21 Января, 20179 г Все его щенки от предыдущих пометов хорошо работают в поле,многие сразу дипломы по перепелу заработали. Почему первый плем класс при рабочих детках?
21 Января, 20179 г 1 час назад, Stoffi сказал: Глаша так то в точку попал. Мне предлагали этих щенков. Но Пенза для меня далековато. Не сложно было догадаться, когда прочитал это: 6 часов назад, Stoffi сказал: Общался с уважаемым atmis. Чтобы не было сомнений: дипломы у кобеля - ПОДДЕЛКА, думаю и на щенов документы будут такими. Я бы не советовал брать, даже если денег дадут в придачу.
21 Января, 20179 г 2 часа назад, АММ сказал: Глаша, ну вот не зная писать любите, что за привычка? В Подмосковье я предложил и не то что Вы себе вообразили и собака не моя и объявлений в открытом доступе о продаже щенков нет, да и будут только в марте. У Константина объявление видел, но мамка там, если ее лично в поле не видел человек (как и я), то по имеющимся для осмысления данным не о чем, одна трешка и все. Питомники любят про крови таких вязок разглагольствовать, но родословной в объявлении нет, по суке по сути информации ноль. Как видите, Вы не совсем правы... О том, что предложили Вы я не говорил, ибо не в курсе. Собак Козореза видел и не одну, хорошие собачки. Подробности можно уточнить и получить достоверную информацию, раз доки на помет его питомника. Уверен, что лишь бы что вязать не будет... А главное в таком деле - не спешить, хорошего щена подобрать можно..
22 Января, 20179 г 13 часов назад, Stoffi сказал: Я в подмосковье забронировал. И доки на родителей хозяйка прислала. Может посмотрите? Так выкладывать наверно не красиво будет, а в личку скинуть могу. А в чем не красивость? Страна должна знать своих героев в лицо,как и антигероев. Первая собака,не видели,не знаете производителей,то тогда ищите щена от дубльпомета,там хоть на предыдущем помете видно,что и в какой пропорции передается,хотя тоже лотерея,но шансы выше.И если предыдущий дал хотя бы в одной третьей рабочих собак,то еще надо поинтересоваться что у остальных не так,может тупо "на диван" ушли.Даже если кобель супер какой,всегда есть шанс,что сука его ссучит,а вот что ждать от такого первого помета,одному Богу известно, поэтому первый помет у суки называется "царским" и отдаются щенки охотникам, пусть и дешевле,но только бы охотились и была возможность их наблюдать. ИМХО конечно.
24 Января, 20179 г В 22.01.2017 в 10:55, wasli65 сказал: Страна должна знать своих героев в лицо,как и антигероев. Про "героев", от кобеля ATMIS, Н-Чок, ВПКОС 3722/11, не стоит связываться с щенками. На газне после его подозрительного не желания показать людям документы, сам капнул чуть глубже, дипломы получены на испытаниях в один день и по одному виду, что противоречит правилам, под экспертом который чуть позже был дисквалифицирован на три года. На ганзе данный "товарищ" сразу снес всю тему. http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/n-chok
24 Января, 20179 г Да, я в курсе. Глаша предупредил, что документы липа. По вторым документам я еще с К. Козорезом консультировался, там его собаки в родословной есть.
24 Января, 20179 г Ребята,. сегодня разговаривала с другом по телефону и вот какая информация прошла: к его жене на работу месяца 3 назад (+/-) в Новосельцево, это Дмитровское шоссе, прибилась сука курцхаара, года 2 от роду, клейма в ухе нет, на пузе не дается посмотреть. Фото неудачные, собака на самом деле коричневая, но других фоток нет
24 Января, 20179 г 3 минуты назад, АММ сказал: На моировский сайт надо Совенку кинуть. кинула отдельной темой http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/17093-кто-потерял-суку-курцхаара/#comment-289516
24 Января, 20179 г 25 минут назад, АММ сказал: Ок, а то я ей уже в личку начал писать... я уже Андрею Полянскому позвонила, до Полевого не дозвонилась - не абонент, позвонила Казакову Денису, он взял данные, сказал, дадут объявление
24 Января, 20179 г АММ А что скажите про питомник Born Hunter, через 2 недели берем там щенка курцхара?
24 Января, 20179 г Вы документы родителей выложите, Вам не только я прокоментирую. Питомник чисто РКФ, доки у Вас будут так же РКФ, РОРС если нужны будете делать сами. Лембо Праут Бирма год назад щенилась в январе. Самому искать родухи родителей лениво.
25 Января, 20179 г 9 часов назад, АММ сказал: Вы документы родителей выложите, Вам не только я прокоментирую. А что скажут документы ? 10 часов назад, eger67 сказал: А что скажите про питомник Born Hunter, через 2 недели берем там щенка курцхара? Я видел в поле несколько собак этого питомника. Двух натаскивал. С Бирмой и своим курцем охотился в паре, один раз правда.У меня хорошие впечатления. Гай из Борн Хантер.
25 Января, 20179 г Сегодня был прикольный случай по документам. Ходит ко мне паренек с двумя молодыми ягдихами. Хорошие щеники , ласковые , сообразительные , ранние. Им сейчас 6 месяцев ( жаль по возрасту в феврале испытать не смогу ) . Готовы полностью , берущие . Спрашиваю - где брал и от кого . Брал говорит в деревне , сука наверное никакая( деревня всё-таки ) , а отец известный . Попросил он меня щенячки в РКФ на доки поменять помочь. Получил , читаю . Мамка ( кличка не важно ). Чемпион мира , Европы , Германии , Чехии , Америки , Мексики , Венгрии , Словакии, Балтии , России. Интер Чемпион по рабочим качествам , Чемпион РКФ по РК , России по РК + что не помню . Дипломы - лиса , барсук , ВБ , ВК , КС , У. Куча тестов от ЗП , до таких о которых я не знаю. Отредактировано 25 Января, 20179 г от Пётр
25 Января, 20179 г Только что, Пётр сказал: Сегодня был прикольный случай по документам. Ходит ко мне паренек с двумя молодыми ягдихами. Хорошие щеники , ласковые , сообразительные , ранние. Им сейчас 6 месяцев ( жаль по возрасту в феврале испытать не смогу ) . Готовы полностью , берущие . Спрашиваю - где брал и от кого . Брал говорит в деревне , сука наверное никакая( деревня всё-таки ) , а отец известный . Попросил он меня щенячки в РКФ на доки поменять помочь. Получил , читаю . Мамка ( кличка не важно ). Чемпион мира , Европы , Германии , Чехии , Америки , Мексики , Венгрии , Словакии, Балтии , России. Интер Чемпион по рабочим качествам , Чемпион РКФ по РК , России по РК + что не помню . Дипломы - лиса , барсук , ВБ , ВК , КС , У. Куча тестов от ЗП , до таких о которых я не знаю. Век живи,век учись! UFC и Bellatora нету?
25 Января, 20179 г 35 минут назад, Пётр сказал: Сегодня был прикольный случай по документам. В случае с собаками от Born Hunter интересно то, что по докам можно было бы сделать заключение, что собаки в лучшем случае условно-рабочие. Если бы я лично этих собак не видел бы в поле - вообще бы промолчал Парадокс в том, что у нас (в легавых) две крайности - либо собачка ДОЛЖНА иметь определённый набор дипломов, чтобы считаться отличной, либо она автоматически считается никакой. А жизнь показывает, что щены в первую очередь должны попасть в правильные руки, затем им нужно дать возможность проявить то, что предками в них заложено - и очень не всегда это отображается потом в виде бумажного результата.
25 Января, 20179 г Добрый вечер. Подскажите подалуйста, знаком Питомник Forever Game? Украина. Заводчик Сергей Дмитраш.
25 Января, 20179 г Документы загрузить не представляется возможным, слишком большой размер, могу скинуть на почту, если нужно.
25 Января, 20179 г 13 часов назад, Maxim1967 сказал: С Бирмой и своим курцем охотился в паре, один раз правда.У меня хорошие впечатления. Именно от Бирмы и берем щенка. Дата рождения щенков 201216г.
25 Января, 20179 г Максим, я не говорил что там собы плохие, просто питомник РКФ и по РКФ у меня нет базы, по РОРС вопросов нет, есть все данные про собак у которых есть ВПКОС. А как питомники работают, я как заводчик знаю не по наслышке. Хочу, к примеру я, повязать свою суку, я могу позвонить в любой питомник и сказать, что мы хотим секеса. В заисимости от питомника мне говорят требования к моей суке, я высылаю доки, мне подбирают кобла, заключают договор о передаче моей суки питомнику на определенный срок, ждем течки и дело в шляпе. Глупо полагать, что все собаки принадлежат питомнику, и не стоит забывать, что там конкретно бизнес, отдаешь двух щенков в питомник (и как правило в рублевом эквиваленте, 50-60 тыров, за кобла и за доки). А кого питомник вяжет, зависит от владельца. Часто, даже уважаемые люди (в среде легашей), вяжут выдающихся кобелей с суками только с экстерьерной оценкой, ссылаясь на хорошие крови "для тех кто понимает" (могу даже ссылку кинуть), ведь жить с чего то надо. Конечно, питомник заинтересован в хороших щенках , и оказывает всестороннюю помощь в продаже, и дорожит своей репутацией, но всяко бывает.
25 Января, 20179 г 38 минут назад, АММ сказал: Максим, я не говорил что там собы плохие, просто питомник РКФ и по РКФ у меня нет базы, по РОРС вопросов нет, есть все данные про собак у которых есть ВПКОС. А как питомники работают, я как заводчик знаю не по наслышке. Хочу, к примеру я, повязать свою суку, я могу позвонить в любой питомник и сказать, что мы хотим секеса. В заисимости от питомника мне говорят требования к моей суке, я высылаю доки, мне подбирают кобла, заключают договор о передаче моей суки питомнику на определенный срок, ждем течки и дело в шляпе. Глупо полагать, что все собаки принадлежат питомнику, и не стоит забывать, что там конкретно бизнес, отдаешь двух щенков в питомник (и как правило в рублевом эквиваленте, 50-60 тыров, за кобла и за доки). А кого питомник вяжет, зависит от владельца. Часто, даже уважаемые люди (в среде легашей), вяжут выдающихся кобелей с суками только с экстерьерной оценкой, ссылаясь на хорошие крови "для тех кто понимает" (могу даже ссылку кинуть), ведь жить с чего то надо. Конечно, питомник заинтересован в хороших щенках , и оказывает всестороннюю помощь в продаже, и дорожит своей репутацией, но всяко бывает. А в РОРС - по другому. Там план вязок( и секции , где линейное и семейное разведение -преступление т к у правления свои кобели имеются.) , а самое главное ВПКОС. без него в поле делать не чего.. Давайте я Вам дам номер этот мифический , а Вы мне расскажете о собаке , ( о самом главном в племенной собаке ) сколько классных потомков у нее , как работают . Каков процент выбраковки по зубам , крипторхов сколько , как часто грыжи в помете проскакивают . были ли пятирезцовки. Да забыл самое важное по номеру узнать - жива ли вообще эта собака или давно приказала долго жить. Я описал пример с деревенской сукой( ягдихой постом выше ) к тому , что могла она остаться просто деревенской дворовой сученкой. В тоже время на ее месте могла оказаться другая сука , с другим набором кровей и уверяю , при такой настойчивости хозяина она точно так же покорила бы Мексики , Монголии и Балтии. Отредактировано 25 Января, 20179 г от Пётр
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий