Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

КУРЦХААР

Рекомендуемые ответы

Хулиганка?? Оторва!

Томас тоже не подарок. Правда сейчас стал спокойнее. С Барта берет пример. Обезьяна.

• Ответов 2.6 тыс.
  • Просмотры 250.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Сегодня мы, после вынужденного длительного перерыва, потоптали угодья.Погода шикарная, не жарко, лёгкий ветерок. Первыми нам попались тетерева, близко не подпустили, снялись метров за 150. Потом один

• Значит рассказ мой будет в юмористической форме, так как больше не чем мне порадовать дорогого читателя. даже не знаю с чего начать.... на открытие я не попал, работал и поехал в Вязники тол

• Макс, ты на всех видео подходишь к собаке с головы или сбоку. Почему? Что такое "обводит"? Как в футболе?   Ладно, расскажу о сегодняшнем утре. Выехал из дома в 7:10. На окраине посёлка есть скош

Пришли вчера на пляж. У меня из кармана выпала пачка сигарет. тут же: клац! и....все сигареты в дырочках..

Я Эльке кричу: "Ах, ты, сука!"

Пауза...Ирка говорит: "И что? Ты этим хотел ее оскорбить??"

А я говорю. "Сукин сын!". Но это МОЙ сукин сын!

По породе драты к тому же телохранители. Они все время должны наблюдать за объектом. Так вот Барт это мой телохранитедь, а Томка выбрал объектом жену.

Сейчас пойдем гулять. Сделаю фотографии и выставлю их через час.

По породе драты к тому же телохранители. Они все время должны наблюдать за объектом. Так вот Барт это мой телохранитедь, а Томка выбрал объектом жену.

У нас все время такая перепалка:

Стоит мне девочку приласкать: "Ты моя сладкая, ты моя красавица"

С другого конца дома: "Моя!!!"

А вот и фотки...

Фотки красивые, а вот информативность нулевая... Что можно сказать об экстерьере? ничего.

А щены все симпатяги и очень занятны...

Постарайтесь сделать хоть одно "правильное", потом интересно будет сравнивать...

Для примера, мелкой почти 4 мес здесь все видно...

post-4858-1311605510_thumb.jpg

Красавец!

Фотки красивые, а вот информативность нулевая... Что можно сказать об экстерьере? ничего.

Постарайтесь сделать хоть одно "правильное", потом интересно будет сравнивать...ю

Глафира, ну ты все обос..шь. Это же не выставка. Да и нахрена нам надо твоя информативность. Девчонку нам интересно посмотреть. Красавицу. Прошу в студию еще фото маленькой. Сейчас я еще обещаных фоток с гулянья поднатаскаю. Жалко вчера не снимал день города. Фейерверки. Под музыку. Бесподобно. Олег, жду еще фоток малышки. Глаша, и твоей пески тоже. Фото в студию.

Постарайтесь сделать хоть одно "правильное", потом интересно будет сравнивать...

Да мы тоже на себя, на фотик, на щенка ругаемся: никак не можем правильную красивую фотку сделать. Сами не умеем, девченка не дается, фотик тормозит Все как-то не складывается. Мне бы тоже хотелось такую фотку организовать, как у Вас

Да мы тоже на себя, на фотик, на щенка ругаемся: никак не можем правильную красивую фотку сделать. Сами не умеем, девченка не дается, фотик тормозит Все как-то не складывается. Мне бы тоже хотелось такую фотку организовать, как у Вас

Все нормально.

Сейчас по телику показали как берут медведя из берлрги. Я бы запретил такую охоту.

Красавец!

В данном случае красавица, но смысл в это понятие мы вкладываем разный: ИМХО - собака мах приближается к стандарту породы, все остальное - от лукавого. Не может собака с плохим экстерьером быть хорошим работником (говорю только о легавых), не может собака на прямых рычагах работать больше часа... Поэтому и возмущаюсь, читая разные бредни от новичков...

Мало быть похожим на...(драт, курц, пойнтер и т.д.), надо крови нести. От осины не родятся апельсины, поэтому и читаем о неудачах... а ведь К.Прутков писал: "зри в корень".

У Вас, похоже, все в порядке с кровями вот и не грузите щена, на лишайте детства, полный контакт и взаимопонимание - вот все, что нужно.

Успехов

По породе драты к тому же телохранители.

Очередной бред. И все у них врожденное, и они универсалы (а попроси Вас объяснить, что ВЫ вкладываете в это понятие, так и на сможите), а вот дупелей найти в пойме Волги рядом с домом с 2 взрослыми универсалами - слабо, вы туда побегать ходите...

И про фоты: они должны нести СМЫСЛОВУЮ нагрузку, чего не скажешь о фотах раздела Натаска.

В данном случае красавица, но смысл в это понятие мы вкладываем разный: ИМХО - собака мах приближается к стандарту породы, все остальное - от лукавого. Не может собака с плохим экстерьером быть хорошим работником (говорю только о легавых), не может собака на прямых рычагах работать больше часа... Поэтому и возмущаюсь, читая разные бредни от новичков...

Мало быть похожим на...(драт, курц, пойнтер и т.д.), надо крови нести. От осины не родятся апельсины, поэтому и читаем о неудачах... а ведь К.Прутков писал: "зри в корень".

У Вас, похоже, все в порядке с кровями вот и не грузите щена, на лишайте детства, полный контакт и взаимопонимание - вот все, что нужно.

Успехов

Очередной бред. И все у них врожденное, и они универсалы (а попроси Вас объяснить, что ВЫ вкладываете в это понятие, так и на сможите), а вот дупелей найти в пойме Волги рядом с домом с 2 взрослыми универсалами - слабо, вы туда побегать ходите...

И про фоты: они должны нести СМЫСЛОВУЮ нагрузку, чего не скажешь о фотах раздела Натаска.

Глафира, да брось ты все. Жизнь прекрасна и удивительна! Кончай дуться. Все будет хорошо и вы поженитись.

03f8becbe9c5.jpg

bf38ee12fff5.jpg

b1b8ab46702e.jpg

03c2f66f71b2.jpg

59776e25bb94.jpg

03f8becbe9c5.jpg

bf38ee12fff5.jpg

b1b8ab46702e.jpg

03c2f66f71b2.jpg

59776e25bb94.jpg

cc44cf0f20c1.jpg

4614c20c951a.jpg

754f57434e68.jpg

59fc54d7bfd4.jpg

86371da97b9b.jpg

adb0795ec5cb.jpg

3962bf92221c.jpg

182e7d4b442b.jpg

5267a6e255b8.jpg

542fd21dc688.jpg

Ну, знаете, Глафира....

Сначала хотел написать вам целую тираду... потом передумал...

Это - наш ребенок. член нашей семьи, малышка, любимка. Может быть нам не очень удается показаться вам во всем великолепии, но, поверьте, это никак не скажется на ее любви к нам, что мы считаем самой высшей степенью воспитания, "экстерьера" и дрессировки))))

8cbcf64377c4.jpg

bd9ed5580780.jpg

4016aac5cb74.jpg

9bdcff32f430.jpg

5cd6cb4329da.jpg

c1b700385da3.jpg

a053ca2daaa9.jpg

7d7e0a481e83.jpg

04d0c391c6d1.jpg

Глафира, ну ты все обос..шь. Это же не выставка. Да и нахрена нам надо твоя информативность.

Неа, эт Вы адресом ошиблись, здесь об охотничьих собаках, а у них, повторюсь, экстерьер функционален... Вам больше подойдет "Компаньен", "Кот и пес" и т.д. И попрошу корректнее...

Да мы тоже на себя, на фотик, на щенка ругаемся: никак не можем правильную красивую фотку сделать.

Кто бы спорил... У меня на три поколения отличных собак и сотни хороших не наберется...

Ща с цифрой просто стало, но за последнии выхи ничего не понравилось все и удалил.

Не уподобляйтесь людям, у которых и с работой и с фото одинаковый результат.

Удачи.

13fb083d01ba.jpg

f52df6ff1a1d.jpg

579e524df55d.jpg

56381f87c5cc.jpg

Неа, эт Вы адресом ошиблись, здесь об охотничьих собаках, а у них, повторюсь, экстерьер функционален... Вам больше подойдет "Компаньен", "Кот и пес" и т.д. И попрошу корректнее...

Кто бы спорил... У меня на три поколения отличных собак и сотни хороших не наберется...

Ща с цифрой просто стало, но за последнии выхи ничего не понравилось все и удалил.

Не уподобляйтесь людям, у которых и с работой и с фото одинаковый результат.

Удачи.

Ну кто ж спорит. Ты профессионал, а мы так, погулять вышли.

Ну кто ж спорит. Ты профессионал, а мы так, погулять вышли.

Glasha действительно профессионал! И вам господа хорошие вместо того чтобы загружать форум фотографиями своих ГУЛЯЮЩИХ по полям и лесам собак.И оскорблять-"Глафира" - на всю Россию человека который один из немногих в данном форуме разбирается в вопросах натаски и дрессировки легавых собак.Я бы советовал устроить междусобойчик в личке на тему "Как мой мальчик ежика поймал или как моя девочка сухарик со стола украла".Честное слово В ТЕМАХ про ОХОТНИЧЬИХ собак читать не чего и обсудить ничего нельзя. Куда ни зайдешь сплошные фото дратов.или муси пуси!!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.