14 Февраля, 20179 г 17 минут назад, S.Geolog сказал: Как думаешь, можно его натаскать на тараканов? По воробьям из пушки не стреляют! Как минимум на кузнечиков.
14 Февраля, 20179 г 24 минуты назад, kiryani41 сказал: ахаха...присмотрелся...это же Той терьер вроде? Это чихуяшка. Маленький, но очень гордый.
15 Февраля, 20179 г У моей дочи тоже чихуйхуя,редкостная сволота(зовут Эльфа),мою любимую собаку,таксу(Нору) изводила как могла,когда та совсем плохая стала(по возрасту),но посля Жулик ей дал просраться,в первый-же день загнал на даче на второй этаж и двое суток не выпускал,да и сейчас её строит по полной,хотя так на мелких собак даже внимания не обращает.
15 Февраля, 20179 г В 12.02.2017 в 16:33, S.Geolog сказал: Серёж, мероприятие 20 минут. Я собрался спонтанно, утром встал, ..ули бока отлёживать, прыгнул в машину и алга. Ты собираешься 25-го? Приезжай, пообщаемся. Подскажешь чего. Я хочу в этот день ещё и испытаться. И я приду с мужиками пообщаться , Идку тоже возьму Фреда поддержать
15 Февраля, 20179 г 5 минут назад, КЛАР сказал: И я приду с мужиками пообщаться , Идку тоже возьму Фреда поддержать Нах надо мамку нервировать - лучше термос возьми
15 Февраля, 20179 г 1 минуту назад, Боб сказал: Нах надо мамку нервировать - лучше термос возьми Сергей , логику не пойму -термос /мамка
15 Февраля, 20179 г Только что, КЛАР сказал: Сергей , логику не пойму -термос /мамка Идка - мамка кормящая ,зачем ее нервировать легашиной тусой и кабанами?? Термос - понимай как хочешь ,но если он будет большой и правильный ,то я без машины приеду
15 Февраля, 20179 г 5 минут назад, КЛАР сказал: тогда лучше ко мне Да я шучу ,мне 25 вечером к доктору швы снимать - намедни маленько поцарапался - пришлось шить.
15 Февраля, 20179 г Только что, Боб сказал: Да я шучу ,мне 25 вечером к доктору швы снимать - намедни маленько поцарапался - пришлось шить. Не бережете вы себя,батенька..........
15 Февраля, 20179 г 52 минуты назад, КЛАР сказал: И я приду с мужиками пообщаться , Идку тоже возьму Фреда поддержать Как это Идка будет Фредку поддерживать? А нас кто будет поддерживать ? Але-але-але? 41 минуту назад, Боб сказал: Термос - понимай как хочешь ,но если он будет большой и правильный ,то я без машины приеду Берём термосы правильные, с 23-м поздравимся. Я тоже тогда приеду без руля. Швы снимут, куда денутся.
15 Февраля, 20179 г 8 минут назад, Maxim1967 сказал: Я вот тоже думаю на хвост к кому нибудь упасть, чтобы без руля К владельцу Фреда. Молодой, пусть возит.
15 Февраля, 20179 г 51 минуту назад, S.Geolog сказал: Как это Идка будет Фредку поддерживать? Нежно...:)
15 Февраля, 20179 г 1 час назад, Maxim1967 сказал: Я вот тоже думаю на хвост к кому нибудь упасть, чтобы без руля Ко мне можешь упасть но я узнаю точно ли поеду, только за день до мероприятия...
15 Февраля, 20179 г 21 минуту назад, kiryani41 сказал: Ко мне можешь упасть но я узнаю точно ли поеду, только за день до мероприятия... Эх жалко у супруги не водительского удостоверения))))
17 Февраля, 20179 г Один потомок сегодня заезжал в гости - погуляли в лесу. Вайд - любитель лазить по деревьям
18 Февраля, 20179 г 21 минуту назад, Maxim1967 сказал: Фред Кирилла и Вальд. Погоняли хорошо собак сегодня. Сижу на кухне, готовлю мясо...даже попрошайничать не пришёл....спит на месте))))
18 Февраля, 20179 г 1 минуту назад, kiryani41 сказал: спит на месте)))) Ещё бы...побегай так вверх-вниз...долго...:)
18 Февраля, 20179 г Моменты вчерашней стычки братанов - Вальда и Вайда Мой дрищ мелкий - но наглый Снег не поделили - снега же мало в лесу....
21 Февраля, 20179 г Сегодня гуляя случайно встретили голубей. Увидел первую стойку))) Аккуратно ушли, но счастья ..... Нам 3,5 месяца)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий