12 Марта, 20179 г 25 минут назад, S.Geolog сказал: Сходи по курам, пока на гнёзда не сели. У нас снега почти нет. Снимал видео, что то не получается выложить. Сейчас ещё раз попробую. Куры есть ,снега нет и клеща пока то же нет + погода касс.
12 Марта, 20179 г 51 минуту назад, Maxim1967 сказал: Сергей, а почему на ютуб не грузишь? Да нечего грузить. Снял сегодня 2 ролика, меньше минуты каждый. Не понимаю, почему не могу выложить. Не получается.
12 Марта, 20179 г 4 минуты назад, S.Geolog сказал: Не понимаю, почему не могу выложить. На ютуб не получается?
15 Марта, 20179 г Макс, что то не то у меня. В ютуб один ролик загрузился в теч. 3 часов, второй прявился через 2 суток??? Не снимаю, как правило, не умею, да и нет у меня нужной, для таких съёмок, камеры. Эти ролики снял телефоном, Кирилла вдохновить. В лучшем случае фоткаю и тоже телефоном.
15 Марта, 20179 г Мне вот попался снимок с осенней. Это конец сентября прошлого года, гаршнеп. К этому времени дупель уже в основной массе улетел, бекаса стало тоже мало и появился гаршнеп. Десятка полтора взял. На гаршнепа никогда до этого не охотился, в отношении этой птицы выявилась одна особенность. Собака по нему работает очень близко, буквально в двух метрах по носу сидит до последнего, не улетает. Почему так? Запах меньше? И при этом не боится? И охотника подпускает вплотную, некоторых я даже рассматривал под стойкой, сидит, глазом косит. Забавно. Вот такая особенность.
15 Марта, 20179 г 2 часа назад, S.Geolog сказал: На гаршнепа никогда до этого не охотился, в отношении этой птицы выявилась одна особенность. Собака по нему работает очень близко, буквально в двух метрах по носу сидит до последнего, не улетает. Почему так? Запах меньше? И при этом не боится? И охотника подпускает вплотную, некоторых я даже рассматривал под стойкой, сидит, глазом косит. Забавно. Вот такая особенность.Вот выдержка из инциклопедии.........Гаршнепы как правило прячутся в густой растительности, а если опасность застанет его на земле, гаршнеп незаметно к ней прижимается, остаётся неподвижным и спасается только когда к нему приблизятся на менее чем два метра, причём осенний гаршнеп может взлетать уже практически из-под ноги идущего человека. После короткого перелёта вновь приземляется.Я тоже по нему в конце осени хорошо "оттянулся"........,Были и дальние работы и такие, где птица взлетала чуть ли не с носа кобеля............
15 Марта, 20179 г 47 минут назад, Максим Ч сказал: Я тоже по нему в конце осени хорошо "оттянулся"........,Были и дальние работы и такие, где птица взлетала чуть ли не с носа кобеля............ Да. Теперь то я знаю. Когда бвла первая работа по нему, удивился, подумал, что раненый. Потом и последующие такие же, чуть ли не из-под носа.
15 Марта, 20179 г 7 часов назад, S.Geolog сказал: Макс, что то не то у меня. В ютуб один ролик загрузился в теч. 3 часов, второй прявился через 2 суток??? Серёж, не знаю почему у тебя так... Обычно даже большие по объёму видео грузились не очень долго.
18 Марта, 20179 г Фред. Птичку не нашли, правда пустырь один был, неплохой такой Аккум правда уже сел тогда. Фреду понравилось
18 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Glasha сказал: Такое впечатление, что соревнуетесь, кто больше никчемных видео выложит... Кто с кем соревнуется? Между прочим, даже по этому видео можно кое-что увидеть про Фреда. И плюсы его, и минусы. Даже без найденной птицы.
18 Марта, 20179 г 14 минут назад, Maxim1967 сказал: Кто с кем соревнуется? Между прочим, даже по этому видео можно кое-что увидеть про Фреда. И плюсы его, и минусы. Даже без найденной птицы. Макс, тупо игнорь!!!Александру Абрамовичу просто хочется поговорить.... а вести беседу он всегда привык глядя с высока!
18 Марта, 20179 г 12 часов назад, kiryani41 сказал: От него не спрятаться) Зачем ЭТО на охотничьем форуме можешь объяснить? Как и очень многие другие. 1 час назад, kiryani41 сказал: Александру Абрамовичу просто хочется поговорить.... а вести беседу он всегда привык глядя с высока! Интересных мне собеседников я сам выбираю. Чтобы обсуждать легавых на одном с тобой уровне мне придется лечь на землю. Исключено.
18 Марта, 20179 г Кирилл, а вообще конечно нужно было к такому стремиться...Это правда пойнтеры - но сути не меняет. Щенам по 5ть месяцев.
18 Марта, 20179 г 34 минуты назад, Maxim1967 сказал: Глаша, корона не жмёт? То, к чему привык, просто не замечаешь... Ведь не мешают ботинки на ногах или часы на руке...
18 Марта, 20179 г 19 минут назад, Glasha сказал: То, к чему привык, просто не замечаешь... Ведь не мешают ботинки на ногах или часы на руке... Тогда набок ее сдвиньте,чтоб не висла на ушах...
19 Марта, 20179 г 9 часов назад, Glasha сказал: То, к чему привык, просто не замечаешь.. Только бы "корона" не оказалась ржавым обручем от бочонка.
23 Марта, 20179 г Отвозил сегодня тещю в аэропорт, ну и думаю заеду на дачу...взял Фреда...пошли в поля, прошлым летом там табунок штук 15 курей встречал...но поле большое достаточно...и один табунок. не ленясь мы прошли все это поле....часа два прогулки у нас это заняло....ни одной птички....обидно... собака старается...сегодня даже отходя от машины, вспомнил что в бардачке свисток, и даже возвращаться за ним не стал. пес прекрасно без свистка в контакте....широко ищет...пользуется ветром... Если встретим птицу, я уверен, что он станет... снега кстати в полях вообще нет!
24 Марта, 20179 г Меняй поля,нет на этом ,иди в следующий раз на другое.......Скоро бекас пролетный подойдет,вот по нему и проверишь кобеля.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий