23 Мая, 20178 г Вот за кого надо порадоваться. Супер результаты. Молодчага кобель. Видел его в Каданке, кобелю 1 г. 4 мес. В Каданке выставлялся впервые и сразу д-II и ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ, а через неделю в Чебоксарах аналогичный результат. РЕЗУЛЬТАТЫ Московских областных открытых внутрипородных состязаний курцхааров по болотно-луговой и полевой дичи памяти ЕРИХОВА Ю.Н.,13-14 мая 2017г., МО, Белоомутское о/х, ИТС Каданок 1-е место курцхаар КАРО, 09.01.2016гр., ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ вл. Гальперин Г.А. 795-88-456-554-79 – 82б. - II через неделю: Результаты Чувашских межрегиональных сертификатных состязаний среди континентальных легавых собак по болотной- луговой дичи ранга САСТ: 20- 21 мая 201 г.1. Каро, к/х , вл. Гальперин Г.А, г. Москва 7 7 5 9 9 4 5 7 5 5 5 8 7 - 83б Д2 1 место, Полевой Победитель Просто СУПЕР.
23 Мая, 20178 г Собачка из питомника Юнис. Стиль и скорость хода 99. Супер. Хотя возможно ошибся, там папа из Юнис, а мама не знаю. Отредактировано 23 Мая, 20178 г от Maxim1967
23 Мая, 20178 г 4 часа назад, S.Geolog сказал: А как же "олимпийское спокойствие"? Про печень не очень понял. Олимпийское спокойствие это только внешне - про печень - если собака не готова (через раз позволяет себе погонку ) то будет она лизать зад или нет - на состязаниях она будет работать через раз.
23 Мая, 20178 г Мое ИМХО такое - на охоте мы все охотимся с колес -приехал собачку выпустил ,ружье собрал и алга................Зачем ломать алгоритм? Приехал отжеребился ,отъехал подальше собачку выпустил ,погулял с ней........подъехал + по времени и с небольшим ожиданием в поля - самый оптимальный вариант ..........и волки сыты и овцы целы
23 Мая, 20178 г 32 минуты назад, Боб сказал: Приехал отжеребился ,отъехал подальше собачку выпустил ,погулял с ней........подъехал + по времени и с небольшим ожиданием в поля - самый оптимальный вариант ..........и волки сыты и овцы целы Это мой вариант. Я стараюсь по такой схеме и действовать. Ну да ладно. Что то увлеклись. Курцхааристы, есть у кого желание составить компанию? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=104102
23 Мая, 20178 г 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Серёга,я смотрю тебя увлек спорт Макс, какой же это спорт, я в полевых условиях сравниваю свою собаку с другими, а как иначе оценить её уровень? И на состязания я езжу каждый год и не только в подмосковье. Был во Владимирской, Тамбовской, Ярославской, Мурманской. Да и на охотах бываю в Тверской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Владимирской, Ярославской, Волгоградской. А ещё и рыбалка в межсезонье от Астрахани до Карелии. Так что рано на покой. Стараюсь вести активный образ жизни и пёс мне в этом помогает.
23 Мая, 20178 г 6 минут назад, S.Geolog сказал: Макс, какой же это спорт, я в полевых условиях сравниваю свою собаку с другими, а как иначе оценить её уровень? И на состязания я езжу каждый год и не только в подмосковье. Был во Владимирской, Тамбовской, Ярославской, Мурманской. Да и на охотах бываю в Тверской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Владимирской, Ярославской, Волгоградской. А ещё и рыбалка в межсезонье от Астрахани до Карелии. Так что рано на покой. Стараюсь вести активный образ жизни и пёс мне в этом помогает. И это правильно ..остановился - сдох , собачка обязывает двигаться,а движенье - жизнь(народная мудрость)
23 Мая, 20178 г 38 минут назад, Боб сказал: И это правильно ..остановился - сдох , собачка обязывает двигаться,а движенье - жизнь(народная мудрость) При этом не лишним будет понимать куда и зачем двигаться. Ведь белка в колесе очень активна, да толку мало. Так и некоторые активные люди...
24 Мая, 20178 г 12 часов назад, S.Geolog сказал: Курцхааристы, есть у кого желание составить компанию? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=104102 Курцхаристы, проявляйте активность.
24 Мая, 20178 г 1 час назад, S.Geolog сказал: Курцхаристы, проявляйте активность. И хочется и колется, но пролечу 100%. Кабель задурил что-то.
24 Мая, 20178 г Сергей, я вот один момент только не понял,почему тебе расценку работы собаки не рассказали сразу, на поле? Это нововведение такое?
24 Мая, 20178 г Сразу и расписали. Макс, я догадываюсь, что кое с кем у тебя антагонизм и антипатия. Давай ка меня сюда не вовлекай. Составь компанию на "Белые ночи".
24 Мая, 20178 г Значит я что то не так понял Мне пока некого выставлять, мой гонит еще, Мартин уедет уже, остальные собаки просто не готовы пока ...
24 Мая, 20178 г 9 часов назад, Maxim1967 сказал: Мне пока некого выставлять, мой гонит еще. Плохо. Почему не борешься? Ему сколько? Полтора? Запустишь, придётся жёсткие меры применять, а если нет, то так и будет 50/50, то погонит, то нет. .....Ну раз нет желающих на Белые ночи, то и я подумаю. Да и ценник получается приличный. Участие-4000, дорога 5-6, выпить, закусить, так и получится под 15000. Есть ещё Брянск. Поближе и погуманнее. Может туда махнуть?
24 Мая, 20178 г Сергей , тут посмотри http://www.rors-os.ru/sostyasaniya-17 по моему есть из чего выбирать ....
24 Мая, 20178 г Это я знаю. Остались эти выходные и следующие, а потом уже в июле. Надо куда то съездить, пока трава не поднялась. А ты то планируешь куда нибудь ещё?
25 Мая, 20178 г 10 часов назад, S.Geolog сказал: Плохо. Почему не борешься? Ему сколько? Полтора? Запустишь, придётся жёсткие меры применять, а если нет, то так и будет 50/50, то погонит, то нет. Сергей, разумеется боремся. Просто есть собаки, с которыми этот процесс протекает очень небыстро. Они все разные.
25 Мая, 20178 г 9 часов назад, S.Geolog сказал: Это я знаю. Остались эти выходные и следующие, а потом уже в июле. Надо куда то съездить, пока трава не поднялась. А ты то планируешь куда нибудь ещё? Я в Марково второй год хочу , в прошлом не получилось в этом тоже под вопросом - на этот день сраду два важных мероприятия намечается . По этому все очень - под вопросом. В Рязани все очень красиво и организовано , советую съездить - я был там один раз в 2015 - с птицей правда на первом поле была засада - ( гоняли одного перепела из угла в угол) , но удовольствие от организации получил .
25 Мая, 20178 г 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Сергей, разумеется боремся. Просто есть собаки, с которыми этот процесс протекает очень небыстро. Они все разные. Дай бог. Важно не затянуть этот процесс, пёс то уже взрослый.
25 Мая, 20178 г 1 час назад, КЛАР сказал: Я в Марково второй год хочу В Рязани все очень красиво и организовано Это всё в эти выходные. У меня не получается. Если только на следующие, там Тула, Орёл, если получится, а нет, значит будем ждать открытия охоты.
25 Мая, 20178 г А кто ни будь, на Всероссийскую выставку в Тулу собирается? Отредактировано 25 Мая, 20178 г от volkov177
26 Мая, 20178 г В 25.05.2017 в 10:30, S.Geolog сказал: Дай бог. Важно не затянуть этот процесс, пёс то уже взрослый. Понимаешь, важно на самом деле палку не перегнуть, и поймать золотую середину - чтобы собака искала и находила, и и ПОНЯЛА в итоге, что птицу гнать не нужно, ВРЕДНО, и бесперспективно... А останавливаю пока вот так Сейчас гоньба это плата за его поиск и желание найти птицу. Поиск я получил практически в максимум, улучшаться он будет с возрастом и опытом собаки. Здесь собака ищет в полветра, подстраиваясь под мой ход. Тут бы ещё птичку уронить бы выстрелом, чтобы цепь в голове собаки замкнулась, но это после 25-го июля уже... Отредактировано 26 Мая, 20178 г от Maxim1967
26 Мая, 20178 г Кстати, у этой конкретной собаки было две перспективы - либо она ходила бы под ногами, что в общем проявлялось по её складу характера изначально, либо её прибили бы - если бы она попала в другие руки. Это 100%.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий