Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2016 Так пусть и спарывает и гоняет и толкает, но хотя бы охотится. Пусть не правильно, но на охоте!!! У меня тоже первая собака, но блин, я же мозг людям не взрываю. Правы 100 процентно. И я в общем то про тоже...Когда появится реальный опыт, причём не рассказанный кем-то, а лично свой - тогда всякие вредные иллюзии и теории отпадут сами собой - до этого момента ничего не изменится.
Дед Мазай Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кирилл, тут на форуме ник один был "ГАЗМЯС", так вот ты начинаешь под него косить частично! Одумайся..... Пока ещё не поздно
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Так пусть и спарывает и гоняет и толкает, но хотя бы охотится. Пусть не правильно, но на охоте!!! У меня тоже первая собака, но блин, я же мозг людям не взрываю. Кирилл, если я не буду в Августе в командировке, то я поеду к Андрею64 на Тамбовщину. Он тебя тоже приглашал, насколько я помню, Приезжай. в сентябре. В августе Я буду в командировке
S.Geolog Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Кирилл, если я не буду в Августе в командировке, то я поеду к Андрею64 на Тамбовщину. Он тебя тоже приглашал, насколько я помню, Приезжай. в сентябре. В августе Я буду в командировке То кнут сломался, то кучер обосрался. В сентябре перепела в командировку отправятся.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 То кнут сломался, то кучер обосрался. В сентябре перепела в командировку отправятся. Сергей, не факт. В прошлом году не помню точно, но по моему чуть ли не до конца сентября перепел был, тепло было.
Disaron Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 То кнут сломался, то кучер обосрался. Резинка есть - бензинка нет. Бензинка есть - резинка нет. Бензинка-резинка есть - шопер заболел
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 Сергей, не факт. В прошлом году не помню точно, но по моему чуть ли не до конца сентября перепел был, тепло было. И это точно , заглянул в соседнюю тему " охота с дратом" 26 сентября мы его еще работали в МО https://ihuntr.ru/topic/2021/page-95
S.Geolog Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Сергей, не факт. В прошлом году не помню точно, но по моему чуть ли не до конца сентября перепел был, тепло было. В Тамбовской, наверное так. Надо у Андрея64 уточнить, он осенью часто туда мотается.
S.Geolog Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 И это точно , заглянул в соседнюю тему " охота с дратом" 26 сентября мы его еще работали в МО Это, видимо, всё же исключение. Тепло было.
Glasha Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Так пусть и спарывает и гоняет и толкает, но хотя бы охотится. Пусть не правильно, но на охоте!!! У меня тоже первая собака, но блин, я же мозг людям не взрываю. ...но даете совет из разряда самый вредных. Последовать ему - значит похоронить саму идею вырастить легавую. ...но с дворняжкой ведь тоже можно охотиться. Каждому - свое.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 ...но даете совет из разряда самый вредных. Последовать ему - значит похоронить саму идею вырастить легавую. ...но с дворняжкой ведь тоже можно охотиться. Каждому - свое. Я не советую. Потому как мне самому ещё учиться и учиться. Просто считаю что на практике, больше научишься, чем сидеть и изучать теорию.
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Все закрепляемся выстрелами из под правильных работ...будет спарывать или гнать...выстрела не последует...я за мясом не гонюсь...мне нужна правильно работающая легавая
S.Geolog Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 ...будет спарывать или гнать...выстрела не последует... А как ты представляешь себе это на практике?
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А как ты представляешь себе это на практике? Что значит как? Так как я это описал...спорол, пошли работать перемещенного.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 Спороли перемещённого -пошли дальше Да не, всё правильно...Количество работ перейдёт в качество...ну, должно наверное...
S.Geolog Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну как я вижу. Спарывает пёс птицу обычно за пределами выстрела, а если в пределах, всё равно это происходит неожиданно и выстрелить не успеваешь. Т.е. споротую ты и так не бьёшь. А с работы как: посылаешь собаку, поднимается птица и ты одним глазом следишь за птицей, вторым за собакой, гонит, не гонит? Всё это происходит мгновенно. Тут или добиться, чтобы не гнал, или смириться с погонкой и стрелять. А так, чтобы вот эту не погнал - стреляю, а эту гонит - не стреляю, не получится. Я вот эти нюансы имел в виду.
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Спороли перемещённого -пошли дальше Да не, всё правильно...Количество работ перейдёт в качество...ну, должно наверное... , Ситуация не такая плачевная как ты себе её представил. Из четырёх работ одна или две могут быть споры...и то уверен что это из за малого опыта собаки.перемещенного ещё ни разу не спарывал...может случиться так,что собака вообще перестане спарывать....никто не знает...
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Ну как я вижу. Спарывает пёс птицу обычно за пределами выстрела, а если в пределах, всё равно это происходит неожиданно и выстрелить не успеваешь. Т.е. споротую ты и так не бьёшь. А с работы как: посылаешь собаку, поднимается птица и ты одним глазом следишь за птицей, вторым за собакой, гонит, не гонит? Всё это происходит мгновенно. Тут или добиться, чтобы не гнал, или смириться с погонкой и стрелять. А так, чтобы вот эту не погнал - стреляю, а эту гонит - не стреляю, не получится. Я вот эти нюансы имел в виду. по этому я и говорил что первые выходы буду заниматься собакой, а стрелять будет брат или отец
S.Geolog Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 по этому я и говорил что первые выходы буду заниматься собакой, а стрелять будет брат или отец А решать стрелять-не стрелять кто будет?
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А решать стрелять-не стрелять кто будет?будет проведён инструктаж. Собака стоит стреляй..либо первые разы в руках будет корда
S.Geolog Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 будет проведён инструктаж. Собака стоит стреляй..либо первые разы в руках будет корда Трудно будет принимать решение стрелять или нет. Тогда стрелять всех из под работ, но корду держать пока не появится уверенность, что не гонит.
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Трудно будет принимать решение стрелять или нет. Тогда стрелять всех из под работ, но корду держать пока не появится уверенность, что не гонит.или так...до охоты ещё масса выходов без ружей будет...я думаю вопрос с гоньбой решу до охоты. Гоняет то он не фатально...бывает иногда соывается...бывает при команде стоять идёт ко мне))))).но стоит тоже частенько
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 Хрен знает, я бы не доверил делать первые выстрелы людям, не имеющим опыта охоты с легавой.
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 Хрен знает, я бы не доверил делать первые выстрелы людям, не имеющим опыта охоты с легавой. Стрелять - не стрелять , держать - не держать - дело пятое .... ...для начала надо найти
kiryani41 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Хрен знает, я бы не доверил делать первые выстрелы людям, не имеющим опыта охоты с легавой.ахах)))Макс так у меня у самого опыта охоты с легавой нет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти