20 Июня, 201114 г Наступило лето и открылся новый сезон в парке Равиния, что в 20ти минутах езды от моего дома. Этот парк знаменит своими концертами на открытом воздухе. Отличная задумка. Когда я в перавый раз был в Питере году в 93 меня очень порадовал такой момент. Из всех экскурсий которые у меня там были, мне больше всех понравилась экскурсия по Юсуповскому дворцу. Экскурсовод чувствовалось влбленв свое дело. И вот вечером гуляя сам по себе в одном из небольших садиков (сейчас уже не помню в каком) я увидел как играли музыканты, и тот самый экскурсовод сидел (среди другого народа) и слушал их. Я ему очень позавидовал - возвращаясь с ЛЮБИМОЙ работы вот так запросто сесть в саду и наслаждаться музыкой. От всей этой картины таким спокойствим веяло...
20 Июня, 201114 г ОлегВД, Олег-джан, Сергей Борискин с г. Орехово-Зуево. Я сейчас набрал в поисковике, просмотрел несколько видеоклипов с его участием...Конечно, это не живая музыка, но, тем не менее, если интересно, можете заглянуть в Инет
20 Июня, 201114 г Алек, спасибо большое за идею и за праздник души. Вспомнилось детство и юность, когда ни один праздник не обходился без гармони и веселого гармониста. Когда песни пели под гармонь и за столом и на улице, устраивая праздник всем соседям. По ютубу долго ходил и послушал гармонь и совсем простую и мастерскую. Вот на вскидку две ссылки.
21 Июня, 201114 г Супер! Давайте тогда еще и Архиповского послушаем.Кто слышал тот знает, кто не слышал-слушайте. Этот человек поцелован Богом. Я его слушал вживую. Это было нечто. Он нерв многотысячной толпы натягивал как струну. В конце вжарил шторм Вивальди и струна порвалась. Это был не рев, это был вой. Кто плакал, кто орал, у меня мурашки по спине такие бежали, не сказать...И все это на балалайке. Не оскудела еще земля наша.
21 Июня, 201114 г Рекомендую охотникам в межсезонье сгонять на подобное мероприятие. Благо много их-груши, баранки... Не пожалеете. Таланты там, не чета мерзости с ящика. Музыку НАСТОЯЩУЮ послушаете. У нас под Волжском "баранка" в первые выхи августа. Архиповский тоже приезжает, вроде как.Вот еще одна группа интересная "Возвращение"
23 Июня, 201114 г всем привет!на прошлых выходных посещал выставку чучел.всё не было времени выйти на форум.работа командировка.представляю вашему вниманию немного фото с мероприятия.(вот меня понесло) броненосец по тёлкам. продолжение будет.
27 Июня, 201114 г и ещё продолжение Умеют спецы делать чучела, +100 ! А сюжет надуман. Волка надо было сзади поставить... Ну, как то так.
28 Июня, 201114 г Знай и люби свой край. Вчера, 27 июня, группой туристов была осуществлена попытка покорения горы "Дыроватик". Экспидиция задумалась и осуществилась за один день! Состав группы: я и моя боевая подруга. Денежные затраты: 16 рублей (бутылка минералки). Штурм продолжался 1 (один) час. Температура :+26, солнечно, ветра нет. Гора на Среднем Урале в южных окрестностях Нижнего Тагила, расположена в левобережье р.Черная (левый приток р.Тагил), в 3-х км на север от пос.Черноисточник. Высота-382.2 метра. Геоморфологический памятник природы. Во как. По пути следования участниками экспидиции изучалась флора здешних мест, попадались диковинные растения. Подъем продолжается. Достают комары, жарко, жажда... все в гору.
28 Июня, 201114 г Цель близка! На вершине. Здесь установлен бетонный столбик с метр. Назначение неизвестно мне. Сама арка чуть ниже. Состав тургруппы. Фото с вершины.
28 Июня, 201114 г При спуске были найдены грибочки (на хорошую жареху). И ягоды (3 штуки). Все. Идем к машине.
28 Июня, 201114 г Кстати грибов очень много. У нас месяц поливало хорошо. При этом холодно небыло, и тепло резко. Вот и поперла трава и грибы!
29 Июня, 201114 г Snipe, красотища конечно!!! Бюджет мероприятия не всегда делает праздник, главное настрой )
30 Июня, 201114 г В выходные всегда "отдыхаем" активно. Никаких телевизоров, для этого есть зима. В прошлое выходное сперва на реку, пока нет ветра, проверить продольник и морду. Ходим с сыном. Рыбу разделали, позавтракали пошли на другую сторону реки за грибами.Первый гриб в жизни, найденный моим сыном., Гнус одолевает, но пацан не ныл, жара под 30, ветра не было.. Через часа 3-4 вернулись. А с 18 часов пошли на спортбазу, где состоялась фестиваль авторской песни. "Афганцы" и местные барды организовали. Участвовало около 12 человек, каждому по 12-15 минут.Некоторые приехали аж за 500км. Было весело, интересно, людей видели, себя показали. Пиво и что по крепче попили...Домой вернулись уставшие и довольные.
2 Июля, 201114 г Автор В общем тоже провели выходные на природе, так как стоит безумная жара, то естественно местом отдыха избрали отдых у водоема. Снова значит Истринское водохранилище, приехали разбили палаточный городок, все как всегда.... Рыбы в водоеме полно но вся селитерная кверху брюхом плавает. Погода шикарная, солнце так и парит, похоже пождарился я хорошо, завтра буду болеть.... Единственный недостаток близость к Москве и как следствие массы отдыхающих, правда следует отдать должное все соседи хорошие, нашего бульдозера насмерть закормили... Да еще и моему Махно не повезло из за жадности, при обилии жрачки не поделили с моим "бульдозером" кусок мяса, результат - Махно второй день на переднюю ногу не наступает, в общем скачет по полям и лесам, как рояль, да и плавал на трех..... Ну в общем все было как то так: Разбираем мою полевую кухню Собственно я Мангал запален А в это время легкий перекус и перекур Чайничек доходит
2 Июля, 201114 г Автор Продолжаем фоторепортаж с берегов Истринского водохранилища. Интересное дерево на берегу Вот так оно нависает на водой Водичка как парное молоко, берег мелкий песочек, в общем ляпота! Полевые цветы
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий