S.Geolog Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Вот за кого надо порадоваться. Супер результаты. Молодчага кобель. Видел его в Каданке, кобелю 1 г. 4 мес. В Каданке выставлялся впервые и сразу д-II и ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ, а через неделю в Чебоксарах аналогичный результат. РЕЗУЛЬТАТЫ Московских областных открытых внутрипородных состязаний курцхааров по болотно-луговой и полевой дичи памяти ЕРИХОВА Ю.Н.,13-14 мая 2017г., МО, Белоомутское о/х, ИТС Каданок 1-е место курцхаар КАРО, 09.01.2016гр., ПОЛЕВОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ вл. Гальперин Г.А. 795-88-456-554-79 – 82б. - II через неделю: Результаты Чувашских межрегиональных сертификатных состязаний среди континентальных легавых собак по болотной- луговой дичи ранга САСТ: 20- 21 мая 201 г.1. Каро, к/х , вл. Гальперин Г.А, г. Москва 7 7 5 9 9 4 5 7 5 5 5 8 7 - 83б Д2 1 место, Полевой Победитель Просто СУПЕР.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Собачка из питомника Юнис. Стиль и скорость хода 99. Супер. Хотя возможно ошибся, там папа из Юнис, а мама не знаю. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, S.Geolog сказал: А как же "олимпийское спокойствие"? Про печень не очень понял. Олимпийское спокойствие это только внешне - про печень - если собака не готова (через раз позволяет себе погонку ) то будет она лизать зад или нет - на состязаниях она будет работать через раз.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 Мое ИМХО такое - на охоте мы все охотимся с колес -приехал собачку выпустил ,ружье собрал и алга................Зачем ломать алгоритм? Приехал отжеребился ,отъехал подальше собачку выпустил ,погулял с ней........подъехал + по времени и с небольшим ожиданием в поля - самый оптимальный вариант ..........и волки сыты и овцы целы
S.Geolog Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 32 минуты назад, Боб сказал: Приехал отжеребился ,отъехал подальше собачку выпустил ,погулял с ней........подъехал + по времени и с небольшим ожиданием в поля - самый оптимальный вариант ..........и волки сыты и овцы целы Это мой вариант. Я стараюсь по такой схеме и действовать. Ну да ладно. Что то увлеклись. Курцхааристы, есть у кого желание составить компанию? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=104102
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 Серёга,я смотрю тебя увлек спорт
S.Geolog Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Серёга,я смотрю тебя увлек спорт Макс, какой же это спорт, я в полевых условиях сравниваю свою собаку с другими, а как иначе оценить её уровень? И на состязания я езжу каждый год и не только в подмосковье. Был во Владимирской, Тамбовской, Ярославской, Мурманской. Да и на охотах бываю в Тверской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Владимирской, Ярославской, Волгоградской. А ещё и рыбалка в межсезонье от Астрахани до Карелии. Так что рано на покой. Стараюсь вести активный образ жизни и пёс мне в этом помогает.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, S.Geolog сказал: Макс, какой же это спорт, я в полевых условиях сравниваю свою собаку с другими, а как иначе оценить её уровень? И на состязания я езжу каждый год и не только в подмосковье. Был во Владимирской, Тамбовской, Ярославской, Мурманской. Да и на охотах бываю в Тверской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской, Владимирской, Ярославской, Волгоградской. А ещё и рыбалка в межсезонье от Астрахани до Карелии. Так что рано на покой. Стараюсь вести активный образ жизни и пёс мне в этом помогает. И это правильно ..остановился - сдох , собачка обязывает двигаться,а движенье - жизнь(народная мудрость)
Glasha Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 38 минут назад, Боб сказал: И это правильно ..остановился - сдох , собачка обязывает двигаться,а движенье - жизнь(народная мудрость) При этом не лишним будет понимать куда и зачем двигаться. Ведь белка в колесе очень активна, да толку мало. Так и некоторые активные люди...
S.Geolog Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 12 часов назад, S.Geolog сказал: Курцхааристы, есть у кого желание составить компанию? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=104102 Курцхаристы, проявляйте активность.
Дед Мазай Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, S.Geolog сказал: Курцхаристы, проявляйте активность. И хочется и колется, но пролечу 100%. Кабель задурил что-то.
S.Geolog Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ещё есть время кобеля поставить на место. А от пролётов никто не застрахован.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 Сергей, я вот один момент только не понял,почему тебе расценку работы собаки не рассказали сразу, на поле? Это нововведение такое?
S.Geolog Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Сразу и расписали. Макс, я догадываюсь, что кое с кем у тебя антагонизм и антипатия. Давай ка меня сюда не вовлекай. Составь компанию на "Белые ночи".
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 Значит я что то не так понял Мне пока некого выставлять, мой гонит еще, Мартин уедет уже, остальные собаки просто не готовы пока ...
S.Geolog Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 9 часов назад, Maxim1967 сказал: Мне пока некого выставлять, мой гонит еще. Плохо. Почему не борешься? Ему сколько? Полтора? Запустишь, придётся жёсткие меры применять, а если нет, то так и будет 50/50, то погонит, то нет. .....Ну раз нет желающих на Белые ночи, то и я подумаю. Да и ценник получается приличный. Участие-4000, дорога 5-6, выпить, закусить, так и получится под 15000. Есть ещё Брянск. Поближе и погуманнее. Может туда махнуть?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2017 Сергей , тут посмотри http://www.rors-os.ru/sostyasaniya-17 по моему есть из чего выбирать ....
S.Geolog Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Это я знаю. Остались эти выходные и следующие, а потом уже в июле. Надо куда то съездить, пока трава не поднялась. А ты то планируешь куда нибудь ещё?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2017 10 часов назад, S.Geolog сказал: Плохо. Почему не борешься? Ему сколько? Полтора? Запустишь, придётся жёсткие меры применять, а если нет, то так и будет 50/50, то погонит, то нет. Сергей, разумеется боремся. Просто есть собаки, с которыми этот процесс протекает очень небыстро. Они все разные.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2017 9 часов назад, S.Geolog сказал: Это я знаю. Остались эти выходные и следующие, а потом уже в июле. Надо куда то съездить, пока трава не поднялась. А ты то планируешь куда нибудь ещё? Я в Марково второй год хочу , в прошлом не получилось в этом тоже под вопросом - на этот день сраду два важных мероприятия намечается . По этому все очень - под вопросом. В Рязани все очень красиво и организовано , советую съездить - я был там один раз в 2015 - с птицей правда на первом поле была засада - ( гоняли одного перепела из угла в угол) , но удовольствие от организации получил .
S.Geolog Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Сергей, разумеется боремся. Просто есть собаки, с которыми этот процесс протекает очень небыстро. Они все разные. Дай бог. Важно не затянуть этот процесс, пёс то уже взрослый.
S.Geolog Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Я в Марково второй год хочу В Рязани все очень красиво и организовано Это всё в эти выходные. У меня не получается. Если только на следующие, там Тула, Орёл, если получится, а нет, значит будем ждать открытия охоты.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) А кто ни будь, на Всероссийскую выставку в Тулу собирается? Изменено 25 мая, 2017 пользователем volkov177
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В 25.05.2017 в 10:30, S.Geolog сказал: Дай бог. Важно не затянуть этот процесс, пёс то уже взрослый. Понимаешь, важно на самом деле палку не перегнуть, и поймать золотую середину - чтобы собака искала и находила, и и ПОНЯЛА в итоге, что птицу гнать не нужно, ВРЕДНО, и бесперспективно... А останавливаю пока вот так Сейчас гоньба это плата за его поиск и желание найти птицу. Поиск я получил практически в максимум, улучшаться он будет с возрастом и опытом собаки. Здесь собака ищет в полветра, подстраиваясь под мой ход. Тут бы ещё птичку уронить бы выстрелом, чтобы цепь в голове собаки замкнулась, но это после 25-го июля уже... Изменено 26 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2017 Кстати, у этой конкретной собаки было две перспективы - либо она ходила бы под ногами, что в общем проявлялось по её складу характера изначально, либо её прибили бы - если бы она попала в другие руки. Это 100%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти