11 Июля, 201114 г Я бы сказал так: Охотники нигде не отдыхают, где бы они не были. И в этом их сила, не понятная никому.
11 Июля, 201114 г Без отдыха никак. На полную отдыхали прошедшие выходные. Никаких деревенских работ, два дня только отдых. В субботу отмечали Юбилей школы, 150 лет. Мероприятий целый день и до ночи. Три часа шел концерт. Там моя жена выступала, в хоре и на баяне играла. Она третья с права. Здесь в центре с баяном. Многое чего там было, все было интересно а в конце старшеклассницы сделали показ нарядов которых сшили сами. Но это не совсем одежда..., она сшита из полиэтилена, пластика, упаковок и прочих бросовых материалов.Вот некоторые более удачные фотографии.
11 Июля, 201114 г Вот платье из каких то молочных упаковок. Вечером ,под открытым небом, танцы-дискотека под живую музыку. А вчера, на День рыбака ходили с сыном на реку, спиннинг покидали, на лодке покатались, купались. Папа пиво пил после школьного юбилея, сын сок. А рыбы не поймали, наверно не очень хотели. Выходные прошли на все 100!
12 Июля, 201114 г Автор Так как сегодня получился выходной съездил я на наш местный водоем с целью искупаться и поговорить с утками, уток кроме одной замшелой к сожалению не было.... в общем болтали мы с ней наверное около часа..... зашуганая какая то. Загоняли её видно отдыхающие, так и не победил её. Видит меня и близко к берегу не подплывает, хотя отзывается и внимательно смотрит , головой крутит, но не видит пернатого собеседника.... Марта как всегда играла в "водяного" и доставала из воды все что не правильно туда летело.... На берегу появилась дичь в виде той терьера, поэтому Марту пришлось взять на поводок, от греха (той ей на один зуб) Ну и местная растительность... Лето в разгаре... Бузина...
15 Июля, 201114 г Автор Выдались длинные выходные среди недели, решил посвятить их сбору грибов и ягод, да заодно посетить свою "фазенду", ту что в Тверской области... Грибов увы очень мало, сухо в лесу, а вот ягодки много - набрал привез, завтра варенье варить буду и грибочки солить в кадке. Правда какое это мучение чернику с земляникой собирать, с утра если пошел комары жрут нещадно, после обеда пойдешь уже легче только от десятка слепней надо отбиться и жару перетерпеть. Поработал на благо семьи достроили баню и опробовали её, нормально парит, подвели туда воду, жалко что весь участок теперь перерыли грязища будет при первом дождичке... Ну в общем дальше отчет с фотографиями и комментариями. Садовая растительность: в белом в красном Гномики под вишней Цветет кормилица картошечка Махно караулит вход в дом, чужие здесь не пройдут
15 Июля, 201114 г Автор Полевая растительность: в пушистом в желтом в фиолетовом опять в фиолетовом, но с колючками
15 Июля, 201114 г Автор Блин помер радикал, придется в маленьком формате....... Болотная растительность Заехал на один из лесных прудов бобры плещатся, утятки плавают, беспокоить не стал тихо ушел... Отдыхаю в поле в процессе перехода из одного леса в другой Лесная растительность: можжевельник папортник в черничнике Лесные муравьи (муравейник)
15 Июля, 201114 г Автор А вот и она лесная ягода, черника, собственно за ней и ехал.... Вот так я укутывался от кровососущих всех мастей при сборе ягоды.... Попутно собиралась другая лесная ягода, земляника, которой тоже в лесу было много... Ближе к вечеру съездили на Волгу за камнями для печки бани, коих там на берегу несметное количество.... А оттуда на святой источник за водой, это мой батя
15 Июля, 201114 г Автор А это я набираю водичку с источника Мой батя у купели Вот и я решаюсь в неё нырнуть, а вода холоднющая По дороге заехали к церкви 16 века что в Иванишах Древние плиты
15 Июля, 201114 г Автор Сохранился вот такой вот лик над входом Красивые раньше строили ворота А эти с разрушенными ступеньками Знаменитая сосна
15 Июля, 201114 г Автор Ветви у неё в кроне переплетаются, как змеи.... В самих Иванишах стоит памятник советским солдатам, на братской могиле, погибшим в боях за село в декабре 41 и январе 42.
15 Июля, 201114 г Автор Ну вот закончено строительство бани (остались мелкие недоделки.... докрасить, остеклить веранду и т.д.) подведена вода, трактор весь участок перерыл...... Печка в парной Лавочки и внутренняя отделка из осины После хорошей парилки и помывки не грех перекурить и холодного пивка попить.....
16 Июля, 201114 г Автор Кстати пока лето в Тверской области много есть что посмотреть.. вот на ссылочку наткнулся http://www.tverturism.ru/infrastructure.ph...=9&check=95
16 Июля, 201114 г Лавочки и внутренняя отделка из осины Хороша банька!!! Бачёк такой "ностальгический" оттуда же?
17 Июля, 201114 г Ну вот закончено строительство бани (остались мелкие недоделки.... докрасить, остеклить веранду и т.д.) подведена вода, трактор весь участок перерыл...... После хорошей парилки и помывки не грех перекурить и холодного пивка попить..... Володь с ЛЕГКИМ ПАРОМ!
17 Июля, 201114 г Ну вот закончено строительство бани (остались мелкие недоделки.... докрасить, остеклить веранду и т.д.) подведена вода, трактор весь участок перерыл...... После хорошей парилки и помывки не грех перекурить и холодного пивка попить..... Пивко это за всегда ДААА..
17 Июля, 201114 г Ну и я всё-таки вырвался на волю . Съездил-посмотрел город Калязин с его достопримечательностью . Город маловат и почти без истории , но колокольня хороша ! Для тех , кто вдруг не знает : при создании Угличского водохранилища был разрушена часть города Калязин И находящегося рядом с ним монастыря . А Колокольня монастырская была оставлена в качестве маяка . Соответственно добраться теперь можно только вплавь или на лодке Для чего и была взята у друзей надувнушка Орион-6 Блин , что-то Форум косячит .
17 Июля, 201114 г Попал в историю:пока гулял по острову проплыло два корабля , фотовспышки мигали непереставая . Теперь мои изображения разъедутся по всей России и Европе . Переплыли на остров , всё посмотрели(внутрь не попасть), купались . Мелко , а когда стоишь на дне чувствуешь ногами битый кирпич , кладку . А местами просто ходишь по фундаменту или стенам .
17 Июля, 201114 г Прикольно с этим затоплением , едешь по улице А она в реку ныряет(там где машина стоит) .Улица Карла Маркса.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий