Перейти к содержанию
Форум охотников России

КУРЦХААР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо смотреть инструкцию к тому щенячьему препарату, который Вы использовали.

По совету ветеринаров собакам глистов перед прививками прогоняю в два захода . С интервалом между приемами в 10 дней. Как мне объясняли ветеринары после первого приема препарата погибают взрослые глисты, но на яйца глистов (хорошо устойчивым к внешним воздействиям) препарат действия не оказывают. За 5-7 дней из яиц вылупляются молодые глисты и повторный прием препарата их полностью уничтожает. После второго приема через несколько дней собак прививаю.

я также глистогоню.....

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

383

• Maxim1967

298

• S.Geolog

197

• Боб

150

Опубликовано
я также глистогоню.....

Братцы! Ну, так что ж мне теперь? Какие действия? Я, вообще-то, планировал в четверг-пятницу вакцинироваться...

Опубликовано
Братцы! Ну, так что ж мне теперь? Какие действия? Я, вообще-то, планировал в четверг-пятницу вакцинироваться...

вакцинируйся...я тоже первый раз один раз травил...незнал... а перед повторной прививкой два раза сделаешь с интнрвалом в 10 дней

Опубликовано
вакцинируйся...я тоже первый раз один раз травил...незнал... а перед повторной прививкой два раза сделаешь с интнрвалом в 10 дней

ОК

То есть, за 20 дней до второй прививки даем "микстуру", через 10 дней еще раз и через 10 дней на "экзекуцию"

Опубликовано
ОК

То есть, за 20 дней до второй прививки даем "микстуру", через 10 дней еще раз и через 10 дней на "экзекуцию"

ага

Опубликовано

Витя! У нас, как мне кажется, начинают происходить события))) Все время девочка очень спокойно переживала наш уход в другую комнату и закрытую дверь, ночью спокойненько обреталась в корридоре....Сегодня и ночью и утром стала поскуливать..жалобно так...Я уж прямо сказать начал расстраиваться..А потом вдруг понял: она не хочет какать дома!...Покрутилась, покрутилась и все-таки отминировалась)))

Опубликовано
Ну, наконец свершилось. Только что прилетел из Бремена. Щенки дорогу перенесли стоически, с официозом проблем особых не было. Мой - Бакстер - сейчас скулит в своей клетке: скучает по братьям - сестрам. Ну да ничего - привыкнет. В клетку сажать не хотел, но решотка в дверной проем, которую я смастерил перед отъездом оказалась не очень эффективна: он еще настолько мал, что пока может пролезть меж прутьями. Завтра буду делать новую.

За два дня пребывания в Германии мне довелось побывать на двух событиях. В субботу нас пригласили на деревенский фестиваль - Штуценфест, а в воскресенье я побывал на клубной выставке курцхааров в Гамбурге. Фотографий у меня много. Чуть отдышусь - напишу подробный отчет.

Вообщем, в моем семействе прибыло!

с пополнением вас!!!

Опубликовано
Витя! У нас, как мне кажется, начинают происходить события))) Все время девочка очень спокойно переживала наш уход в другую комнату и закрытую дверь, ночью спокойненько обреталась в корридоре....Сегодня и ночью и утром стала поскуливать..жалобно так...Я уж прямо сказать начал расстраиваться..А потом вдруг понял: она не хочет какать дома!...Покрутилась, покрутилась и все-таки отминировалась)))

да..так и будет...надо выводить...или до прививки сделай туалет из коврика резинового от машины ...небольшой

Опубликовано
да..так и будет...надо выводить...или до прививки сделай туалет из коврика резинового от машины ...небольшой

Пытались уже)) Ну, уж, нет!))) Не желаем никакие коврики и подстилки-пеленки))) Ни в какую))

Опубликовано

Похоже, веселая жизнь началась! Бакстера надо срочно переименовать в Бандита, причем, склонного к побегам. Этот жулик повыл, поскулил некоторое время. Потом затих. Затем, каким-то необъяснимым образом, он открыл замок на двери своей клетки и вышел на оперативный простор. Я проснулся от того, что услышал характерные звуки, издаваемые игрушечным мишкой, который лежал себе вечером в большой комнате на диване и никого не трогал.

Как и все беглецы, вырвавшиеся на свободу, Бакстер навел шороху: посдергивал покрывала с диванов, стащил на пол шкуру с кресла, расбросал всякие хваталки и полотенца на кухне. Для завершения картины всеобщего погрома он напустил у дверей лужу. Тут на сцене появился я и выпустил его на улицу. Оказывается, вчера вечером он уже достаточно разведал ближайшие окрестности и сегодня в мгновение ока изчез. Мне пришлось взять фонарик (было только 2:30 утра) и отправиться на поиски. Оказывается этот разбойник услышал лягушек на пруду и почесал туда, чтобы объяснить им кто здесь новый хозяин. Взятый под стражу ( на поводок) он, как ни в чем не бывало вернулся домой, с наслаждением продемонстрировал мне в чем я просчитался при сооружении решотки в дверном проеме, просочившись меж прутьями с грацией ужа. Меня он сподвигнул на немедленое устранение конструкторских ошибок, а сам завалился отдохнуть от трудов праведных. Интересно, а мне удастся сегодня еще поспать маленько? А то два часа как-то маловато будет...

Опубликовано
:rolleyes:
Опубликовано
Похоже, веселая жизнь началась! Бакстера надо срочно переименовать в Бандита, причем, склонного к побегам. Этот жулик повыл, поскулил некоторое время. Потом затих. Затем, каким-то необъяснимым образом, он открыл замок на двери своей клетки и вышел на оперативный простор. Я проснулся от того, что услышал характерные звуки, издаваемые игрушечным мишкой, который лежал себе вечером в большой комнате на диване и никого не трогал.

Как и все беглецы, вырвавшиеся на свободу, Бакстер навел шороху: посдергивал покрывала с диванов, стащил на пол шкуру с кресла, расбросал всякие хваталки и полотенца на кухне. Для завершения картины всеобщего погрома он напустил у дверей лужу. Тут на сцене появился я и выпустил его на улицу. Оказывается, вчера вечером он уже достаточно разведал ближайшие окрестности и сегодня в мгновение ока изчез. Мне пришлось взять фонарик (было только 2:30 утра) и отправиться на поиски. Оказывается этот разбойник услышал лягушек на пруду и почесал туда, чтобы объяснить им кто здесь новый хозяин. Взятый под стражу ( на поводок) он, как ни в чем не бывало вернулся домой, с наслаждением продемонстрировал мне в чем я просчитался при сооружении решотки в дверном проеме, просочившись меж прутьями с грацией ужа. Меня он сподвигнул на немедленое устранение конструкторских ошибок, а сам завалился отдохнуть от трудов праведных. Интересно, а мне удастся сегодня еще поспать маленько? А то два часа как-то маловато будет...

Как все знакомо))))))) Я уже с 10 июня сплю как в армии: не когда хочется, а когда выпадает время))))))

Опубликовано
Как все знакомо))))))) Я уже с 10 июня сплю как в армии: не когда хочется, а когда выпадает время))))))

старайся не баловать ночью своим присутствием...

Опубликовано

мы с женой последнее кормление давали мясо...оно дольше переваривается и спала дольше и реже просыпалась а после трёх месяцев ночью уже не беспокоила

• Экспертная группа
Опубликовано
ОК

На "экзекуцию" можно через 5-7 дней после второго приема глистогонки.

• Экспертная группа
Опубликовано
Похоже, веселая жизнь началась! Бакстера надо срочно переименовать в Бандита, причем, склонного к побегам.

Меня он сподвигнул на немедленое устранение конструкторских ошибок, а сам завалился отдохнуть от трудов праведных. Интересно, а мне удастся сегодня еще поспать маленько? А то два часа как-то маловато будет...

Как всё это знакомо. Наша порода!!!

Андрей, курцы очень прыгучие. У меня кобелек в 2 месяца с небольшим перепрыгивал заградительный щит высотой 70 см и очень довольный хозяйничал во всей квартире.

Опубликовано
старайся не баловать ночью своим присутствием...

Ни в коем случае! На всю ночь закрываем дверь и не появляемся. Но при любом звуке из коридора вскакиваю прислушиваться))))

Опубликовано
Ни в коем случае! На всю ночь закрываем дверь и не появляемся. Но при любом звуке из коридора вскакиваю прислушиваться))))

ну это да..

Опубликовано

Грузил, грузил и все куда-то делось. Повторяю.

В воскресенье меня свозили на выставку собак клуба Курцхаар - Гамбург. В целом выставка как выставка. Такая же как в Москве или где-то еще в России. Только язык другой. А охотники, наверное везде чем-то похожи. Собачки мне очень понравились и с точки зрения экстерьера и по дрессировке. Вот несколько фотографий с этой выставки.

1b.jpg

3b.jpg

4b.jpg

5b.jpg

7b.jpg

Продолжение следует

Опубликовано

А вот наши "однопометники" четверо из которых вчера стали легальными иммигрантами.

8b.jpg

10b.jpg

9b.jpg

А вот это - Бакстер. Сидит он и думает:" Вот, в Америку притащили... Теперь, наверняка работать заставят... Эксплуататоры!"

11b.jpg

Опубликовано

11b.jpg

хитрый пёска.... :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Что касается воспитания, то в мелкощенном возрасте позволял спать на моей подушке. Благо кровать низкая, щену забираться легко. Зато всю ночь тишина и покой. Если надо, то сползет, сделает дела на газетку, и опять на подушку. Никаких проблем. По мере взросления собака ушла на свое место и начала терпеть до прогулок.

Опубликовано

Вчера пёса угулялась и спала до утра без звука. Надо сказать, что и я тоже :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Комплексные состязания курцхааров по водоплавающей дичи и кровяному следу. 23-24 июля 2011г.

Положение : http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/dogs?r=125615&l=13522

Опубликовано
Комплексные состязания курцхааров по водоплавающей дичи и кровяному следу. 23-24 июля 2011г.

Положение : http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/dogs?r=125615&l=13522

Не понял, Олег, где это будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...