14 Января, 20179 г 1 час назад, Максим Ч сказал: Уж больно ты грозен,как я погляжу...........Полководец......... Макс,братуха,чё гундишь?
14 Января, 20179 г 5 часов назад, ириска-охотница сказал: Мой живёт на улице, в простой будке. К нам вообще попал случайно. Искала нам собаку, наткнулась на объявление, прочитала о породе, влюбилась, позвонила... Так к нам и попал взрослый дратхаар. С нами он уже 5 лет. А на охоту вы с ним ходите?
14 Января, 20179 г 38 минут назад, ВованДомодед2 сказал: А на охоту вы с ним ходите? Конечно. Без него никак... 11 из 10 подстрелянных уток наши.:-) Подберет всех чужих подранков. Но есть и минусы, очень активен и азартен, в азарте иногда не слышит нас и гонит птицу с голосом. Пытались исправить, не вышло. Пес взрослый, обучали не мы. Да и опыта почти нет. Пришлось приспособиться .
16 Января, 20179 г Доброго времени суток, форумчане. Ищу щенка курцхаара для себя, никто не знает, может кто продает?
16 Января, 20179 г Да, и еще, не знаете как с Вологодским связаться? Только старые сообщения его нашел. Заранее спасибо за помощь.
17 Января, 20179 г 7 часов назад, Stoffi сказал: Доброго времени суток, форумчане. Ищу щенка курцхаара для себя, никто не знает, может кто продает? +79631115223 - Александр.
20 Января, 20179 г Знакомые предлагают щенка 3 мес. Девочка . Без документов . Может надо кому ?В Москве
20 Января, 20179 г Только что, Stoffi сказал: Сейчас без документов сложно. На охоте проблемы будут... Какие проблемы?
20 Января, 20179 г Почитал про последние изменения. Если хочешь спокойно охотится в период летне- осенней охоты, имей документы на собаку.
20 Января, 20179 г Если берешь путевку на охоту с собакой, в более ранний период, будут просить документы на собаку. Находил на сайте неплохую статью, но давно. Могу только ссылку на сам сайт дать. А там придется искать.
20 Января, 20179 г Вот, нашел статью. http://www.vologohota.ru/2015/06/o-razreshenii-na-ohotu-s-sobakoj.html?m=1
21 Января, 20179 г 14 часов назад, Stoffi сказал: Вот, нашел статью. http://www.vologohota.ru/2015/06/o-razreshenii-na-ohotu-s-sobakoj.html?m=1 И где там про документы на собаку? Даже указывая орудия охоты(допустим гладкоствол) никто и никуда РОХа не вписывает и не проверяет ее наличие,а в случае с собакой достаточно ветпаспорта,в котором указана порода,что на мой взгляд совсем неправильно,не каждый ветеринар лабрадора от ротвейлера отличит,как и проверяющий.
21 Января, 20179 г Общался с уважаемым atmis. У них документы на собаку просят предъявить при выдаче путевки.
21 Января, 20179 г 43 минуты назад, Stoffi сказал: А собачку я похоже нашел. Забронировал Похоже Вам это втюхивают? http://ihuntr.ru/forummessage/272/2006782.html Откажитесь, пока не поздно. Есть масса хороших предложений, не надо спешить, чтобы не было мучительно больно потом... Собака заводится на 10-12 лет, в сейф не спрячешь за ненадобностью. Если кобель интересен, то есть хорошее предложение: http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/17064-продам-щенка-курцхаара/ Питомник - из лучших в России, масса отличных собак http://www.hunter-club.ru/glorious/
21 Января, 20179 г 3 часа назад, Glasha сказал: Похоже Вам это втюхивают? Глаша, ну вот не зная писать любите, что за привычка? В Подмосковье я предложил и не то что Вы себе вообразили и собака не моя и объявлений в открытом доступе о продаже щенков нет, да и будут только в марте. У Константина объявление видел, но мамка там, если ее лично в поле не видел человек (как и я), то по имеющимся для осмысления данным не о чем, одна трешка и все. Питомники любят про крови таких вязок разглагольствовать, но родословной в объявлении нет, по суке по сути информации ноль.
21 Января, 20179 г 3 часа назад, Stoffi сказал: В Новгороде хороший кобелек? Если верить объявлению - хороший, но не родух не доков так же не выложили.
21 Января, 20179 г Я в подмосковье забронировал. И доки на родителей хозяйка прислала. Может посмотрите? Так выкладывать наверно не красиво будет, а в личку скинуть могу.
21 Января, 20179 г 12 минут назад, АММ сказал: 3 часа назад, Glasha сказал: Похоже Вам это втюхивают? Глаша, ну вот не зная писать любите, что за привычка? Глаша так то в точку попал. Мне предлагали этих щенков. Но Пенза для меня далековато.
21 Января, 20179 г Stoffi, Пензенский кобель крайне сомнителен, (дипломы две двушки?) и экстерьер даже по фото видно и как диплом он получил по коростелю отказался рассказать аудитории ганзы... ( Да,верно заметили,Д2 по коростелю не просто получить.Видимо знаете о чем спрашиваете!Я перед испытаниями длительное время целенаправленно натаскивал кобеля по нему,испытания проходили в первой половине июня.Он один из всех легавых полевой диплом получил.Просто проживал в это время с семьёй и собакой в сельской местности,сразу за домом был обширный луг с трещащими коростелями.Ну послушание собаки конечно,напор-надо же поднять птицу на крыло.Но эта тема о продаже щенков от моего кобеля,так что предлагайте знакомым. Все его щенки от предыдущих пометов хорошо работают в поле,многие сразу дипломы по перепелу заработали. тоже интересно. Как по коростелю Дальность мерели для Д-2? ну и верность...... Парни,не флудите в теме-заводите отдельную и там спрашивайте.Здесь о продаже щенков!!! )
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий