3 Мая, 201114 г почему сатанисты?праздновали кельтский праздник (белтан)праздник весны.первая массовая вылазка на природу.
3 Мая, 201114 г почему сатанисты?праздновали кельтский праздник (белтан)праздник весны.первая массовая вылазка на природу. Конечно каждому свое, так и в отдыхе, но вот по мне шашлычки, костерок не большой и песни под гитарку как то спокойней.
3 Мая, 201114 г Конечно каждому свое, так и в отдыхе, но вот по мне шашлычки, костерок не большой и песни под гитарку как то спокойней. ну костерок под гитарку с удочками это вобще сказка.вот со следуещих выходных и начнём.
7 Мая, 201114 г А мы сегодня, уже вчера получается, с моим старым товарищем Игорьком (леголаз) плюс семьи, покоптили скумбрию, сами не ноловили еще рыбехи некогда , шашлычка по жарили, надоели уже эти весенне полевые работы, все руки в мазолях, надо было расслабиться, вот и посидели.
8 Мая, 201114 г Автор В общем особо выходных не получается, сам еще не до конца здоров, на антибиотиках сижу, да и Лиса в больничке... так что особо никуда не стронешься из дома. Вот утречком съездил Лису проведал, а обратно решил пешочком до дому прогуляться и получились у меня вот такие кадры с этой прогулки: Кормушка для птиц с сидящим на ней голубем около самой больницы Далее по пути была роща из листвиниц, вот одна из них Красивый пейзаж в "парке победы" От префектуры к центральному озеру спускается вот такой каскад фонтанчиков, их начало их конец
8 Мая, 201114 г Автор Бюст маршала Рокосовского в "парке победы" Одуванчики Заработал фонтан и на "площади юности" Памятник на братской могиле бойцов погибших 6 декабря 1941 г. в Крюково И она сама...
8 Мая, 201114 г Сегодня с женой ходили прогуляться на Волгу.У нас разлив,Красотища. А нехило вас подтапливает . Шлюзы знакомые .
8 Мая, 201114 г Ну и я похвастаюсь . Совместил работу с отдыхом . Шеф решил прокатиться с семьёй на пароходике по Москве-реке . Пароходик-ресторан , дорогу-ущий и борзый . "Ласточкой" называют , как в фильме и похож очень . Мы обычно не отдыхаем на нём , а за детьми бегаем , смотрим чтобы не бултыхнулись в воду . А тут тихо-смирно в каюте и безвылазно . Я под это дело с открытой палубы и не уходил . Красива Москва с реки ! Деревья распускаются , нарядно украшена , девушки с берега руками машут . Лепота ! Теперь ещё на природу на шашлыки вырваться и можно считать , что даже эта весна удалась . Кто знает , берёзовый сок ещё не прошёл ?
9 Мая, 201114 г Ну и я похвастаюсь . Совместил работу с отдыхом . Шеф решил прокатиться с семьёй на пароходике по Москве-реке . Пароходик-ресторан , дорогу-ущий и борзый . "Ласточкой" называют , как в фильме и похож очень . Мы обычно не отдыхаем на нём , а за детьми бегаем , смотрим чтобы не бултыхнулись в воду . А тут тихо-смирно в каюте и безвылазно . Я под это дело с открытой палубы и не уходил . Красива Москва с реки ! Деревья распускаются , нарядно украшена , девушки с берега руками машут . Лепота ! Теперь ещё на природу на шашлыки вырваться и можно считать , что даже эта весна удалась . Кто знает , берёзовый сок ещё не прошёл ? у меня прошёл....север мособл.
9 Мая, 201114 г Сегодня закрыли праздничные выходные, копчением леща под пивас, ну и конечно баня все как положено под дубовый веничек и настойку эвкалипта, отдохнули пропарились, параллельно побалели за наших с финами, Одни расстройство только не более в этом спорте. подготовка к бане
10 Мая, 201114 г hunten8888, Кучка вяленых окуньков "выдавила" обильное слюноотделение Но пиво в пластике это слюноотделение высушило.
10 Мая, 201114 г hunten8888, Кучка вяленых окуньков "выдавила" обильное слюноотделение Но пиво в пластике это слюноотделение высушило. Николай согласен , вообще надо приучаться в баню с квасом ездить, а сейчас в сезон, еще и с домашним.
10 Мая, 201114 г ну вот наконец то вырвались на трёх дневную рыбалку с палатками.немного фото. Зачетно, с уловом!!! Тоже собираемся, только в июне-июле...как фишка ляжет.
10 Мая, 201114 г (коментарий)приехали на речку в субботу вечером.там где отдыхали в прошлом году всё было затоплено водой.с горем по полам нашли таки не плохое место.расставили палатки и до 9 числа после обеда ловили рыбку,отдыхали,варили уху ну и всячески отдыхали от трудовых будней.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий