26 Февраля, 20179 г 5 минут назад, Glasha сказал: Тема особенно актуальна для владельцев недолегавых... А вот собак реально жалко. Они хозяев поменять не могут. Ну так иди..те отсюда на ... или на свои розовые форумы к девочкам и комнатным собачкам с розовыми лапками!
26 Февраля, 20179 г 49 минут назад, Боб сказал: Ну так иди..те отсюда на ... или на свои розовые форумы к девочкам и комнатным собачкам с розовыми лапками! Я бы посоветовал мне не советовать... Кстати, Вы здесь недавно писали владельцем каких собак являетесь. Простой перечень характеризует Вас, как человека не уравновешенного и не уверенного в себе. Не лучший выбор для самоутверждения. Сочувствую...
27 Февраля, 20179 г 8 часов назад, Glasha сказал: Кстати, Вы здесь недавно писали владельцем каких собак являетесь. Простой перечень характеризует Вас, как человека не уравновешенного и не уверенного в себе. Не лучший выбор для самоутверждения. Сочувствую... А чем вам не нравятся мои собаки? Драт - для охоты ,Черныш охраняет дом, я в деревне живу , меет Д1-ЗКС и собака компаньон .. ..вот с Амстафом - косяк, на помойке взрослого ,брошенного ,битого года четыре назад подобрал подлечили ,хотели пристроить ,но уравновешенные и уверенные в себе взять взрослого Амстафа - очканули ....остался ....еще белка есть и то же кобель, в лесу в 10-м году (когда Подмосковье горело) мелкого лысого бельчонка подобрал - вот уже семь лет живет- лютый шо пипец - всех грызет, кроме меня и жены........... Но вы правы уверенности в себе не хватает и думаю - для большей уверенности еще одного кобелька взять - что бы не сомневаться Отредактировано 27 Февраля, 20179 г от Боб
27 Февраля, 20179 г 8 часов назад, Glasha сказал: Кстати, Вы здесь недавно писали владельцем каких собак являетесь. Простой перечень характеризует Вас, как человека не уравновешенного и не уверенного в себе. Не лучший выбор для самоутверждения. Сочувствую... Мдя...вот что интернет с людьми делает... В живую нужно общаться с людьми Глаша, в живую.. Все ваши иллюзии думаю развеялись бы. Причём иллюзии вредные. Про собак - тоже самое. Общение с "великими" не добавило вам понимания в собачках. Скорее даже наоборот.
27 Февраля, 20179 г 9 часов назад, Glasha сказал: Тема особенно актуальна для владельцев недолегавых... А вот собак реально жалко. Они хозяев поменять не могут. Да нет, тема для владельцев разносторонних собак,для тех собак которые,как моторы мерседес,пригодны "в небесах,на земле,и на море".ведь именно для этого их и вывели,да и хозяев сменить они скорее всего не захотят,так как не полем одним определяется житие континентальных легавых. А хамство,даже и завуалированное под личное мнение,так и остается хамством.
27 Февраля, 20179 г Сегодня с утра была рвота.... желтая однородная жидкость... может все таки перебдеть и дать антибиотики?
27 Февраля, 20179 г 4 минуты назад, kiryani41 сказал: Сегодня с утра была рвота.... желтая однородная жидкость... может все таки перебдеть и дать антибиотики? Это скорее от перевозбуждения,антибиотики снимают воспалительные процессы,которые проходят при повышенной температуре,померь температуру сначала.
27 Февраля, 20179 г 2 минуты назад, Maxim1967 сказал: Ты его чем вчера накормил на радостях? Сухой корм и ухо говяжье сушёное...но это стандартное лакомство для него.
27 Февраля, 20179 г 6 минут назад, wasli65 сказал: Это скорее от перевозбуждения,антибиотики снимают воспалительные процессы,которые проходят при повышенной температуре,померь температуру сначала. 37.6 просто рвота может быть признаком инфекционного ща одеваниях и воспалительного процесса....
27 Февраля, 20179 г Вот что вет наш мне ответил. Мы сном на связи по ватц аппу. Доброе утро. Однократная рвота ни о чем. Оставьте голодным до вечера. Если будет повторяться рвота, тогда потребуется осмотр
27 Февраля, 20179 г 1 час назад, kiryani41 сказал: Вот что вет наш мне ответил. Мы сном на связи по ватц аппу. Доброе утро. Однократная рвота ни о чем. Оставьте голодным до вечера. Если будет повторяться рвота, тогда потребуется осмотр Правильно ответил ! Все воспалительные процессы в организме проходят с повышением температуры,а если температуры нет ,то и ни каких воспалительных процессов - нет.
27 Февраля, 20179 г 2 часа назад, wasli65 сказал: Это скорее от перевозбуждения, Это точно - столько внимания коблу....Со мной кусался ,с Кириллом кусался,с Олегом кусался,у Макса мельдоний с губ весь слизал ,первое место в ринге занял еще и кабана за уши таскал- однозначно перевозбудился
27 Февраля, 20179 г 24 минуты назад, Боб сказал: Это точно - столько внимания коблу....Со мной кусался ,с Кириллом кусался,с Олегом кусался,у Макса мельдоний с губ весь слизал ,первое место в ринге занял еще и кабана за уши таскал- однозначно перевозбудился Ещё и вчера 3 часа по лесу гуляли))) Спит целый день)))если не нагрузка, точно решил бы что заболел
27 Февраля, 20179 г 4 часа назад, kiryani41 сказал: Сегодня с утра была рвота.... желтая однородная жидкость... может все таки перебдеть и дать антибиотики? Есть такая поговорка - Заживает как на собаке. Чем меньше ходишь с псом к врачам вредителям ( С которыми товарищ Сталин не успел до конца разобраться ) , тем целее пёс будет. Проверено. Залеченных в усмерть собак с отрезанными яйцами и удаленными матками знаю множество , а им бы жить да жить и потомство плодить. Об твоего Фреда лом сломаешь , не заметит и многих переживет. Отредактировано 27 Февраля, 20179 г от Пётр
27 Февраля, 20179 г 21 минуту назад, Пётр сказал: Об твоего Фреда лом сломаешь , не заметит и многих переживет. Это точно)))и в колодцы 3-х метровые падал...все нипочём.я за рану вообще не переливаю...заживёт. Главное чтобы инфекции не было...сразу просто рану не заметили и место такое, подбородок...везде им трется.
27 Февраля, 20179 г 19 часов назад, Glasha сказал: Я бы посоветовал мне не советовать... запишу сей афоризм.........
27 Февраля, 20179 г 12 часов назад, Боб сказал: А чем вам не нравятся мои собаки? Драт - для охоты ,Черныш охраняет дом, я в деревне живу , меет Д1-ЗКС и собака компаньон .. ..вот с Амстафом - косяк, на помойке взрослого ,брошенного ,битого года четыре назад подобрал подлечили ,хотели пристроить ,но уравновешенные и уверенные в себе взять взрослого Амстафа - очканули ....остался ....еще белка есть и то же кобель, в лесу в 10-м году (когда Подмосковье горело) мелкого лысого бельчонка подобрал - вот уже семь лет живет- лютый шо пипец - всех грызет, кроме меня и жены........... Но вы правы уверенности в себе не хватает и думаю - для большей уверенности еще одного кобелька взять - что бы не сомневаться Бери драта- не ошибёшься.
27 Февраля, 20179 г 12 часов назад, wasli65 сказал: Да нет, тема для владельцев разносторонних собак,для тех собак которые... Которые что? И разносторонность на чем проверяется? И если можно, просто перечень стран, где эта разносторонность проверяется травлей кабанов в вольере. Спасибо.
27 Февраля, 20179 г 15 минут назад, Glasha сказал: Которые что? И разносторонность на чем проверяется? И если можно, просто перечень стран, где эта разносторонность проверяется травлей кабанов в вольере. Спасибо. Глаша ,вы уже на этом форуме высказывались за закрытие притравочных станций ,но здесь вас в этом вопросе ни кто не поддержит - увы. Страна где разносторонность континентальных легавых проверяется притравкой по кабану в вольере - Россия!! На зеленых и розовых форумах ,вы найдете единомышленников и полное взаимопонимание.Удачи!!
27 Февраля, 20179 г Проверяется на практической охоте, думаю у Фреда все еще впереди (ему бы на охоту- что бы проявить себя , но хозяин лениться ) , вот пример первая встреча драта с лосем , вернее вторая , первого лося часом ранее соба выдавила на стрелка , а второго убежавшего подранка нашла в болоте в 800 метрах от места где его ранели .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий