Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

КУРЦХААР

Рекомендуемые ответы

а именно курцхаара присматриаете?

Вот объясни пожалста, тебе какая разница??? если человеку главное близко и подешевле?
  • Ответов 2.6 тыс.
  • Просмотры 250.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сегодня мы, после вынужденного длительного перерыва, потоптали угодья.Погода шикарная, не жарко, лёгкий ветерок. Первыми нам попались тетерева, близко не подпустили, снялись метров за 150. Потом один

• Значит рассказ мой будет в юмористической форме, так как больше не чем мне порадовать дорогого читателя. даже не знаю с чего начать.... на открытие я не попал, работал и поехал в Вязники тол

• Макс, ты на всех видео подходишь к собаке с головы или сбоку. Почему? Что такое "обводит"? Как в футболе?   Ладно, расскажу о сегодняшнем утре. Выехал из дома в 7:10. На окраине посёлка есть скош

Вот объясни пожалста, тебе какая разница??? если человеку главное близко и подешевле?

может образумится....))) такой помет Ирландских сеттеров продают на форуме МООИРА...

но это точно не для него...жалко...запорит. может оно и к лучшему что он так ищет?наверное лучше

может образумится....))) такой помет Ирландских сеттеров продают на форуме МООИРА...

но это точно не для него...жалко...запорит. может оно и к лучшему что он так ищет?наверное лучше

Ты че имеешь в виду?!?! Кто кого запорит?! И кто кому не подходит?! Я что-то не совсем въеду!!!! Ты за меня решаешь?!??! А собаку я давно себе выбрал, просто в Ставрополе не так просто с документами найти, вот ПОЭТОМУ ТАК ДОЛГО ИЩУ, И СОБАКА НЕ ОБЫ КАКАЯ НУЖНА, А С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ!!!! ЧЕ ЗА БРЕТ ТЫ ТУТ НЕСЕШЬ?! Сегодня Юра звонил, собака готова, на выходных в Майкоп за щенком поеду!!!! Них*ра себе, без меня, меня женили и решили все давно!!!! Я херею с этих русских!!!!!

Ахаха...не кипятись...ну грубовато немножко..извини...но уверяю что щенка из под выдающися собак,ни тебе ни мне не продадут.начинающие мы....испортим собак и все.тебе бы этого хотелось?мне нет.

Не знаю, что там для Вас "выдающаяся собака",а для меня - это чтобы работала собачка и знала свое дело! тогда и ей забавно будет и мне хорошо! а документы мне нужны только лишь из-за того, что поговаривают, будто, в скором будущем если собака без документов, то это к браконьерству приравнивать будут! Вот и все! Главное - чтобы рабочая была, а остальное неважно! А то у моего товарища собака была, тоже курц, так с документами брал, так она с детства выстрела боялась, как он её не приучал, старался, а все без толку, после выстрела ловил её бегал. Усыпил.

Не знаю, что там для Вас "выдающаяся собака",а для меня - это чтобы работала собачка и знала свое дело! тогда и ей забавно будет и мне хорошо! а документы мне нужны только лишь из-за того, что поговаривают, будто, в скором будущем если собака без документов, то это к браконьерству приравнивать будут! Вот и все! Главное - чтобы рабочая была, а остальное неважно! А то у моего товарища собака была, тоже курц, так с документами брал, так она с детства выстрела боялась, как он её не приучал, старался, а все без толку, после выстрела ловил её бегал. Усыпил.

Документы- это ещё не собака! Испортить легко, вот и будешь после выстрела за собой гонятся. Съездий в Черноморское, у вас там сейчас профи экстра класса собираются, собачек натаскивают, сотязания 16 апреля начнут высоких рангов проводить. Посмотри на элиту легашиного мира, послушай людей, может, что интересное для себя откроешь.

Документы- это ещё не собака! Испортить легко, вот и будешь после выстрела за собой гонятся. Съездий в Черноморское, у вас там сейчас профи экстра класса собираются, собачек натаскивают, сотязания 16 апреля начнут высоких рангов проводить. Посмотри на элиту легашиного мира, послушай людей, может, что интересное для себя откроешь.

Дык я ж про то же!

А Черноморское - это то, что в Крыму?! Совсем близко к нам!!!!!)))))))

вот о чем я и говорю...еще не известно как ваш товарищ приучал собаку к выстрелу...накосячил по не знанию..а иток один-усыпил

Alex,хороший совет

Сегодня Юра звонил, собака готова, на выходных в Майкоп за щенком поеду!!!

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/3604-%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%86%d1%85%d0%b0%d0%b0%d1%80/page__pid__1052910858__st__720#entry1052910858

Ну если Юра помогает,значит толк будет...не грусти...

Сегодня Юра звонил, собака готова, на выходных в Майкоп за щенком поеду!!!

© ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052910858

Ну если Юра помогает,значит толк будет...не грусти...

Да, Юра молодец! Пообещал и сдержал обещание!

Да, Юра молодец! Пообещал и сдержал обещание!

Ну вот видишь и русские тоже удивить могут

А Черноморское - это то, что в Крыму?! Совсем близко к нам!!!!!)))))))

Имея под боком такие угодья, возможность присутсвовать на состязаниях высшего ранга, завязать знакомство с кем нибудь из корифеев натаски и не знать! Исправляйтесь товарисч, конечно если интересно ;) !.

https://ihuntr.ru/topic/14810-международные-весенние-фильд-трайлы-островных/page__pid__1052909923#entry1052909923

Имея под боком такие угодья, возможность присутсвовать на состязаниях высшего ранга, завязать знакомство с кем нибудь из корифеев натаски и не знать! Исправляйтесь товарисч, конечно если интересно ;) !.

https://ihuntr...entry1052909923

Мне-то ОЧЕНЬ нравится, но куда же я работу дену?! :) Было бы тут, рядышком, в пределах 200-300км, это еще ладно, но со Ставрополя в Крым...как-то не очень! Или отпуск был бы, а то... У меня работа не такая, что когда захотел отпуск, тогда и взял, и отпрашиваться не так-то просто!

Может кто-то и может все бросить и уехать когда захочет и куда захочет, но я нет!

да фигня ,там езды то 730 км....

тем более скорей всего будет в выходные....

Тут мой друг приобрел щенка курца. Вязка не плановая, справок о происхождении нет. У кобеля и суки документы есть.

Вопрос к экспертам: можно ли какие документы на щенка выправить?

Может кто-то и может все бросить и уехать когда захочет и куда захочет, но я нет!

Да нет ... так не пойдет ...

Хотите легавую завести - вся Ваша жизнь изменится. Да, "придется" (если придется, конечно) и бросать все, и ехать, и "хочу-не хочу", и т.д. со всеми пирогами. 700 км. - это так, легкая прогулка

Кстати о прогулке...может кто-нибудь возьмет за компанию по куропаткам поработать...сам найти накак не могу...от себя могу предложить экшн камеру и четырехколесную пузотерку

по окончанию прогулки могу предложить что-нибудь приготовить на природе

да фигня ,там езды то 730 км....

тем более скорей всего будет в выходные....

Да нет ... так не пойдет ...

Хотите легавую завести - вся Ваша жизнь изменится. Да, "придется" (если придется, конечно) и бросать все, и ехать, и "хочу-не хочу", и т.д. со всеми пирогами. 700 км. - это так, легкая прогулка

Мужики, ну что вы на человека накинулись?

Что поделать если работа не позволяет вырваться. Я вот тоже планирую, мечтаю, а потом бах и в командировку и все мои планы коту под хвост.

А менять хорошую работу в наше время, как минимум, глупо. Хотя иногда так хочется на всё плюнуть. Но нельзя.

Отредактировано от volkov177

Дима, плюнуть-то на работу можно, а вот менять нельзя.

Мужики, ну что вы на человека накинулись?

Что поделать если работа не позволяет вырваться. Я вот тоже планирую, мечтаю, а потом бах и в командировку и все мои планы коту под хвост.

А менять хорошую работу в наше время, как минимум, глупо. Хотя иногда так хочется на всё плюнуть. Но нельзя.

Димыч! Ты же знаешь о чем я - формула жесткая и единственно верная: "Если у тебя есть хоть малейшая возможность не заводить легавую - не заводи"

Димыч! Ты же знаешь о чем я - формула жесткая и единственно верная: "Если у тебя есть хоть малейшая возможность не заводить легавую - не заводи"

Ну а уж если завёл, то........ Знакомо это всё Олег. Но много всяких но.....

Бывает что завёл собаку, и работа позволяет и время полно. А потом через год или два уволили, нашел новую, но она всё время отнимает. Что же теперь собакена выкидывать? Приходиться подстраиваться.

Да и получается, что по этой формуле, нужно или пенсионером быть, причем не бедным или акционером))))))) Газпрома)))))

Отредактировано от volkov177

Комнадировку, да и упаси господи, не по вашей воле пропущенный сезон, собакен перетерпит, а вот запоротую натаску.... Если собрался заводить. десять раз подумай, сможешь ли ты это довести до ума, нет, пусть щенка возьмёт другой и даст ему шанс!

Не портите настроение себе испорченой собакой, лучше потерпеть до подходящего времени, а случилась беда отдай щенка натасчику или другу, которые смогут довести дело до конца.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.