20 Ноября, 20169 г Тебя если на нормальную охоту взять - вас обоих выносить придется ...меня то уж точно...))))не спорю...но я за него говорю
20 Ноября, 20169 г меня то уж точно...))))не спорю...но я за него говорюДа ладно...Вон на нашу горку каждый день побегай с Фредом,к весне красавцем будешь. Серьёзно, хотя бы один круг делай как мы тогда, и все нормально будет. Но я обычно пару ходил.
23 Ноября, 20169 г меня то уж точно...))))не спорю...но я за него говорю Помимо корма как и для человека, собаке нужны ежедневные физические нагрузки. Полноценно она их (нагрузки) получает на охоте. Как этот сезон не задался, так и у Ладушки, хочешь не хочешь жирок под шкурой (впрочем как и у "папы"), а раньше, она им только в январе начинала обрастать !
30 Ноября, 20169 г Последний выход в поле 14.07.2016 https://www.youtube.com/watch?v=WkUFvsZKbys Максим привет) ты в Крым то не собрался ещё? Погода тут класс. Днём 8-10 градусов
30 Ноября, 20169 г Собирался Кирилл, но не сложилось.весной теперь видимо.а весной в каком месяце планируешь?
1 Декабря, 20169 г Мы предполагаем, а Господь располагает... Наверное в феврале, если сложится. В марте-в марте ... не фанатей ... будет самое время
1 Декабря, 20169 г Смотря какая весна будет - этой весной в середине марта в МО уже в полях вполне нормально было, и куры по парам сидели уже. А вообще загад не бывает богат - к весне ближе будет понятно.
13 Января, 20179 г Только что, Андрей-64 сказал: Классная мордяха...что то по своему думает)))) Серафимыч,когда плотно покушаешь,там не до думак..........Подремать бы...
13 Января, 20179 г 4 часа назад, Максим Ч сказал: Серафимыч,когда плотно покушаешь,там не до думак..........Подремать бы... )), это точно))
13 Января, 20179 г 10 часов назад, SKRIP сказал: Бэтти, 1,5 месяца, умничка!) Милашка! Милый ребятенок!
14 Января, 20179 г 15 часов назад, SKRIP сказал: Бэтти, 1,5 месяца, умничка!) Хорошая девонька,а дратхааристов прошу помолчать.Нашего полку прибыло.Было-бы интересно узнать кто Папа и Мама.Если не сложно-отправте скан родословной в личку.
14 Января, 20179 г 5 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .Было-бы интересно узнать кто Папа и Мама.Если не сложно-отправте скан родословной в личку. Володя , а почему в личку , и позвольте полюбопытствовать тебе она зачем ? И потом что зазорного огласить список предков для всех !!! Вместе все порадуемся
14 Января, 20179 г 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Хорошая девонька,а дратхааристов прошу помолчать.Нашего полку прибыло.Было-бы интересно узнать кто Папа и Мама.Если не сложно-отправте скан родословной в личку. А что вы имеете против дратхааров? Хорошая порода, как и курцы. Просто драты более приспособлены к нашим погодным условиям, чем курцы. Особенно на Урале и в Сибири. Вот и вся разница.
14 Января, 20179 г 58 минут назад, ириска-охотница сказал: А что вы имеете против дратхааров? Хорошая порода, как и курцы. Просто драты более приспособлены к нашим погодным условиям, чем курцы. Особенно на Урале и в Сибири. Вот и вся разница. Лично я против дратов ничего не имею,когда маялся выбором породы для себя,любимого,умом понимал что драт в наших погодных условиях наверное лучший выбор,но тянуло к курцам,поэтому остановился на них и ни грамма не жалею,правда Жулика со щенков не баловал,он у меня в мороз купается.Счас с молодым занимаюсь,тот вообще в вольере живёт,правда у него будка с подогревом.
14 Января, 20179 г 47 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Лично я против дратов ничего не имею,когда маялся выбором породы для себя,любимого,умом понимал что драт в наших погодных условиях наверное лучший выбор,но тянуло к курцам,поэтому остановился на них и ни грамма не жалею,правда Жулика со щенков не баловал,он у меня в мороз купается.Счас с молодым занимаюсь,тот вообще в вольере живёт,правда у него будка с подогревом. Мой живёт на улице, в простой будке. К нам вообще попал случайно. Искала нам собаку, наткнулась на объявление, прочитала о породе, влюбилась, позвонила... Так к нам и попал взрослый дратхаар. С нами он уже 5 лет.
14 Января, 20179 г 15 часов назад, ВованДомодед2 сказал: а дратхааристов прошу помолчать.Нашего полку прибыло. Уж больно ты грозен,как я погляжу...........Полководец.........
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий