11 Марта, 201115 г Автор А мы сегодня с ЛИСОЙ в тИЯтрУ ходили, для духовного и кУлЮторного развития, так сказать. Рок оперу смотрели! Подходим к месту значит... "........ мне в раю найдется место буду я начальник треста, что рога чертей заготовляет" ЛИСА позирует Внутренняя растительность театра Ну и аквариум - местная достопримечательность
12 Марта, 201115 г Автор Давненько у меня не было такой культурной программы, все как то в лесу, в степи, в болотах провожу досуг. А тут рок опера в театре, если честно, скажу мне даже понравилось! Рекомендую иногда менять охотничий костюм на костюм классический и к "сатирам"....
12 Марта, 201115 г малаток! однако, на третьей фотографии видно как ты напрягся, чтобы лишние мозги, расположенные у мужика в животе, не выпирали так очевидно
12 Марта, 201115 г да, а я планировал на яузкое соскочить, рыбки подловить, но в пятницу слег с 39 и 2...вот колбашусь дома
13 Марта, 201115 г вот так мы отметили масленицу и проводили зиму.были снежки,санки,блины ну и конечно же негры куда ж без них.
13 Марта, 201115 г вот так мы отметили масленицу и проводили зиму.были снежки,санки,блины ну и конечно же негры куда ж без них. Афроамериканцы, а то вдруг случайно прочитают обидятся еще. Очень позитивный отдых, на природе всегда лучше чем дома !!!
13 Марта, 201115 г Афроамериканцы, а то вдруг случайно прочитают обидятся еще. Очень позитивный отдых, на природе всегда лучше чем дома !!! Уже афроевропейцы или афроазиаты.
14 Марта, 201115 г а мы вот так проводим выходные созвонились, собрались,постреляли. потом был шулюм,шашлык, чай из самовара.
14 Марта, 201115 г Юрок 81 молдец !!! пастрелушки по тарелочкам перед открытием весенего сезона это гуд. шашлык и шулюм хорошое дополнение к отлично проведёному выходному дню с компанией друзей на природе.
14 Марта, 201115 г а мы вот так проводим выходные созвонились, собрались,постреляли. потом был шулюм,шашлык, чай из самовара. Молодцы...
14 Марта, 201115 г Юрок я тоже за позитивно активный отдых !!! Молодцы !!!(Жаль только фотки не ужали грузиться блиn....ну очень долго)
14 Марта, 201115 г Автор юрок 81, Молодцы, только вот возник вопрос - как решали вопрос на стрельбу в не сезона??? Или было на свой страх и риск? Судя по средней фотке сделана она была 8 марта 2011 в 14.42 на фотоаппарат Samsung.
27 Марта, 201115 г Всю ночь(точнее все утро и пол дня) снились собаки и собачьи дети, эт все после Евразии... Просыпаться абсолютно не хотелось! Вот лишь некоторые "герои моего романа" : эта парочка детей бассета меня просто покорили, удивительно харизматичные ... застенчивая дамочка спрингер из Перми трогательные малыши - мини-бульки )))
27 Марта, 201115 г девчонки в стае волков а это удивительный пикинес , он пучеглазый и косоглазый одновременно!
27 Марта, 201115 г ну и куда ж без разнообразных слюноШкуроЗавров: Р.S. не смогла найти тему про "как и где отдыхают вне сезона", если не сложно перенесите пожалуйста куда следует...
27 Марта, 201115 г Автор образец 626, Замечательно провели время! А я вчера поленился на Евразию ехать, вот машинки бы поглядел если бы цену так круто не загнули, а собачек у меня дома своя Евразия..... (перенес)
27 Марта, 201115 г Маш, классные фото!А как окружающие собаки на волков реагировали? +1 Рассказывай, Мань
27 Марта, 201115 г Да никак не реагировали, как на обычных серых псов, люди только шептались вокруг "смотрите волки-волки". Там вообще в это раз барбосы все на редкость культурные были, не дрались почти, т к мало такс было в этот день было даже почти тихо ) много псов просто бесцеремонно валялось в проходе разложив ноги и не обращая внимания на творящийся вокруг кипеш Какашками кстати совсем не пахло, что удивительно для такого масштаба выствки...
29 Марта, 201115 г хочу немного добавить фотографий из воскресной встречи в "СК Медведь"с Vilkov и Advair вот так уже в открытый сезон охоты мы ездили стрелять по тарелкам,а не по гусям и уткам. надеюсь будет и на нашей улице праздник.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий