24 Июля, 201114 г Валодь в этих шортах ты похож на Кубинского ганкстера! А дочка хорошенькая почему раньше прятал? Владимир ею уже хвасталис. https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=161211
24 Июля, 201114 г Ну вот как и собирался съездил пострелял из "Томпсона" образца 1928 года, очень здорово..... я в большом восторге! В общем эту машинку однозначно беру на форумный сбор! Это моя дочка Вот и мишенька после стрельбы короткими очередями Видео со стрельбой по три патрона в очереди Бли-ин , а меня ведь приглашали . Что ж ты про дочку ничего не сказал - послал бы я эту работу !
24 Июля, 201114 г Ну вы блин, мужики, даёте. Красное море -Черное море, яхты-парашюты, ковчег и автоматы… Молодцы! Не отдых, а прямо бочка с медом!!! Позвольте вставить мою ложку дегтя… Cпустимся на землю, точнее на луг. Все прошлые выходные и еще дня три сено заготавливал, от зари до зари, часов по 15 в сутки. Погода стояла под «заказ», жара за 30 и ветер! Гнуса нет, выдувало, сено сохло на глазах. Заготовили для всех, братьям , теще и себе. Физически очень трудно в жару работать, но на душе легко. День год кормит. К вашему вниманию несколько фото. продолжение следует...
24 Июля, 201114 г Главное всех помощников хорошо кормить, а к завершению работ "дитям мороженое, бабам цветы, а мужикам по желанию.Ну как то так.
24 Июля, 201114 г В субботу, к верху пузом с женой и с двумя малыми весь день отдыхали на реке. Сенокос завершен, на душе легко, а остальное -суета. Магазин далековат был, за пивом ездить. Отдыхали на устье небольшой речки, вода там намного теплее.А она впадает в Эжву, русское название Вычегда. Вот она. Здесь вода очень холодная, почти не прогревается, ключи везде бьют. С этого места до устья реки, которая впадает в Северную Двину 980 км, недалеко километровый столб стоит. Вот такие выходные. Еще дней десять и лето кончится...
25 Июля, 201114 г Автор А прошлые два! Насчёт денег получилось? Паш да их молодежь фиг поймешь. Сегодня собираются, а на завтра планы поменялись и передумали. В этот раз я хитрее сделал... дочь просит денег, ну я ей и говорю типа 29 будут в наличии, а 30 на сборе тебе дам... думаю сработает и не передумает денег то хочется! Да деньги за наши станки Андрею передал, получилось дозвониться видимо несколько дней связь глючила.
25 Июля, 201114 г С ремонтом у меня в пятницу вечером произошла заминка, я прыгнул в машину и поехал к своей семье на дачу в Сергиев-Посад. Там мы решили поехать на Гремячий ключ. Сначала с младшим сыном мы постояли под падающими струями. Вот из таких приспособлений вода падает метров с 2 (с небольшим). Пока спускались к купели жена и я сфоткались у ручья (почти горного ) С сыном макнулся в купель, но его с головой не погружал, очень холодно. Ну а сам конечно же погрузился с головой, хотя когда вынурнул после первого раза вдохнуть не мог... общий вид... одна из купален. Лешку быстро отпускало и он просился еще под струю встать... Пытался изобразить улыбку на сведенном от холода лице... Вобщем хорошая поездка. Потом купили детям медовые коврижки, пироги с капустой и пряники, перекусили и в обратный путь. Дома ребенок не успел положить голову на подушку - уснул...
25 Июля, 201114 г АлеханКа, отличное времяпрепровождение для такого зноя ))) Мы вот вчера попытались было ближе к вечеру выбраться мячик пофутболить, но жара и духота тааакая, что и получаса не прошло, как мы расплавились до похода за холодным пивком и поползли обратно в свои норы из песка и бетона к холодному душу и другу вентилятору... как ни крути в Москве летом жопа(((
25 Июля, 201114 г АлеханКа, отличное времяпрепровождение для такого зноя ))) Мы вот вчера попытались было ближе к вечеру выбраться мячик пофутболить, но жара и духота тааакая, что и получаса не прошло, как мы расплавились до похода за холодным пивком и поползли обратно в свои норы из песка и бетона к холодному душу и другу вентилятору... как ни крути в Москве летом жопа((( Да в Москву как на каторгу возвращался, особенно из-за того что дома полный разгром и даже пол не везде положен...но надеюсь к сентябрю закончить. Жена даже обещала на несколько дней в лес отпустить...
25 Июля, 201114 г На выходных посетил мероприятие посвящённое 130-ти летию Дойче Банка в России проходило все действо в серебряном бору вот как это было логотип банка направления в рамках мероприятия был турнир по мини футболу Сцена
25 Июля, 201114 г Так сказать "подкормочные площадки" которых было не мало Бельчатник это была одна маленькая белка )))
25 Июля, 201114 г Развлекалово для детей и не только сам на батуте там сайгачил и носился с выданным оружием заряженным H2O Кухня одна из еще одна из
25 Июля, 201114 г Без коментариев было много и везде мы распологались возле вот этой человек который утолял нашу жажду )))
25 Июля, 201114 г и еще не много явств и собственно хед лайнеры мероприятия вобщем отдых удался на славу
25 Июля, 201114 г Казан ЗАЧЕТНЫЙ!!! Хорошо отдохнули!!! Компания где я работаю 2 сентября будет 10 лет отмечать...посмотрим что нам будет предложенно...
25 Июля, 201114 г Компания где я работаю 2 сентября будет 10 лет отмечать...посмотрим что нам будет предложенно... общение отдых и веселье точно будет
26 Июля, 201114 г Всем привет! Вот не давно приехали с Коктебеля отдохнули по полной по пили вдоволь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий