13 Сентября, 201114 г Снайп Спасибо порадовал А винтовка наша отечественная -надеюсь ?????????? Да. Сам был удивлен.Москва.
20 Сентября, 201114 г Эх... Красавцы - самолеты. До чего дожили! Вместо того, чтобы поставлять все это в ВВС, мы продаем все за рубеж. Грустно это все По теме: мы отдыхаем загородом. На даче. Грядки, банька, шашлык
12 Ноября, 201114 г Автор Решил провести выходные с семьей, а то все отпуска и выходные в угодьях пропадаю...... супруга обижается. Выехали сегодня на семейную прогулку, заехали в Музей космонавтики, прокатился на имитаторе Бурана скажу очень реалистично, казалось что за семь минут имитации полета испытал на себе все возможные и не возможные перегрузки..... в общем здорово!!! Потом прогулялись по ВДНХ померзли на ветру, нагуляли аппетит и зашли пообедать в Карамбабулю, очень вкусная белорусская кухня, я еле встал из за стола и с трудом доковылял до машины. В общем оказывается и в Москве можно получить положительные эмоции, а не только на охоте, правда я уж и забыл об этом...... Ну если интересно немного фотографий ....... Вот такая судьба постигла наших первых космонавтов, собачка Белка Её напарница Стрелка Варианты космических скафандров разных годов выпуска
12 Ноября, 201114 г Автор Продолжение показа вариантов скафандров Способ одевания скафандра, скорее проникновение в него... Орбитальная одежда, внизу образца 78 года на маникене 85 года Спускаемый аппарат изнутри древний вариант...
12 Ноября, 201114 г Автор Спускаемый аппарат, уже посвежее Бытовой отсек Союза Макет домика Циолковского Макет кабинета Королева Лунная тематика
12 Ноября, 201114 г Автор Я на фоне глобуса Луны ЛИСА на фоне шлюзовой камеры для выхода в открытый космос Вход в макет станции МИР Космический унитаз на станции Обеденный столик в отсеке
12 Ноября, 201114 г Автор Рабочий кабинет на станции МИР Я на фоне станции с другого ракурса Момент приземления космонавтов Фрагменты разных метеоритов
12 Ноября, 201114 г Автор Потом решили немного побарствовать и доехать до ресторана на конном тарантасе В Карамбабуле угощают белорусской кухней, счет вполне приемлимый я заказал себе солянку сборную по белорусски, мясо от батьки, тарелку солений, ЛИСА потрошка жаренные с картофелем на сковородке, для сугреву взяли чайничек вкуснейшего сбитеня, ну и в конце обеда подали обалденный чай.
12 Ноября, 201114 г Молодцы, жалко собачек! Ведь, как живые. Володя, только лицо попроще делай! (на фоне Луны). Видимо не принял, еще.
12 Ноября, 201114 г Слов нет! Ваши фоторепортажи превосходны! Альбом тематический не купишь, в Москву не съездишь. Спасибо Вам. Продолжайте в том же духе! По моему, я где то нажал "не нравиться"...Это чисто на эмоциях.. Фотки понравились, быстро перевел стрелку на красное и нажал. Ну красное, это значит красиво, а тут совсем не то, а убрать уже ни как. И причем здесь две кнопки??? Ну не нравиться, так не нравиться, иди дальше... А Вам Мудрый ЛИС Спасибо за фоторепортаж!
12 Ноября, 201114 г А, в первом блоке фотографий... Видно. Мне все здесь нравиться. Спасибо всем. Не нравится, иди в другой форум, или промолчи. Еще раз, Мудрый ЛИС, спасибо за экскурсию!
12 Ноября, 201114 г Хорошо Володь, прогулялись, да семью забывать нельзя. А вот, как собачки-то когти-то растопырили видно, что им нехотелось-то в космос лететь
13 Ноября, 201114 г Володя, лень кнопки нажимать, отпишусь так. Полностью согласен с Анатолием. Слов нет! Ваши фоторепортажи превосходны! Альбом тематический не купишь, в Москву не съездишь. Спасибо Вам. Продолжайте в том же духе! А Вам Мудрый ЛИС Спасибо за фоторепортаж!
7 Января, 201214 г Восьмой день выходные и погода шепчет: " выйди на улицу!" Хотя и сезон охоты (закрывается 29 февраля), декабрь и до середины января в лес не ходим. На рыбу еще рано. Слишком уж короток день. Стоит очень теплая погода для января месяца -5 -12С каждый день.Снег валом валит. Грех сидеть дома и начиная с 1-го января каждый день ходим кататься на лыжах всей семьей! В метрах 200-х от села начинается лес, там проложена кругом в 1600 м лыжня Бураном. Вот там и бегаем, сбрасываем жир, пьем чай, поправляем здоровье. Никогда заранее не знаешь ,кого встретишь в лесу и с чем...Вашему вниманию несколько фото, которые могут в общих чертах дать представление, чем мы в выходные дышим... \\ Это мои два меньших сына, "в лесу родилась елочка" поют. А тут в лесу встретили, это мама моя. Крайне активный человек. Зимой лыжи, летом велосипед, грибы ягоды огород... Возраст не будем указывать, в 37 году родилась.
7 Января, 201214 г \Тут и тещя на лыжах встретилась... мир тесен. Детям очень нравится на улице трапезничать. А взрослым тоже, но покрепче... Тещя с женой и сыном хоровод ведут... Малый может вокруг елки крутить хоровод бесконечно.. \\
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий