Glasha Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а почему бы и нет?! Потому что собака без документов о происхождении является безпородной.
Курцик Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а почему бы и нет?! Да потому, что вот - Добрый вечер всем! Ребят, у меня сомнения на счет своей собаки! Мне недавно подарили собаку(без документов но ОЧЕНЬ уверили что породистая), я полностью и без сомнений видел что это курцхаар! Но "нехорошие" люди навели на меня сомнения - дело в том, что у него окрас, все тоже самое, точь в точь, только черно-белый! Развейте мои сомнения, черно-белые курцхаары есть или они строго только коричнево-белые!?!?!? Но, если у Вас уже нет никаких сомнений в происхождении Вашего щенка - то на Вас легла большая ответственность за продолжение в России дела доктора Вэхтера. :D Удачи.
Андрей-64 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 а почему бы и нет?! ну прежде чем вести разговор,фото собакена надо было бы показать...
Андрей_К Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Моему красавцу из внеплановой вязки пять с половиной месяцев. Растет в деревне. Кругом леса и поля. Гуляет активно, без остановок ) Ласковый, послушный, умный. Когда забирал - видел и отца, и мать. Помет был мощный - 11 щенков. Мы с женой так хотели эту собаку, что выбирали не по размерам, а по тому, кто первый до нас доковылял, растолкав других )) У меня серьезный вопрос: как только забрали, тут же начали кормить сухим кормом Orijin для щенков крупных пород. Выбирали самое лучшее из того, что сейчас есть. На этом корме щенок сидит уже почти 3 месяца, трескает за обе щеки, стул отличный. Иногда начинает крутить носом - вопрос решаем одной чайной ложкой молочка по корму. Парень в холке 57 см, а вот вес всего 15 кг... Я бы не назвал его дистрофиком - выглядит и двигается отлично. Но вот перерыв весь интернет, нигде не нашел истории набора веса и роста у щенков курцхаара. Мне кажется, что наш гонит рост, а вот с весом наоборот... Подскажите, ежели кто в курсе - на какие цифры опираться? Фото, если получится, сейчас приложу.
Андрей_К Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет! Моему красавцу из внеплановой вязки пять с половиной месяцев. Растет в деревне. Кругом леса и поля. Гуляет активно, без остановок ) Ласковый, послушный, умный. Когда забирал - видел и отца, и мать. Помет был мощный - 11 щенков. Мы с женой так хотели эту собаку, что выбирали не по размерам, а по тому, кто первый до нас доковылял, растолкав других )) У меня серьезный вопрос: как только забрали, тут же начали кормить сухим кормом Orijin для щенков крупных пород. Выбирали самое лучшее из того, что сейчас есть. На этом корме щенок сидит уже почти 3 месяца, трескает за обе щеки, стул отличный. Иногда начинает крутить носом - вопрос решаем одной чайной ложкой молочка по корму. Парень в холке 57 см, а вот вес всего 15 кг... Я бы не назвал его дистрофиком - выглядит и двигается отлично. Но вот перерыв весь интернет, нигде не нашел истории набора веса и роста у щенков курцхаара. Мне кажется, что наш гонит рост, а вот с весом наоборот... Подскажите, ежели кто в курсе - на какие цифры опираться? Фото, если получится, сейчас приложу.
Андрей_К Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А это щенок в четыре с половиной месяца )
aholz Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 .......Развейте мои сомнения, черно-белые курцхаары есть или они строго только коричнево-белые!?!?!? Вот Вам ответ на вопрос. Это братья однопометники. Привезены из Бремена, Германия. Папа и мама - "чемпионы мира и его окрестностей."
Kot_26_stav Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вот Вам ответ на вопрос. Это братья однопометники. Привезены из Бремена, Германия. Папа и мама - "чемпионы мира и его окрестностей." Но, как не крути, собак лучше брать с документами! Я это понял совсем недавно!
Ww_Kot_wW Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Подскажите можно ли держать курцхаара в вольере?
kiryani41 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Никто не желает совместно выехать в поля поискать куропаток в эту субботу в Московской области
Kot_26_stav Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Мать коричневая с белым, отец такой же, а в помете присутствуют два черно-белых!!!! Это как?!
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Мать коричневая с белым, отец такой же, а в помете присутствуют два черно-белых!!!! Это как?! Смотри деда с бабкой или еще дальше Изменено 12 марта, 2015 пользователем Боб
Glasha Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Смотри деда с бабкой или еще дальше Начать проще с изучения Родословных.
kiryani41 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Никто не желает совместно выехать в поля поискать куропаток в эту субботу в Московской области ап
S.Geolog Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Мы сегодня утром гуляли в полях. Куропатки уже парами, одну пару подняли в прошлогодней траве, заметил их, когда уже на крыло поднялись. А по второй парочке классическую стойку сделал, далеко отбежал, метров за 200 от меня стоял, я думал по кошке, рядом участки садовые, растительности ноль. Я подошёл метров на 20, поднялись от моего подхода, до последнего не верил, что куропатки. Важно, что пёс остался на месте, очень меня порадовал.
АММ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 .... Важно, что пёс остался на месте, очень меня порадовал. Так держать!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2015 Никто не желает совместно выехать в поля поискать куропаток в эту субботу в Московской области а мы,их и не теряли.................
kiryani41 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а мы,их и не теряли................. ну так помогли бы мне найти)))
Kot_26_stav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, скажите, собаку(девочку) держать в доме или на улице? у меня свой дом, есть возможность держать и там и там, но лучше где? Просто говорят, что если в доме держишь, то они более преданней и послушней что ли! Это правда? Или все бред?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ребят, скажите, собаку(девочку) держать в доме или на улице? у меня свой дом, есть возможность держать и там и там, но лучше где? Просто говорят, что если в доме держишь, то они более преданней и послушней что ли! Это правда? Или все бред? Вы про какую собаку спрашиваете? Если кавказец, то естественно на улице, а легаша я держал бы в доме. Во первых, в доме теплее))), а во вторых постоянный контакт с людьми, легавым очень даже нужен. Изменено 18 марта, 2015 пользователем volkov177
kiryani41 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Чем ближе легавая к людям тем социализированней она становится. с другой стороны бытует мнение что в период натаски,собака сидящая в вольере и выходящая из него лишь с целью натаски отдается в поле по полной. Я сторонник того, чтобы собака была в максимально тесном контакте со мной... да и холодновто курцу в вольере будет
Андрей-64 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ребят, скажите, собаку(девочку) держать в доме или на улице? у меня свой дом, есть возможность держать и там и там, но лучше где? Просто говорят, что если в доме держишь, то они более преданней и послушней что ли! Это правда? Или все бред? расскажи нам,ты определился со щенком...или все ещё в поиске... девочку опять взял без документов))))
Kot_26_stav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 расскажи нам,ты определился со щенком...или все ещё в поиске... девочку опять взял без документов)))) нашел девочку одну у себя, но и с сайта этого мне пообещали девочку с Майкопа. Если с Майкопа не заберу(полностью коричневая), то у себя возьму коричнево-белую.
kiryani41 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 нашел девочку одну у себя, но и с сайта этого мне пообещали девочку с Майкопа. Если с Майкопа не заберу(полностью коричневая), то у себя возьму коричнево-белую. а именно курцхаара присматриаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти