kiryani41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 8 минут назад, Боб сказал: Ну а барсука то - хоть прихватил? Барсука берет по месту без проблем.но в завале только обозначает хватки,осторожничает. Думаю если продолжить работать по барсуку и в завале возьмёт (вытащит). По крайней мере попытки вытащить я у него видел
S.Geolog Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, kiryani41 сказал: Получили дипломы по зверю кабан 68 баллов Д3 барсук 77 баллов Д2 по кабану может лучше... п,с. Петру Валентиновичу, огромное спасибо за занятия. Кирилл, молодцы, начало положено. Настраивайтесь на поле.
kiryani41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 14 минут назад, S.Geolog сказал: Кирилл, молодцы, начало положено. Настраивайтесь на поле. Спасибо, будем стараться
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, kiryani41 сказал: Получили дипломы по зверю кабан 68 баллов Д3 барсук 77 баллов Д2 Принимай и мои поздравления! 2 часа назад, Боб сказал: Охотник состоялся - можно теперь в разведение пускать!! Кирилла?
kiryani41 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 20 минут назад, wasli65 сказал: Принимай и мои поздравления! Кирилла? Спасибо Я через три годика)))пока не вариант)) а Фред, только если получит диплом по полю...без вариантов....
S.Geolog Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Кирилл, приезжай во Фрязево 25-го. Выставимся, вместе в ринге походим, одна возрастная группа у нас, потом и испытаться можно по кабану,. Барсука там не будет. Спит в морозы.
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 40 минут назад, S.Geolog сказал: Кирилл, приезжай во Фрязево 25-го. Выставимся, вместе в ринге походим, одна возрастная группа у нас, потом и испытаться можно по кабану,. Барсука там не будет. Спит в морозы. Хорошо...если с работы не будет то приеду...можем в паре испытать...в паре отходов точно не будет... вы притравливали по кабану раньше?
S.Geolog Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Без если. Приезжай. Это выходной. Они проводят в один день с Воскресенском. В Воскресенске я уже был, выставлюсь теперь во Фрязево, здесь, думаю, и собак будет больше. В паре? Так не знают они друг друга. Не получится слаженной работы. Выпустим по одному, понаблюдаем со стороны, сравним, соревнование всегда хорошо. Наши псы и по возрасту и по предкам схожи.
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 56 минут назад, S.Geolog сказал: Без если. Приезжай. Это выходной. Они проводят в один день с Воскресенском. В Воскресенске я уже был, выставлюсь теперь во Фрязево, здесь, думаю, и собак будет больше. В паре? Так не знают они друг друга. Не получится слаженной работы. Выпустим по одному, понаблюдаем со стороны, сравним, соревнование всегда хорошо. Наши псы и по возрасту и по предкам схожи. Да я на испытания в эту субботу еле выбрался...только в пятницу в 12 ночи позвонили и сказали что работа в субботу отменяется))))так что без "если" вообще никак...я уже даже боюсь с кем-то тоговариваться, чтобы не подвести а так с удовольствием приеду...сравним.
Пётр Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 23 часа назад, kiryani41 сказал: Спасибо Я через три годика)))пока не вариант)) а Фред, только если получит диплом по полю...без вариантов.... Кирилл , какие три годика ты себе намерил А потом еще пяток годиков. Спокойнее и стабильнее не будет, а годы уходят. Дает Бог , надо принимать. Тут по плану нельзя. Будто в сказке живешь . А жизнь иногда такие сюрпризы преподносит , что ни в сказке сказать , ни пером описать . Живи в настоящем , а не в планах. Дочке писал - но и для тебя подойдет . Анонсировать стихРедактировать ГРУСТНЕНЬКАЯ СКАЗУЛЕЧКА Мечты, цветные сны,причудливые краски, Еще чуть-чуть ,вспорхну и к звездам улечу. Я то реальности отгородился дивной сказкой И в мир рутинный возвращаться не хочу. Там время кружится в волшебном хороводе. Так , НАШЕ ВСЁ , в своих твореньях говорит. Без регистрации спокойно леший ходит. И Баба-Рыба , хоть на ветке , но сидит. Но есть ведь сказки полные печали. В них нам сигнал , к реальности толчок. Однажды утром - мишке лапу оторвали. Доска закончится и грохнется бычок. А зайку , к стати , бросила хозяйка. И у котенка не заладился денёк. Еще мне вспомнилась одна крутая байка- Медведь там в теремок залезть не смог. Не выжить в этом мире Серой Шейке. Не проживет в мирУ и часа колобок. И никогда не слезет зайка со скамейки. Таким фатальным получается итог. Жизнь , дочка , наяву прожить придётся. И кто бы , что тебе ни говорил, Но спящая царевна не проснется.. А коль проснется - принц окажется дебил. ................................................................................... PS/ Один кощей , сорвав аплодисменты, По жизни будет собирать со всех оброк. Ему наложницы , обслуга , комплименты. И с почестями изберут на пятый срок. Кудрявцев Пётр. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 7 минут назад, Пётр сказал: Кирилл , какие три годика ты себе намерил А потом еще пяток годиков. Спокойнее и стабильнее не будет, а годы уходят. Дает Бог , надо принимать. Тут по плану нельзя. Будто в сказке живешь . А жизнь иногда такие сюрпризы преподносит , что ни в сказке сказать , ни пером описать . Живи в настоящем , а не в планах. Дочке писал - но и для тебя подойдет . Анонсировать стихРедактировать ГРУСТНЕНЬКАЯ СКАЗУЛЕЧКА Мечты, цветные сны,причудливые краски, Еще чуть-чуть ,вспорхну и к звездам улечу. Я то реальности отгородился дивной сказкой И в мир рутинный возвращаться не хочу. Там время кружится в волшебном хороводе. Так , НАШЕ ВСЁ , в своих твореньях говорит. Без регистрации спокойно леший ходит. И Баба-Рыба , хоть на ветке , но сидит. Но есть ведь сказки полные печали. В них нам сигнал , к реальности толчок. Однажды утром - мишке лапу оторвали. Доска закончится и грохнется бычок. А зайку , к стати , бросила хозяйка. И у котенка не заладился денёк. Еще мне вспомнилась одна крутая байка- Медведь там в теремок залезть не смог. Не выжить в этом мире Серой Шейке. Не проживет в мирУ и часа колобок. И никогда не слезет зайка со скамейки. Таким фатальным получается итог. Жизнь , дочка , наяву прожить придётся. И кто бы , что тебе ни говорил, Но спящая царевна не проснется.. А коль проснется - принц окажется дебил. ................................................................................... PS/ Один кощей , сорвав аплодисменты, По жизни будет собирать со всех оброк. Ему наложницы , обслуга , комплименты. И с почестями изберут на пятый срок. Кудрявцев Пётр. Я не перестаю удивляться узнавая вас с разных сторон)))) стихотверение напомнило Редьярда Киплинга "Сыну..." Владей собой среди толпы смятенной,Тебя клянущей за смятенье всех,Верь сам в себя, наперекор вселенной,И маловерным отпусти их грех;Пусть час не пробил, жди, не уставая,Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;Умей прощать и не кажись, прощая,Великодушней и мудрей других.Умей мечтать, не став рабом мечтанья,И мыслить, мысли не обожествив;Равно встречай успех и поруганье,Не забывая, что их голос лжив;Останься тих, когда твое же словоКалечит плут, чтоб уловлять глупцов,Когда вся жизнь разрушена, и сноваТы должен все воссоздавать с основ.Умей поставить, в радостной надежде,На карту все, что накопил с трудом,Все проиграть и нищим стать, как прежде,И никогда не пожалеть о том;Умей принудить сердце, нервы, телоТебе служить, когда в твоей грудиУже давно все пусто, все сгорело.И только Воля говорит: "Иди!"Останься прост, беседуя с царями,Останься честен, говоря с толпой;Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,Пусть все, в свой час, считаются с тобой;Наполни смыслом каждое мгновенье,Часов и дней неумолимый бег,--Тогда весь мир ты примешь, как владенье,Тогда, мой сын, ты будешь Человек! п.с. А что касается детей, не то чтобы я не хочу....хочу...но чуть попозже.сейчас я строю гнездо, где будут комфортно рости мои птенцы)))
Андрей-64 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, S.Geolog сказал: Они проводят в один день с Воскресенском В Воскресенск будет 23-го
S.Geolog Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Андрей-64 сказал: В Воскресенск будет 23-го Точно? Значит можно и там и там...
Пётр Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа назад, kiryani41 сказал: Хорошо...если с работы не будет то приеду...можем в паре испытать...в паре отходов точно не будет... вы притравливали по кабану раньше? Кирилл - в паре отходов не будет если хоть одна собака из пары обладает очень хорошей вязкостью или жадностью.. ( И то не факт . что вторая не отойдет ). А если у двух собак из пары с вязкостью не ахти , то они будут соревноваться - КТО ПЕРВЫЙ СВОЕМУ ПАПЕ ДОЛОЖИТ,
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 6 минут назад, Пётр сказал: Кирилл - в паре отходов не будет если хоть одна собака из пары обладает очень хорошей вязкостью или жадностью.. ( И то не факт . что вторая не отойдет ). А если у двух собак из пары с вязкостью не ахти , то они будут соревноваться - КТО ПЕРВЫЙ СВОЕМУ ПАПЕ ДОЛОЖИТ, Ну вы ведь видели...последние разы собака вообще на меня внимание не обращала...работала без перерыва...значит есть вязкость..надо только сделать так чтобы собака привыкла, что я нахожусь на значительном удалении и ко мне подбегать не надо. как думаете стоит пробовать? Вы же знаете что д3 по кабану это не предел. по барсуку вопросы не имею...отработал так как и должен был....
Пётр Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 12 минут назад, kiryani41 сказал: Ну вы ведь видели...последние разы собака вообще на меня внимание не обращала...работала без перерыва...значит есть вязкость..надо только сделать так чтобы собака привыкла, что я нахожусь на значительном удалении и ко мне подбегать не надо. как думаете стоит пробовать? Вы же знаете что д3 по кабану это не предел. по барсуку вопросы не имею...отработал так как и должен был.... Кирилл. Ставь поле , а к остальным игрулькам относись как к активному отдыху.. Есть дополнительные дипломы и хорошо , не столь важно каких они степеней.
S.Geolog Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 13 минут назад, kiryani41 сказал: как думаете стоит пробовать? Вы же знаете что д3 по кабану это не предел. по барсуку вопросы не имею...отработал так как и должен был.... Моё мнение, что с легавой не имеет смысла добиваться максимальной степени диплома по зверю. Не профильная дисциплина. Только для подтверждения универсальности. А вот по полю (болоту) нужно отшлифовывать работу и добиваться максимально-возможной оценки.
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 9 минут назад, S.Geolog сказал: Моё мнение, что с легавой не имеет смысла добиваться максимальной степени диплома по зверю. Не профильная дисциплина. Только для подтверждения универсальности. А вот по полю (болоту) нужно отшлифовывать работу и добиваться максимально-возможной оценки. На врятли мы и в этом году по полю по полю диплом подучим...в апреле мае опять командировки.... А вот в августе отпуск...наохотимся
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа назад, kiryani41 сказал: Хорошо...если с работы не будет то приеду...можем в паре испытать...в паре отходов точно не будет... вы притравливали по кабану раньше? в паре не дают,..........во всяком случае в прошлом году просил двух дратов пустить,отказали..........
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 минуту назад, Максим Ч сказал: в паре не дают,..........во всяком случае в прошлом году просил двух дратов пустить,отказали.......... Странно...в авангарде без проблем лаек парами пускают...вязкость такая,что потом пол часа собак ловят))))
S.Geolog Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 58 минут назад, kiryani41 сказал: На врятли мы и в этом году по полю по полю диплом подучим...в апреле мае опять командировки.... А вот в августе отпуск...наохотимся Если так, то да. Май самый насыщенный месяц. Доверь пса друзьям, поправят, выставят. А в августе опять в Карелию планируешь?
kiryani41 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 18 минут назад, S.Geolog сказал: Если так, то да. Май самый насыщенный месяц. Доверь пса друзьям, поправят, выставят. А в августе опять в Карелию планируешь? Да кому охото с ним заниматься у всех свои собаки. Данилыч обещал помочь в мае...там будем смотреть...а во второй половине мая постараемся испытаться. в августе пока не думал...с 21 августа отпуск 22 дня...в Карелию наврятли...либо Тульскую либо Тверскую осваивать буду...опять же места надо знать... я уже и думал в Крым в марте с собакой поехать...но ремонт сосет деньги мама не горюй... радует что в августе-сентябре охоту не пропущу. Тепло и с палаткой можно будет выехать.
Stoffi Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу выразить свою благодарность всем, кто помог мне выбрать щенка. Сегодня мнчта осуществилась и Олива дома!!! Счастлив до безумия!!! Жалею только об одном, что не сделал это раньше, столько времени и счастья уже утеряно. Знакомьтесь, Олива. Кадры конечно не очень удачные, но красоту ничем не испортишь.
Митёк Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброго!В нашем полку прибыло! Красивая мордаха!!!Вспоминаю свои чувства в такой же день,три года назад ...ух!!!
S.Geolog Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Сегодня день хороший, погода чудесная, с утра смотался со своим псиной на притравку по кабанчику на ИСОС Фрязево. У нас только полевые дипломы и один по утке. Надо универсалить, пока межсезонье. Кабан, я вам скажу, пудов 15. Зверь. Ничего, пёс не забздел, 10 минут оттарабанил, были выпады, попытки хваток. Я доволен. Эксперт сказал можем рассчитывать на трёшку с высокими баллами. В следующий выходной испытаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти