15 Марта, 201115 г мой черный дружбан Саша это он с тобою на видео? Подвижный малый, скажи как холода переносит? Дружбан, отличный
15 Марта, 201115 г Вологодский , да черный по окрасу, завозной из Германии, отец Унгаро ф. Хеге-Хаус. КАРАВАЕВ, да Вань, это он. нормально зиму перенес, бегал даже в - 25. от него только пар шел, ниразу ничем не утеплял, никаких попон, свитеров и накидок. сегодня под лед провалился, пока домой дошли он уже сухой. чет мне кажется морозобоязнь курцев у нас сильно преувеличена. ее придумали дратхароводы!
15 Марта, 201115 г Думаю вольерного кабана ему все же нужно показать. Дело втом, что рано или поздно он все же встретится с этим зверем и ему просто нужно знать, что это не игрушка.Тем более у вас был плачевный опыт с лайкой...... Да я уже решил,познакомлю его с вольерными кабанами.В вольере на притравочной станции живут несколько пулукровок и один дикий кабан.Который дикий "парень очень серьёзный", поэтому подожду немного пока снег растает,а то опасно.Вообще то я давал кобельку понюхать кусок кабаньей шкуры,ещё с кровью.Он мигом ощетинился как ёжик,потом встал на задние лапы а затем вообще начал лаять на неё как одержимый.Такая была реакция.
15 Марта, 201115 г КАРАВАЕВ, да Вань, это он. нормально зиму перенес, бегал даже в - 25. от него только пар шел, ниразу ничем не утеплял, никаких попон, свитеров и накидок. сегодня под лед провалился, пока домой дошли он уже сухой. чет мне кажется морозобоязнь курцев у нас сильно преувеличена. ее придумали дратхароводы! Согласен полностьюЕсли не сидит на месте, то собакину вообще по-барабану холод. Если после воды и приходиться сидеть на месте, то конечно подмерзает, а так никаких проблем
16 Марта, 201115 г Да я уже решил,познакомлю его с вольерными кабанами.В вольере на притравочной станции живут несколько пулукровок и один дикий кабан.Который дикий "парень очень серьёзный", поэтому подожду немного пока снег растает,а то опасно.Вообще то я давал кобельку понюхать кусок кабаньей шкуры,ещё с кровью.Он мигом ощетинился как ёжик,потом встал на задние лапы а затем вообще начал лаять на неё как одержимый.Такая была реакция. Совершенно нормальная и ожидаемая реакция для немецкого континентала, да еще и кобеля! Сейчас с притравками по кабану нужно немного переждать - пусть снег немного осядет.Сейчас кабан перемещается по набитым тропам, а собака вынуждена будет работать по глубокому снегу. В этом случае её возможности значительно снижены. Кабан может поймать собаку и ударить. А на это они большие мастера. Удачи!
16 Марта, 201115 г Вологодский , да черный по окрасу, завозной из Германии, отец Унгаро ф. Хеге-Хаус. КАРАВАЕВ, да Вань, это он. нормально зиму перенес, бегал даже в - 25. от него только пар шел, ниразу ничем не утеплял, никаких попон, свитеров и накидок. сегодня под лед провалился, пока домой дошли он уже сухой. чет мне кажется морозобоязнь курцев у нас сильно преувеличена. ее придумали дратхароводы! Я раз видел черного курца, с Краснодара привозили на состезание,но не выставляли.Оригинально смотрится.Мне понравился такой цвет. Я со своей сукой до -15 охочусь спокойно. Утку северную в холодной воде таскает только в путь. Но на всякий случай я зимой попону ношу в рюкзачке. Если останавливаешься, то не комфортно ей.
20 Марта, 201115 г Приветствую всех. Вологодский, ты не планируешь в Вологду в ближайшее время. Очень интересует курцхаар, может встретились бы где, поговорили.
23 Марта, 201115 г Планирую. Поеду с собакой. Я вообще наверное весной под Вологдой натаскивать 3 курцев буду. Ну это не точно пока. Скинь в личку телефон я позвоню как поеду.
24 Марта, 201115 г НА ФОРУМЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СВЯЗИ С ТОБОЙ, СООБЩЕНИЕ СКИНУТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОЭТОМУ ОТПРАВЛЯЮ ТАК 8 921 237 80 28
15 Июня, 201114 г Здравствуйте! позвольте с вами познакомиться - меня зовут Эльза. Мне 1 месяц и 10 дней. Я очень хулиганистая девчонка. Правда, хулиганить мне некогда - ем и сплю, еще играю
15 Июня, 201114 г Disaron, самые теплые слова о вашей помошнице. Терпения в воспитании, дай вам, что бы ключик правельный подобрали!
15 Июня, 201114 г Disaron, самые теплые слова о вашей помошнице. Терпения в воспитании, дай вам, что бы ключик правельный подобрали! Благодарю, терпением немерянным уже запасаюсь....
16 Июня, 201114 г Здравствуйте! позвольте с вами познакомиться - меня зовут Эльза. Мне 1 месяц и 10 дней. Я очень хулиганистая девчонка. Правда, хулиганить мне некогда - ем и сплю, еще играю Поздравляем. Нашего брата прибыло!!!
16 Июня, 201114 г Здравствуйте! позвольте с вами познакомиться - меня зовут Эльза. Мне 1 месяц и 10 дней. Я очень хулиганистая девчонка. Правда, хулиганить мне некогда - ем и сплю, еще играю поздравляю.....и успехов в воспитании
16 Июня, 201114 г поздравляю.....и успехов в воспитании Благодарю, Витторио!)) Надеюсь (нет.. рассчитываю) на поддержку)))
16 Июня, 201114 г Благодарю, Витторио!)) Надеюсь (нет.. рассчитываю) на поддержку))) звони по любому вопросу....что прощёл уже сам, расскажу....а чего не знаю посоветуемся с опытными...
16 Июня, 201114 г звони по любому вопросу....что прощёл уже сам, расскажу....а чего не знаю посоветуемся с опытными... Спасибо, Витя. Наверное, надо кое-какие фкты и вопросы изложить Итак.. Девочке месяц и 10 дней. Забрал ее в пятницу и отвез в деревню на праздники.Впечатлений, конечно, у девки "море" - машина, люди, дом, природа и т.д. У нас тоже)))..4 дня прожили в деревне. Питались сухим кормом для щенков (премиумом) 4 раза в день : 8-13-18-22(3). Место свое освоила..и даже, как мне показалось, реагировала на "Место!" Писала и какала где придется по дому, но мы ее не ругали, по-быстренькому подтирали. На второй день стали подгадывать: как проснется - на двор, на травку и она с удовольствием там делала все дела. Народу много, все с ней играют - счастье))! В понедельник привезли ее домой в Москву. Ареал ее - корридор от входа и кухня (то бишь пространство, заложенное плиткой))). Вход в ванную, в столовую и спальню - под запретом. Больше всего ее возмущает запрет ванной))). Прорывается всеми правдами и неправдами)). Хотел ее брать с собой на работу, но.. передумал. Оставляю одну. В 8:30 уезжаю, покормив. В обед срываюсь с работы в 14, чтобы покормить и поиграть. В 19-19:30 мы дома. Ведет девица себя одна спокойно, не истерит. Когда днем и вечером приезжаю, сидит на "месте". Очень радуется приходу. Ну, вроде бы (пока) все ничего. Что меня смущает: конечно, играть ей не с кем и, по большому счету, негде. Корридор как камера-одиночка. Не захирела бы. На улицу-то нельзя? Так? Только после прививок? А когда нам прививки и когда можно будет гулять? Чем ее еще развлекать, кроме тапок? И как нам, все-таки, с бороться с писями-каками?
17 Июня, 201114 г Спасибо, Витя. Наверное, надо кое-какие фкты и вопросы изложить Итак.. Девочке месяц и 10 дней. Забрал ее в пятницу и отвез в деревню на праздники.Впечатлений, конечно, у девки "море" - машина, люди, дом, природа и т.д. У нас тоже)))..4 дня прожили в деревне. Питались сухим кормом для щенков (премиумом) 4 раза в день : 8-13-18-22(3). Место свое освоила..и даже, как мне показалось, реагировала на "Место!" Писала и какала где придется по дому, но мы ее не ругали, по-быстренькому подтирали. На второй день стали подгадывать: как проснется - на двор, на травку и она с удовольствием там делала все дела. Народу много, все с ней играют - счастье))! В понедельник привезли ее домой в Москву. Ареал ее - корридор от входа и кухня (то бишь пространство, заложенное плиткой))). Вход в ванную, в столовую и спальню - под запретом. Больше всего ее возмущает запрет ванной))). Прорывается всеми правдами и неправдами)). Хотел ее брать с собой на работу, но.. передумал. Оставляю одну. В 8:30 уезжаю, покормив. В обед срываюсь с работы в 14, чтобы покормить и поиграть. В 19-19:30 мы дома. Ведет девица себя одна спокойно, не истерит. Когда днем и вечером приезжаю, сидит на "месте". Очень радуется приходу. Ну, вроде бы (пока) все ничего. Что меня смущает: конечно, играть ей не с кем и, по большому счету, негде. Корридор как камера-одиночка. Не захирела бы. На улицу-то нельзя? Так? Только после прививок? А когда нам прививки и когда можно будет гулять? Чем ее еще развлекать, кроме тапок? И как нам, все-таки, с бороться с писями-каками? писи каки.....я клал в двух местах по половинке впитывающих пелёнок и место тоже впитывающая пеленка ( в аптеке 60Х90 ) новую чуть мазал её мочёй быстро привыкнет ходить на неё... позже месяца в три брал резиновый коврик автомобильный и пеленку туда и поближе к выходу.. это был единственный туалет.. а месяцев с пяти она уже терпела до прогулки... на улицу только после прививок. первую я делал в два снятять материнский иммунитет зерез какое то время повтор уже с бешенством и повторно в шесть за 10 дней до прививок гнал глистов. гулять стали через 10 дней после второй ( в три месяца ) по точнее про прививки узнай у ветеринара или заводчика у кого брал...прививки делал нобивак кроме тапок у меня жена плела косички из хб ткани в диаметре 3 см и длинной 10-15 связывала их них мячики в них хорошо играла... не захиреет ...главное чтоб в коридоре светло было...ну и я не ограничивал её в комнатах яж в диревне живу..ну первое время ковры все убрали . приходишь домой и сразу ложись с ней на пол и играть играть ...в потягушки я играл...только сам не тянул ...до смены зубов очень любила голош почти не расставалась с ним ну вот как то так.... у нас на форуме...есть биолог и собачник Ирина....у неё дратхаары https://ihuntr.ru/index.php?showuser=9798 и ветврач и тоже охотница Наталья ..... https://ihuntr.ru/index.php?showuser=3551 не раз обращался....и помощь была оказана за что им отдельное спасибо
17 Июня, 201114 г Вчера состоялось событие, вызвавшее в семье бурный восторг!!!))) Девочка три раза самостоятельно пописала на пеленку!! Лапочка моя, умничка! За что получила по кусочку сладкого перчика)) Сегодня утром, правда обнаружили и писи и каки на полу...
17 Июня, 201114 г Вчера состоялось событие, вызвавшее в семье бурный восторг!!!))) Девочка три раза самостоятельно пописала на пеленку!! Лапочка моя, умничка! За что получила по кусочку сладкого перчика)) Сегодня утром, правда обнаружили и писи и каки на полу... да это всё нормально....это время быстро пролетит... а мы яблочком зелёненьким поощряли...и щас за яблоко родину продаст.... а щас печенюшки сами печем...ей.. это быстро и полезно....и применяем как поощрение при занятиях...печем грамм 500 и хватает более чем на месяц...
17 Июня, 201114 г Я вот что думаю: поеду-ка я на рынок и возьму линолеум и застелю на пока комнаты. Во! Делов-то!
17 Июня, 201114 г Я вот что думаю: поеду-ка я на рынок и возьму линолеум и застелю на пока комнаты. Во! Делов-то! тоже выход....хотя у моей запаха небыло даже от деревянного пола..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий