22 Января, 201016 г Я так же искал везде комбез и ничего путнего нет на курца. Пришлось попросить знакомую швею сшить. "Фигура" у курцев нестандартная. На фотографии у меня не теплый комбез, а жилетка, что бы не подстрелили горе охотники. Такие жилетки в Финляндии на наши деньги стоят 600руб. всего.Но можно сшить и самому.
11 Февраля, 201016 г Продаются щенки курца от рабочих родителей. Цена 15 т.р. но сказали может и скинут цену. Кому интересно пишите
12 Февраля, 201016 г Продаются щенки курца от рабочих родителей. Цена 15 т.р. но сказали может и скинут цену. Кому интересно пишите Что-то цена больно подозрительная - я вот собираюсть, собираюсь, но пока условия не совсем подходящие. Можно в личку инфу сбросить поподробнее, предложу товарищу который ищет!
12 Февраля, 201016 г инфа состоит только из телефона, продаёт товарищь из Владимира, по поводу цены видимо кризис у нас поэтому цены упали (это моё мнение) если заинтересовало пишите сведу с заводчиком
25 Марта, 201016 г Немного фотографий с охот и состязаний. http://www.radikal.ru/USERS/arkadij-holli/holli?pg=1
26 Марта, 201016 г Девка Москвичка Да и птицы полно для охоты с такой собачкой. У нас кроме лайки собак не признают.Так что раздолье.
10 Июня, 201015 г А потом Они вырастают и приносят много-много Счастья и Радости, и не только на Охоте. Вон, мой лежит и массу топит после утреннего луга. все они красавцы пока немного не подрастут и не начнут грызть обои и обувь )))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий