4 Февраля, 20179 г 8 минут назад, Боб сказал: Ну а барсука то - хоть прихватил? Барсука берет по месту без проблем.но в завале только обозначает хватки,осторожничает. Думаю если продолжить работать по барсуку и в завале возьмёт (вытащит). По крайней мере попытки вытащить я у него видел
4 Февраля, 20179 г 2 часа назад, kiryani41 сказал: Получили дипломы по зверю кабан 68 баллов Д3 барсук 77 баллов Д2 по кабану может лучше... п,с. Петру Валентиновичу, огромное спасибо за занятия. Кирилл, молодцы, начало положено. Настраивайтесь на поле.
4 Февраля, 20179 г 14 минут назад, S.Geolog сказал: Кирилл, молодцы, начало положено. Настраивайтесь на поле. Спасибо, будем стараться
4 Февраля, 20179 г 3 часа назад, kiryani41 сказал: Получили дипломы по зверю кабан 68 баллов Д3 барсук 77 баллов Д2 Принимай и мои поздравления! 2 часа назад, Боб сказал: Охотник состоялся - можно теперь в разведение пускать!! Кирилла?
4 Февраля, 20179 г 20 минут назад, wasli65 сказал: Принимай и мои поздравления! Кирилла? Спасибо Я через три годика)))пока не вариант)) а Фред, только если получит диплом по полю...без вариантов....
5 Февраля, 20179 г Кирилл, приезжай во Фрязево 25-го. Выставимся, вместе в ринге походим, одна возрастная группа у нас, потом и испытаться можно по кабану,. Барсука там не будет. Спит в морозы.
5 Февраля, 20179 г 40 минут назад, S.Geolog сказал: Кирилл, приезжай во Фрязево 25-го. Выставимся, вместе в ринге походим, одна возрастная группа у нас, потом и испытаться можно по кабану,. Барсука там не будет. Спит в морозы. Хорошо...если с работы не будет то приеду...можем в паре испытать...в паре отходов точно не будет... вы притравливали по кабану раньше?
5 Февраля, 20179 г Без если. Приезжай. Это выходной. Они проводят в один день с Воскресенском. В Воскресенске я уже был, выставлюсь теперь во Фрязево, здесь, думаю, и собак будет больше. В паре? Так не знают они друг друга. Не получится слаженной работы. Выпустим по одному, понаблюдаем со стороны, сравним, соревнование всегда хорошо. Наши псы и по возрасту и по предкам схожи.
5 Февраля, 20179 г 56 минут назад, S.Geolog сказал: Без если. Приезжай. Это выходной. Они проводят в один день с Воскресенском. В Воскресенске я уже был, выставлюсь теперь во Фрязево, здесь, думаю, и собак будет больше. В паре? Так не знают они друг друга. Не получится слаженной работы. Выпустим по одному, понаблюдаем со стороны, сравним, соревнование всегда хорошо. Наши псы и по возрасту и по предкам схожи. Да я на испытания в эту субботу еле выбрался...только в пятницу в 12 ночи позвонили и сказали что работа в субботу отменяется))))так что без "если" вообще никак...я уже даже боюсь с кем-то тоговариваться, чтобы не подвести а так с удовольствием приеду...сравним.
5 Февраля, 20179 г 23 часа назад, kiryani41 сказал: Спасибо Я через три годика)))пока не вариант)) а Фред, только если получит диплом по полю...без вариантов.... Кирилл , какие три годика ты себе намерил А потом еще пяток годиков. Спокойнее и стабильнее не будет, а годы уходят. Дает Бог , надо принимать. Тут по плану нельзя. Будто в сказке живешь . А жизнь иногда такие сюрпризы преподносит , что ни в сказке сказать , ни пером описать . Живи в настоящем , а не в планах. Дочке писал - но и для тебя подойдет . Анонсировать стихРедактировать ГРУСТНЕНЬКАЯ СКАЗУЛЕЧКА Мечты, цветные сны,причудливые краски, Еще чуть-чуть ,вспорхну и к звездам улечу. Я то реальности отгородился дивной сказкой И в мир рутинный возвращаться не хочу. Там время кружится в волшебном хороводе. Так , НАШЕ ВСЁ , в своих твореньях говорит. Без регистрации спокойно леший ходит. И Баба-Рыба , хоть на ветке , но сидит. Но есть ведь сказки полные печали. В них нам сигнал , к реальности толчок. Однажды утром - мишке лапу оторвали. Доска закончится и грохнется бычок. А зайку , к стати , бросила хозяйка. И у котенка не заладился денёк. Еще мне вспомнилась одна крутая байка- Медведь там в теремок залезть не смог. Не выжить в этом мире Серой Шейке. Не проживет в мирУ и часа колобок. И никогда не слезет зайка со скамейки. Таким фатальным получается итог. Жизнь , дочка , наяву прожить придётся. И кто бы , что тебе ни говорил, Но спящая царевна не проснется.. А коль проснется - принц окажется дебил. ................................................................................... PS/ Один кощей , сорвав аплодисменты, По жизни будет собирать со всех оброк. Ему наложницы , обслуга , комплименты. И с почестями изберут на пятый срок. Кудрявцев Пётр. Отредактировано 5 Февраля, 20179 г от Пётр
5 Февраля, 20179 г 7 минут назад, Пётр сказал: Кирилл , какие три годика ты себе намерил А потом еще пяток годиков. Спокойнее и стабильнее не будет, а годы уходят. Дает Бог , надо принимать. Тут по плану нельзя. Будто в сказке живешь . А жизнь иногда такие сюрпризы преподносит , что ни в сказке сказать , ни пером описать . Живи в настоящем , а не в планах. Дочке писал - но и для тебя подойдет . Анонсировать стихРедактировать ГРУСТНЕНЬКАЯ СКАЗУЛЕЧКА Мечты, цветные сны,причудливые краски, Еще чуть-чуть ,вспорхну и к звездам улечу. Я то реальности отгородился дивной сказкой И в мир рутинный возвращаться не хочу. Там время кружится в волшебном хороводе. Так , НАШЕ ВСЁ , в своих твореньях говорит. Без регистрации спокойно леший ходит. И Баба-Рыба , хоть на ветке , но сидит. Но есть ведь сказки полные печали. В них нам сигнал , к реальности толчок. Однажды утром - мишке лапу оторвали. Доска закончится и грохнется бычок. А зайку , к стати , бросила хозяйка. И у котенка не заладился денёк. Еще мне вспомнилась одна крутая байка- Медведь там в теремок залезть не смог. Не выжить в этом мире Серой Шейке. Не проживет в мирУ и часа колобок. И никогда не слезет зайка со скамейки. Таким фатальным получается итог. Жизнь , дочка , наяву прожить придётся. И кто бы , что тебе ни говорил, Но спящая царевна не проснется.. А коль проснется - принц окажется дебил. ................................................................................... PS/ Один кощей , сорвав аплодисменты, По жизни будет собирать со всех оброк. Ему наложницы , обслуга , комплименты. И с почестями изберут на пятый срок. Кудрявцев Пётр. Я не перестаю удивляться узнавая вас с разных сторон)))) стихотверение напомнило Редьярда Киплинга "Сыну..." Владей собой среди толпы смятенной,Тебя клянущей за смятенье всех,Верь сам в себя, наперекор вселенной,И маловерным отпусти их грех;Пусть час не пробил, жди, не уставая,Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;Умей прощать и не кажись, прощая,Великодушней и мудрей других.Умей мечтать, не став рабом мечтанья,И мыслить, мысли не обожествив;Равно встречай успех и поруганье,Не забывая, что их голос лжив;Останься тих, когда твое же словоКалечит плут, чтоб уловлять глупцов,Когда вся жизнь разрушена, и сноваТы должен все воссоздавать с основ.Умей поставить, в радостной надежде,На карту все, что накопил с трудом,Все проиграть и нищим стать, как прежде,И никогда не пожалеть о том;Умей принудить сердце, нервы, телоТебе служить, когда в твоей грудиУже давно все пусто, все сгорело.И только Воля говорит: "Иди!"Останься прост, беседуя с царями,Останься честен, говоря с толпой;Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,Пусть все, в свой час, считаются с тобой;Наполни смыслом каждое мгновенье,Часов и дней неумолимый бег,--Тогда весь мир ты примешь, как владенье,Тогда, мой сын, ты будешь Человек! п.с. А что касается детей, не то чтобы я не хочу....хочу...но чуть попозже.сейчас я строю гнездо, где будут комфортно рости мои птенцы)))
5 Февраля, 20179 г 1 час назад, S.Geolog сказал: Они проводят в один день с Воскресенском В Воскресенск будет 23-го
5 Февраля, 20179 г 1 час назад, Андрей-64 сказал: В Воскресенск будет 23-го Точно? Значит можно и там и там...
5 Февраля, 20179 г 4 часа назад, kiryani41 сказал: Хорошо...если с работы не будет то приеду...можем в паре испытать...в паре отходов точно не будет... вы притравливали по кабану раньше? Кирилл - в паре отходов не будет если хоть одна собака из пары обладает очень хорошей вязкостью или жадностью.. ( И то не факт . что вторая не отойдет ). А если у двух собак из пары с вязкостью не ахти , то они будут соревноваться - КТО ПЕРВЫЙ СВОЕМУ ПАПЕ ДОЛОЖИТ,
5 Февраля, 20179 г 6 минут назад, Пётр сказал: Кирилл - в паре отходов не будет если хоть одна собака из пары обладает очень хорошей вязкостью или жадностью.. ( И то не факт . что вторая не отойдет ). А если у двух собак из пары с вязкостью не ахти , то они будут соревноваться - КТО ПЕРВЫЙ СВОЕМУ ПАПЕ ДОЛОЖИТ, Ну вы ведь видели...последние разы собака вообще на меня внимание не обращала...работала без перерыва...значит есть вязкость..надо только сделать так чтобы собака привыкла, что я нахожусь на значительном удалении и ко мне подбегать не надо. как думаете стоит пробовать? Вы же знаете что д3 по кабану это не предел. по барсуку вопросы не имею...отработал так как и должен был....
5 Февраля, 20179 г 12 минут назад, kiryani41 сказал: Ну вы ведь видели...последние разы собака вообще на меня внимание не обращала...работала без перерыва...значит есть вязкость..надо только сделать так чтобы собака привыкла, что я нахожусь на значительном удалении и ко мне подбегать не надо. как думаете стоит пробовать? Вы же знаете что д3 по кабану это не предел. по барсуку вопросы не имею...отработал так как и должен был.... Кирилл. Ставь поле , а к остальным игрулькам относись как к активному отдыху.. Есть дополнительные дипломы и хорошо , не столь важно каких они степеней.
5 Февраля, 20179 г 13 минут назад, kiryani41 сказал: как думаете стоит пробовать? Вы же знаете что д3 по кабану это не предел. по барсуку вопросы не имею...отработал так как и должен был.... Моё мнение, что с легавой не имеет смысла добиваться максимальной степени диплома по зверю. Не профильная дисциплина. Только для подтверждения универсальности. А вот по полю (болоту) нужно отшлифовывать работу и добиваться максимально-возможной оценки.
5 Февраля, 20179 г 9 минут назад, S.Geolog сказал: Моё мнение, что с легавой не имеет смысла добиваться максимальной степени диплома по зверю. Не профильная дисциплина. Только для подтверждения универсальности. А вот по полю (болоту) нужно отшлифовывать работу и добиваться максимально-возможной оценки. На врятли мы и в этом году по полю по полю диплом подучим...в апреле мае опять командировки.... А вот в августе отпуск...наохотимся
5 Февраля, 20179 г 4 часа назад, kiryani41 сказал: Хорошо...если с работы не будет то приеду...можем в паре испытать...в паре отходов точно не будет... вы притравливали по кабану раньше? в паре не дают,..........во всяком случае в прошлом году просил двух дратов пустить,отказали..........
5 Февраля, 20179 г 1 минуту назад, Максим Ч сказал: в паре не дают,..........во всяком случае в прошлом году просил двух дратов пустить,отказали.......... Странно...в авангарде без проблем лаек парами пускают...вязкость такая,что потом пол часа собак ловят))))
5 Февраля, 20179 г 58 минут назад, kiryani41 сказал: На врятли мы и в этом году по полю по полю диплом подучим...в апреле мае опять командировки.... А вот в августе отпуск...наохотимся Если так, то да. Май самый насыщенный месяц. Доверь пса друзьям, поправят, выставят. А в августе опять в Карелию планируешь?
5 Февраля, 20179 г 18 минут назад, S.Geolog сказал: Если так, то да. Май самый насыщенный месяц. Доверь пса друзьям, поправят, выставят. А в августе опять в Карелию планируешь? Да кому охото с ним заниматься у всех свои собаки. Данилыч обещал помочь в мае...там будем смотреть...а во второй половине мая постараемся испытаться. в августе пока не думал...с 21 августа отпуск 22 дня...в Карелию наврятли...либо Тульскую либо Тверскую осваивать буду...опять же места надо знать... я уже и думал в Крым в марте с собакой поехать...но ремонт сосет деньги мама не горюй... радует что в августе-сентябре охоту не пропущу. Тепло и с палаткой можно будет выехать.
8 Февраля, 20179 г Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу выразить свою благодарность всем, кто помог мне выбрать щенка. Сегодня мнчта осуществилась и Олива дома!!! Счастлив до безумия!!! Жалею только об одном, что не сделал это раньше, столько времени и счастья уже утеряно. Знакомьтесь, Олива. Кадры конечно не очень удачные, но красоту ничем не испортишь.
8 Февраля, 20179 г Доброго!В нашем полку прибыло! Красивая мордаха!!!Вспоминаю свои чувства в такой же день,три года назад ...ух!!!
12 Февраля, 20179 г Сегодня день хороший, погода чудесная, с утра смотался со своим псиной на притравку по кабанчику на ИСОС Фрязево. У нас только полевые дипломы и один по утке. Надо универсалить, пока межсезонье. Кабан, я вам скажу, пудов 15. Зверь. Ничего, пёс не забздел, 10 минут оттарабанил, были выпады, попытки хваток. Я доволен. Эксперт сказал можем рассчитывать на трёшку с высокими баллами. В следующий выходной испытаемся.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий