kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Тебя если на нормальную охоту взять - вас обоих выносить придется ...меня то уж точно...))))не спорю...но я за него говорю
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2016 меня то уж точно...))))не спорю...но я за него говорюДа ладно...Вон на нашу горку каждый день побегай с Фредом,к весне красавцем будешь. Серьёзно, хотя бы один круг делай как мы тогда, и все нормально будет. Но я обычно пару ходил.
Disaron Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Итоговый отчет об охоте в Крыму в ноябре 2016 г с курцхаарами
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 23 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2016 меня то уж точно...))))не спорю...но я за него говорю Помимо корма как и для человека, собаке нужны ежедневные физические нагрузки. Полноценно она их (нагрузки) получает на охоте. Как этот сезон не задался, так и у Ладушки, хочешь не хочешь жирок под шкурой (впрочем как и у "папы"), а раньше, она им только в январе начинала обрастать !
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2016 Последний выход в поле 14.07.2016
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Последний выход в поле 14.07.2016 https://www.youtube.com/watch?v=WkUFvsZKbys Максим привет) ты в Крым то не собрался ещё? Погода тут класс. Днём 8-10 градусов
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2016 Собирался Кирилл, но не сложилось.весной теперь видимо.
kiryani41 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Собирался Кирилл, но не сложилось.весной теперь видимо.а весной в каком месяце планируешь?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 1 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 Мы предполагаем, а Господь располагает... Наверное в феврале, если сложится.
Disaron Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Мы предполагаем, а Господь располагает... Наверное в феврале, если сложится. В марте-в марте ... не фанатей ... будет самое время
Генрих с Чарли Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 В марте-в марте ... не фанатей ... будет самое время Где то в середине марта
kiryani41 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Где то в середине мартаЯ тоже там буду в это время)
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 1 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2016 Смотря какая весна будет - этой весной в середине марта в МО уже в полях вполне нормально было, и куры по парам сидели уже. А вообще загад не бывает богат - к весне ближе будет понятно.
kiryani41 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Друзья!!!мы с Фредом поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!
Андрей-64 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Классная мордяха...что то по своему думает))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Андрей-64 сказал: Классная мордяха...что то по своему думает)))) Серафимыч,когда плотно покушаешь,там не до думак..........Подремать бы...
SKRIP Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 4 часа назад, Максим Ч сказал: Серафимыч,когда плотно покушаешь,там не до думак..........Подремать бы... )), это точно))
ириска-охотница Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 10 часов назад, SKRIP сказал: Бэтти, 1,5 месяца, умничка!) Милашка! Милый ребятенок!
ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 15 часов назад, SKRIP сказал: Бэтти, 1,5 месяца, умничка!) Хорошая девонька,а дратхааристов прошу помолчать.Нашего полку прибыло.Было-бы интересно узнать кто Папа и Мама.Если не сложно-отправте скан родословной в личку.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .Было-бы интересно узнать кто Папа и Мама.Если не сложно-отправте скан родословной в личку. Володя , а почему в личку , и позвольте полюбопытствовать тебе она зачем ? И потом что зазорного огласить список предков для всех !!! Вместе все порадуемся
ириска-охотница Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Хорошая девонька,а дратхааристов прошу помолчать.Нашего полку прибыло.Было-бы интересно узнать кто Папа и Мама.Если не сложно-отправте скан родословной в личку. А что вы имеете против дратхааров? Хорошая порода, как и курцы. Просто драты более приспособлены к нашим погодным условиям, чем курцы. Особенно на Урале и в Сибири. Вот и вся разница.
ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 58 минут назад, ириска-охотница сказал: А что вы имеете против дратхааров? Хорошая порода, как и курцы. Просто драты более приспособлены к нашим погодным условиям, чем курцы. Особенно на Урале и в Сибири. Вот и вся разница. Лично я против дратов ничего не имею,когда маялся выбором породы для себя,любимого,умом понимал что драт в наших погодных условиях наверное лучший выбор,но тянуло к курцам,поэтому остановился на них и ни грамма не жалею,правда Жулика со щенков не баловал,он у меня в мороз купается.Счас с молодым занимаюсь,тот вообще в вольере живёт,правда у него будка с подогревом.
ириска-охотница Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 47 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Лично я против дратов ничего не имею,когда маялся выбором породы для себя,любимого,умом понимал что драт в наших погодных условиях наверное лучший выбор,но тянуло к курцам,поэтому остановился на них и ни грамма не жалею,правда Жулика со щенков не баловал,он у меня в мороз купается.Счас с молодым занимаюсь,тот вообще в вольере живёт,правда у него будка с подогревом. Мой живёт на улице, в простой будке. К нам вообще попал случайно. Искала нам собаку, наткнулась на объявление, прочитала о породе, влюбилась, позвонила... Так к нам и попал взрослый дратхаар. С нами он уже 5 лет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 14 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2017 15 часов назад, ВованДомодед2 сказал: а дратхааристов прошу помолчать.Нашего полку прибыло. Уж больно ты грозен,как я погляжу...........Полководец.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти