ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Уж больно ты грозен,как я погляжу...........Полководец......... Макс,братуха,чё гундишь?
ВованДомодед2 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 5 часов назад, ириска-охотница сказал: Мой живёт на улице, в простой будке. К нам вообще попал случайно. Искала нам собаку, наткнулась на объявление, прочитала о породе, влюбилась, позвонила... Так к нам и попал взрослый дратхаар. С нами он уже 5 лет. А на охоту вы с ним ходите?
ириска-охотница Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 38 минут назад, ВованДомодед2 сказал: А на охоту вы с ним ходите? Конечно. Без него никак... 11 из 10 подстрелянных уток наши.:-) Подберет всех чужих подранков. Но есть и минусы, очень активен и азартен, в азарте иногда не слышит нас и гонит птицу с голосом. Пытались исправить, не вышло. Пес взрослый, обучали не мы. Да и опыта почти нет. Пришлось приспособиться .
Stoffi Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Доброго времени суток, форумчане. Ищу щенка курцхаара для себя, никто не знает, может кто продает?
Stoffi Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Да, и еще, не знаете как с Вологодским связаться? Только старые сообщения его нашел. Заранее спасибо за помощь.
atmis Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 7 часов назад, Stoffi сказал: Доброго времени суток, форумчане. Ищу щенка курцхаара для себя, никто не знает, может кто продает? +79631115223 - Александр.
Stoffi Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 59 минут назад, atmis сказал: +79631115223 - Александр. Похоже ошибочка в номере
Gennadij13 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Знакомые предлагают щенка 3 мес. Девочка . Без документов . Может надо кому ?В Москве
Stoffi Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Сейчас без документов сложно. На охоте проблемы будут...
max32rus Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Stoffi сказал: Сейчас без документов сложно. На охоте проблемы будут... Какие проблемы?
Stoffi Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Но в любом случае, спасибо, что откликнулись.
Stoffi Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Почитал про последние изменения. Если хочешь спокойно охотится в период летне- осенней охоты, имей документы на собаку.
Stoffi Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Если берешь путевку на охоту с собакой, в более ранний период, будут просить документы на собаку. Находил на сайте неплохую статью, но давно. Могу только ссылку на сам сайт дать. А там придется искать.
Stoffi Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Вот, нашел статью. http://www.vologohota.ru/2015/06/o-razreshenii-na-ohotu-s-sobakoj.html?m=1
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2017 14 часов назад, Stoffi сказал: Вот, нашел статью. http://www.vologohota.ru/2015/06/o-razreshenii-na-ohotu-s-sobakoj.html?m=1 И где там про документы на собаку? Даже указывая орудия охоты(допустим гладкоствол) никто и никуда РОХа не вписывает и не проверяет ее наличие,а в случае с собакой достаточно ветпаспорта,в котором указана порода,что на мой взгляд совсем неправильно,не каждый ветеринар лабрадора от ротвейлера отличит,как и проверяющий.
Stoffi Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Общался с уважаемым atmis. У них документы на собаку просят предъявить при выдаче путевки.
Stoffi Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А собачку я похоже нашел. Забронировал
Glasha Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 43 минуты назад, Stoffi сказал: А собачку я похоже нашел. Забронировал Похоже Вам это втюхивают? http://forum.guns.ru/forummessage/272/2006782.html Откажитесь, пока не поздно. Есть масса хороших предложений, не надо спешить, чтобы не было мучительно больно потом... Собака заводится на 10-12 лет, в сейф не спрячешь за ненадобностью. Если кобель интересен, то есть хорошее предложение: http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/17064-продам-щенка-курцхаара/ Питомник - из лучших в России, масса отличных собак http://www.hunter-club.ru/glorious/
Stoffi Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Предложили в Подмосковье. И первый вариант смотрел. В Новгороде хороший кобелек?
АММ Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, Glasha сказал: Похоже Вам это втюхивают? Глаша, ну вот не зная писать любите, что за привычка? В Подмосковье я предложил и не то что Вы себе вообразили и собака не моя и объявлений в открытом доступе о продаже щенков нет, да и будут только в марте. У Константина объявление видел, но мамка там, если ее лично в поле не видел человек (как и я), то по имеющимся для осмысления данным не о чем, одна трешка и все. Питомники любят про крови таких вязок разглагольствовать, но родословной в объявлении нет, по суке по сути информации ноль. 1
АММ Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, Stoffi сказал: В Новгороде хороший кобелек? Если верить объявлению - хороший, но не родух не доков так же не выложили.
Stoffi Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Я в подмосковье забронировал. И доки на родителей хозяйка прислала. Может посмотрите? Так выкладывать наверно не красиво будет, а в личку скинуть могу.
Stoffi Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 12 минут назад, АММ сказал: 3 часа назад, Glasha сказал: Похоже Вам это втюхивают? Глаша, ну вот не зная писать любите, что за привычка? Глаша так то в точку попал. Мне предлагали этих щенков. Но Пенза для меня далековато.
АММ Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Stoffi, Пензенский кобель крайне сомнителен, (дипломы две двушки?) и экстерьер даже по фото видно и как диплом он получил по коростелю отказался рассказать аудитории ганзы... ( Да,верно заметили,Д2 по коростелю не просто получить.Видимо знаете о чем спрашиваете!Я перед испытаниями длительное время целенаправленно натаскивал кобеля по нему,испытания проходили в первой половине июня.Он один из всех легавых полевой диплом получил.Просто проживал в это время с семьёй и собакой в сельской местности,сразу за домом был обширный луг с трещащими коростелями.Ну послушание собаки конечно,напор-надо же поднять птицу на крыло.Но эта тема о продаже щенков от моего кобеля,так что предлагайте знакомым. Все его щенки от предыдущих пометов хорошо работают в поле,многие сразу дипломы по перепелу заработали. тоже интересно. Как по коростелю Дальность мерели для Д-2? ну и верность...... Парни,не флудите в теме-заводите отдельную и там спрашивайте.Здесь о продаже щенков!!! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти