнах :D ,пойду покурю :D Чуть не до слез уже ))
aholz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 злой американец я болше не буду Бобренок, я не злой, а справедливый. А ты наверное - грузин, потому-что пишешь с грузинским акцентом. Напоминаю, что БОЛШЕ И МЕНШЕ пишется с мягкий знак, а ВИЛЬКА и БУТЫЛЬКА - БЭЗ мягкий знак. Запомны эта вешч!
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Бобренок, я не злой, а справедливый. А ты наверное - грузин, потому-что пишешь с грузинским акцентом. Напоминаю, что БОЛШЕ И МЕНШЕ пишется с мягкий знак, а ВИЛЬКА и БУТЫЛЬКА - БЭЗ мягкий знак. Запомны эта вешч! Разговаривал сегодня с ним по телефону, нормальный пацан, книжки ему отправил. Вот только годиков он себе немного прибавил в профиле.
aholz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пусть считается пока - сын полка. Я постоянно беру с собой на охоту начинающих и молодых. Некоторые втягиваются и становятся на крыло, как охотники. А остальные - отсеиваются. Трудно пацанам самим приобщаться, а за ними ведь будущее ОХОТЫ. Помогать им надо, как нам когда-то помогали отцы и деды. По крайней мере в самом начале.
Bobr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Разговаривал сегодня с ним по телефону, нормальный пацан, книжки ему отправил. Вот только годиков он себе немного прибавил в профиле. че отпраил? Тумур и его команда? сколько лет? 10?
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 че отпраил? Мурзилку. сколько лет? 10? 12
Bobr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мурзилку. 12 ох и про 12 здит наверное... 10-11 имхо.. а может действительно так в школе теперь до такойстепени "хорошо" учат?
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ох и про 12 здит наверное... 10-11 имхо.. а может действительно так в школе теперь до такойстепени "хорошо" учат? Может быть, это я по разговору сам прикинул. А отослал я ему старые охотничьи журналы и несколько книг о гончих.
erema Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может быть, это я по разговору сам прикинул. А отослал я ему старые охотничьи журналы и несколько книг о гончих. Бобренку сейчас лучше книжки по русскому языку штудировать.
eger67 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Бобренку сейчас лучше книжки по русскому языку штудировать. и букварь.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Я в его возрасте тоже книжки про охоту глотал, все ждал когда, когда. Однако после школы закрутило, учился не в своем городе, потом бросил, ушел в Армию, пришел сразу же опять поступил, но уже в своем городе. Однако на охоту впервые собрался уже в 20 лет будучи женатым человеком.
Тарас79 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ох и про 12 здит наверное... 10-11 имхо.. а может действительно так в школе теперь до такойстепени "хорошо" учат? Учат нормально.Просто вместо книжек у наших детей комп или ноут.Они привыкли так общаться и не обращают внимания на ошибки.Моей дочке скоро 12,так она ,когда со мной переписывается.такое пишет-я тихо фигею.Но стоит сделать замечание-ошибки сразу пропадают.В следующий раз все с начала.
aholz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я в его возрасте тоже книжки про охоту глотал, все ждал когда, когда. Однако после школы закрутило, учился не в своем городе, потом бросил, ушел в Армию, пришел сразу же опять поступил, но уже в своем городе. Однако на охоту впервые собрался уже в 20 лет будучи женатым человеком. Альманах "Охотничьи просторы" 50х и 60х годов я зачитал до дыр в детстве. Потом пошел Майн Рид, Джек Лондон, Бред Гарт... Не так давно пытался читать в оригинале на английском - не вторкнуло. Как-то все беднее, что ли... Переводчики в Союзе были настоящими мастерами! А уже позже пошла более специальная литература по оружию и охоте. Бобренку сейчас лучше книжки по русскому языку штудировать. А я думаю, что не важно какие книжки, лишь бы читал по-больше. Хоть про охоту, хоть по домоводству или детективы. Тогда может и грамотность прийдет.
aholz Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а ,я читал"записки мелкотравчатого".очень давно. интересная книжка. По-моему "Записки мелкотравчатого" Дриянского - это лучшее, что было написано об псовой охоте и об охоте вообще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти