26 Июля, 201114 г Всем привет! Вот не давно приехали с Коктебеля отдохнули по полной по пили вдоволь! Привет хорошо отдохнул молодца..
27 Июля, 201114 г И заметьте,бардак после себя никто не оставляет.Что не может сгореть,уноситься на свалку.
27 Июля, 201114 г Автор Сегодня в Москве жара, зашкаливает температура за 40.... сейчас бы на речку к воде или на худой конец в лес в тенёк деревьев, ан нет приходится работать, еще не кончилась рабочая неделя. Меня вот в такое пекло занесла сегодня нелегкая на ВВЦ (ВДНХ) и вот что из этого получилось... "Главные ворота" вхожу значит Далее прямо по курсу "Дом народов России" А перед ним песочные фигуры выстроены... Забираю чуть правее и вот он мой любимый павильон "Карелия"
27 Июля, 201114 г Автор Что меня очень порадовало, начал работать после многолетнего простоя фонтан "Дружбы народов" Народ во всю в фонтанах плескается Мелкие фонтаны тоже работают Эксклюзивное авто в качестве рекламного щита обнаружил По всей территории цветочки, а на них пчелы..
27 Июля, 201114 г Автор Много в округе растет цветочков, и все они очень разноцветные.... Забрел по дороге в один из павильнчиков, где живут вот такие восковые фигуры, людей уродцев, реальных исторических персоонажей
27 Июля, 201114 г Автор Пошел дальше, так как моя жена сейчас далеко (за 3000 км) то решил сделать ей подарок к возвращению. Отчеканить собственными руками при помощи нехитрого приспособления с наборными матрицами и кувалды памятную монетку... Вот так она выглядит с одной стороны И с другой Уже на подходе к метро заглянул в "музей космонавтики", но так как там фотографировать можно только без вспышки и полумрак, то я не стал снимать, но за то всего за 200 руб совершил виртуальный полет в космос Вот такой вот жаркий денек сегодня выдался......
27 Июля, 201114 г Хорошая у тебя работа!Ходишь, чеканишь,вместо этих уродов лучше бы девчёнок в фантане пофотал.
27 Июля, 201114 г Автор Хорошая у тебя работа!Ходишь, чеканишь,вместо этих уродов лучше бы девчёнок в фантане пофотал. Так я ж сегодня до обеда работал....
27 Июля, 201114 г Сегодня в Москве жара, зашкаливает температура за 40.... сейчас бы на речку к воде или на худой конец в лес в тенёк деревьев, ан нет приходится работать, еще не кончилась рабочая неделя. Меня вот в такое пекло занесла сегодня нелегкая на ВВЦ (ВДНХ) и вот что из этого получилось... Вовк, не поверишь, я сегодня тоже где-то в районе обеда там на велеке часа 2 гоняла, а потом упорола в сторону Алтуфьево и дальше по делам... тоже думала пофоткать, но поленилась, спасибо тебе
27 Июля, 201114 г А я сегодня вечер провел на крыше за работой, отдыхом это тоже можно назвать потому что, какая красота мне открылась усталости и не почувствовал, озеро рядом, закат красавенный ...
3 Августа, 201114 г В субботу ездили отдыхать на Ахтубу.Вот где сказочные места для отдыха и рыбалки.
4 Августа, 201114 г Автор Вот и подходит к концу день моего рождения, день богатый на события..... сначала мы семьей я, жена, дочь и сын пошли в трактир, на праздничный обед... Я с дочкой у входа в заведение... Жена и дочь Кстати забыл сказать, что заведение оформлено в охотничьем стиле, со шкурами чучелами..... я на фоне медвежьей шкуры Интерьер Дочь Виктория
4 Августа, 201114 г Автор Любимая женушка С сыном Потом я пошел "крякать" уток на прудах, кряквы с переменным успехом.... А огари как потерпевшие.... А потом, у меня тоже по прибытию домой трезвый образ жизни кончился (так как целый день за рулем), подъехал друг дочки и мы с ним проходимся по коньячку, до сих пор принимаем......
4 Августа, 201114 г Автор Disaron, Олежик точное меню озвучить постараюсь вспомнить.... молодежь ела свинину по домашнему, салат цезарь, пили коктейль махито, пиво.... я вкушал стейк по техасски, шурпу и пил сок......
4 Августа, 201114 г Disaron, Олежик точное меню озвучить постараюсь вспомнить.... молодежь ела свинину по домашнему, салат цезарь, пили коктейль махито, пиво.... я вкушал стейк по техасски, шурпу и пил сок...... Молодец Володь хорошо отметил,только за руль надо было кого-нибудь посадить.
4 Августа, 201114 г Автор pablo_1975, Пашка веришь некого........ жена еще почти полгода до декабря без прав..... лишили.....
4 Августа, 201114 г Автор Hanter 137, Вовка, стараюсь бороться с зеленым змием, но он гад побеждает....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий