madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Надо смотреть инструкцию к тому щенячьему препарату, который Вы использовали. По совету ветеринаров собакам глистов перед прививками прогоняю в два захода . С интервалом между приемами в 10 дней. Как мне объясняли ветеринары после первого приема препарата погибают взрослые глисты, но на яйца глистов (хорошо устойчивым к внешним воздействиям) препарат действия не оказывают. За 5-7 дней из яиц вылупляются молодые глисты и повторный прием препарата их полностью уничтожает. После второго приема через несколько дней собак прививаю. я также глистогоню.....
Disaron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 я также глистогоню..... Братцы! Ну, так что ж мне теперь? Какие действия? Я, вообще-то, планировал в четверг-пятницу вакцинироваться...
madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Братцы! Ну, так что ж мне теперь? Какие действия? Я, вообще-то, планировал в четверг-пятницу вакцинироваться... вакцинируйся...я тоже первый раз один раз травил...незнал... а перед повторной прививкой два раза сделаешь с интнрвалом в 10 дней
Disaron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 вакцинируйся...я тоже первый раз один раз травил...незнал... а перед повторной прививкой два раза сделаешь с интнрвалом в 10 дней ОК То есть, за 20 дней до второй прививки даем "микстуру", через 10 дней еще раз и через 10 дней на "экзекуцию"
madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ОК То есть, за 20 дней до второй прививки даем "микстуру", через 10 дней еще раз и через 10 дней на "экзекуцию" ага
Disaron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Витя! У нас, как мне кажется, начинают происходить события))) Все время девочка очень спокойно переживала наш уход в другую комнату и закрытую дверь, ночью спокойненько обреталась в корридоре....Сегодня и ночью и утром стала поскуливать..жалобно так...Я уж прямо сказать начал расстраиваться..А потом вдруг понял: она не хочет какать дома!...Покрутилась, покрутилась и все-таки отминировалась)))
wudjavr Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну, наконец свершилось. Только что прилетел из Бремена. Щенки дорогу перенесли стоически, с официозом проблем особых не было. Мой - Бакстер - сейчас скулит в своей клетке: скучает по братьям - сестрам. Ну да ничего - привыкнет. В клетку сажать не хотел, но решотка в дверной проем, которую я смастерил перед отъездом оказалась не очень эффективна: он еще настолько мал, что пока может пролезть меж прутьями. Завтра буду делать новую. За два дня пребывания в Германии мне довелось побывать на двух событиях. В субботу нас пригласили на деревенский фестиваль - Штуценфест, а в воскресенье я побывал на клубной выставке курцхааров в Гамбурге. Фотографий у меня много. Чуть отдышусь - напишу подробный отчет. Вообщем, в моем семействе прибыло! с пополнением вас!!!
madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Витя! У нас, как мне кажется, начинают происходить события))) Все время девочка очень спокойно переживала наш уход в другую комнату и закрытую дверь, ночью спокойненько обреталась в корридоре....Сегодня и ночью и утром стала поскуливать..жалобно так...Я уж прямо сказать начал расстраиваться..А потом вдруг понял: она не хочет какать дома!...Покрутилась, покрутилась и все-таки отминировалась))) да..так и будет...надо выводить...или до прививки сделай туалет из коврика резинового от машины ...небольшой
Disaron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 да..так и будет...надо выводить...или до прививки сделай туалет из коврика резинового от машины ...небольшой Пытались уже)) Ну, уж, нет!))) Не желаем никакие коврики и подстилки-пеленки))) Ни в какую))
aholz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Похоже, веселая жизнь началась! Бакстера надо срочно переименовать в Бандита, причем, склонного к побегам. Этот жулик повыл, поскулил некоторое время. Потом затих. Затем, каким-то необъяснимым образом, он открыл замок на двери своей клетки и вышел на оперативный простор. Я проснулся от того, что услышал характерные звуки, издаваемые игрушечным мишкой, который лежал себе вечером в большой комнате на диване и никого не трогал. Как и все беглецы, вырвавшиеся на свободу, Бакстер навел шороху: посдергивал покрывала с диванов, стащил на пол шкуру с кресла, расбросал всякие хваталки и полотенца на кухне. Для завершения картины всеобщего погрома он напустил у дверей лужу. Тут на сцене появился я и выпустил его на улицу. Оказывается, вчера вечером он уже достаточно разведал ближайшие окрестности и сегодня в мгновение ока изчез. Мне пришлось взять фонарик (было только 2:30 утра) и отправиться на поиски. Оказывается этот разбойник услышал лягушек на пруду и почесал туда, чтобы объяснить им кто здесь новый хозяин. Взятый под стражу ( на поводок) он, как ни в чем не бывало вернулся домой, с наслаждением продемонстрировал мне в чем я просчитался при сооружении решотки в дверном проеме, просочившись меж прутьями с грацией ужа. Меня он сподвигнул на немедленое устранение конструкторских ошибок, а сам завалился отдохнуть от трудов праведных. Интересно, а мне удастся сегодня еще поспать маленько? А то два часа как-то маловато будет...
Disaron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Похоже, веселая жизнь началась! Бакстера надо срочно переименовать в Бандита, причем, склонного к побегам. Этот жулик повыл, поскулил некоторое время. Потом затих. Затем, каким-то необъяснимым образом, он открыл замок на двери своей клетки и вышел на оперативный простор. Я проснулся от того, что услышал характерные звуки, издаваемые игрушечным мишкой, который лежал себе вечером в большой комнате на диване и никого не трогал. Как и все беглецы, вырвавшиеся на свободу, Бакстер навел шороху: посдергивал покрывала с диванов, стащил на пол шкуру с кресла, расбросал всякие хваталки и полотенца на кухне. Для завершения картины всеобщего погрома он напустил у дверей лужу. Тут на сцене появился я и выпустил его на улицу. Оказывается, вчера вечером он уже достаточно разведал ближайшие окрестности и сегодня в мгновение ока изчез. Мне пришлось взять фонарик (было только 2:30 утра) и отправиться на поиски. Оказывается этот разбойник услышал лягушек на пруду и почесал туда, чтобы объяснить им кто здесь новый хозяин. Взятый под стражу ( на поводок) он, как ни в чем не бывало вернулся домой, с наслаждением продемонстрировал мне в чем я просчитался при сооружении решотки в дверном проеме, просочившись меж прутьями с грацией ужа. Меня он сподвигнул на немедленое устранение конструкторских ошибок, а сам завалился отдохнуть от трудов праведных. Интересно, а мне удастся сегодня еще поспать маленько? А то два часа как-то маловато будет... Как все знакомо))))))) Я уже с 10 июня сплю как в армии: не когда хочется, а когда выпадает время))))))
madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Как все знакомо))))))) Я уже с 10 июня сплю как в армии: не когда хочется, а когда выпадает время)))))) старайся не баловать ночью своим присутствием...
madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 мы с женой последнее кормление давали мясо...оно дольше переваривается и спала дольше и реже просыпалась а после трёх месяцев ночью уже не беспокоила
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 ОК То есть, за 20 дней до второй прививки даем "микстуру", через 10 дней еще раз и через 10 дней на "экзекуцию" На "экзекуцию" можно через 5-7 дней после второго приема глистогонки.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Похоже, веселая жизнь началась! Бакстера надо срочно переименовать в Бандита, причем, склонного к побегам. Меня он сподвигнул на немедленое устранение конструкторских ошибок, а сам завалился отдохнуть от трудов праведных. Интересно, а мне удастся сегодня еще поспать маленько? А то два часа как-то маловато будет... Как всё это знакомо. Наша порода!!! Андрей, курцы очень прыгучие. У меня кобелек в 2 месяца с небольшим перепрыгивал заградительный щит высотой 70 см и очень довольный хозяйничал во всей квартире.
Disaron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 старайся не баловать ночью своим присутствием... Ни в коем случае! На всю ночь закрываем дверь и не появляемся. Но при любом звуке из коридора вскакиваю прислушиваться))))
madcat Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ни в коем случае! На всю ночь закрываем дверь и не появляемся. Но при любом звуке из коридора вскакиваю прислушиваться)))) ну это да..
aholz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Грузил, грузил и все куда-то делось. Повторяю. В воскресенье меня свозили на выставку собак клуба Курцхаар - Гамбург. В целом выставка как выставка. Такая же как в Москве или где-то еще в России. Только язык другой. А охотники, наверное везде чем-то похожи. Собачки мне очень понравились и с точки зрения экстерьера и по дрессировке. Вот несколько фотографий с этой выставки. Продолжение следует
aholz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А вот наши "однопометники" четверо из которых вчера стали легальными иммигрантами. А вот это - Бакстер. Сидит он и думает:" Вот, в Америку притащили... Теперь, наверняка работать заставят... Эксплуататоры!"
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Что касается воспитания, то в мелкощенном возрасте позволял спать на моей подушке. Благо кровать низкая, щену забираться легко. Зато всю ночь тишина и покой. Если надо, то сползет, сделает дела на газетку, и опять на подушку. Никаких проблем. По мере взросления собака ушла на свое место и начала терпеть до прогулок.
aholz Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вчера пёса угулялась и спала до утра без звука. Надо сказать, что и я тоже
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Комплексные состязания курцхааров по водоплавающей дичи и кровяному следу. 23-24 июля 2011г. Положение : http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/dogs?r=125615&l=13522
Disaron Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Комплексные состязания курцхааров по водоплавающей дичи и кровяному следу. 23-24 июля 2011г. Положение : http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/dogs?r=125615&l=13522 Не понял, Олег, где это будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти