8 Декабря, 201411 г щас глядел на авито ваще другой ценик Охотники собак для охоты на авито не покупают.....
8 Декабря, 201411 г щас глядел на авито ваще другой ценик думаю собаку с родословной из питомника..вы дешевле 20 тысяч не найдете..но могу ошибаться
9 Декабря, 201411 г думаю собаку с родословной из питомника..вы дешевле 20 тысяч не найдете..но могу ошибаться Хороших,с рабочими дипломами с испытаний и состязаний,охотсобак чаще у охотников найти можно,а вот собаку охотпороды в питомнике запросто купить можно.
9 Декабря, 201411 г Откройте тему СОБАКИ ОХОТПОРОДЫ. Думаю что на сайте найдется много желающих это обсудить.Но только ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА НЕ ДЛЯ ЭТОГО,
8 Января, 201511 г А это мой дружище Мартин.Быыыыли здесь уже дебаты про него ))).На настоящий момент всё,что должна делать собака на охоте,делает с удовольствием!
23 Января, 201511 г Это мы чтобы мышцы не отрофировались за зиму. Чтобы в форме оставаться. Три друга: аргентинский дог -Арчибальд, мой курцик и водолаз - Нафаня.
23 Января, 201511 г Сергей,ему бы кого полегче, да побыстрей... Что имеем. Да, этих он закруживает до упадка сил, но дружат, ни разу не дрались, а вот с лабрадором грызня.
28 Января, 201511 г Интересно - сколько миллисекунд прожил этот селезень ,если бы в роли диванного курца - выступал мой драт
28 Января, 201511 г Интересно - сколько миллисекунд прожил этот селезень ,если бы в роли диванного курца - выступал мой драт и моего Сергей возьми на помощь
28 Января, 201511 г Интересно - сколько миллисекунд прожил этот селезень ,если бы в роли диванного курца - выступал мой драт мой когда у натасчика на передержке жил, гонял домашнюю живность...получил люлей...и перестал их замечать))))
28 Января, 201511 г а бывает и наоборот))))) вот такое видео нашел на просторах интернета Д1 селезню.......................
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий