15 Августа, 201114 г В пятницу после работы рванули с женой на дачу в Тверскую область. Погодка обещала быть хорошей и по этому в субботу мы решили чередовать дачные заботы с отдыхом на природе. Повозившись в огороде и в палисадниках, вечером мы решили съездить поужинать в "Ресторан на Медведице". Нас там гостеприимно встречали Дима ds20 и Вадим 7. здесь нас попотчевали шашлычком и овощами, причём со своего огорода
15 Августа, 201114 г Объевшиеся, мы уехали обратно в деревню, всего то 60 км. А с утра в воскресение решили сходить за грибами, так сказать, на разведку. Разведка удалась. Вот такие получились выходные. И скорее бы уже открытие!!!!!
15 Августа, 201114 г Дима, прогресс на лицо, гектары облагораживаются. Скоро будем к тебе как на выставку приезжать.
16 Августа, 201114 г А я вот в выходные занимался полезным для семьи делом - собирал кухню, купленную и привезённую накануне:
23 Августа, 201114 г Пока с отпуском как- то не сложилось. Думаем, в сентябре куда- нибудь погреться съездить.
29 Августа, 201114 г Автор Сегодня выбирали манок утиный для Алексея (salve) было рассмотрено множество манков разных производителей, звук так себе средненький, а из пяти дабл нести 2 (которые были запланированны к покупке) был выбран лишь один, у остальных звук почему то стал хуже чем был раньше и присутствует один недостаток срывается на писк.... Но выбранный вроде ничего и даже пернатые слушатели, которые плавали в округе окликнулись и приплыли к нам послушать мой концерт....
30 Августа, 201114 г Селигер. Селигер.Какое место? По молодости лет я там все уголки облазил.Последний раз был там 25 лет назад.Сейчас наверное там все изменилось?
30 Августа, 201114 г Селигер.Какое место? По молодости лет я там все уголки облазил.Последний раз был там 25 лет назад.Сейчас наверное там все изменилось? Через тур.базу "Сокол", южнее Слободы.
1 Сентября, 201114 г Автор А мы сегодня попали на Поклонную гору в Парк Победы и заглянули туда, где стоит военная техника Цветочные часы Храм Георгия Победоносца Я с Ромиком Немецкий легкий танк Pz. Kpfw. II (Т-2) Я на фоне немецкого среднего танка PzKpfw III (Т-3)
1 Сентября, 201114 г Автор Немецкая самоходка на база среднего танка Т-3 Штурмгешутц III - Sturmgeschutz III (StuG III) Средний танк Т-34 Панорама сорокопятка и Максим в доте Траншея полного профиля Блиндаж
1 Сентября, 201114 г Автор 76 мм пушечка Танк в капонире не на ходу что то из серии т-26 Бронеколпак с пулеметом Зенитная пушка 37 мм Вереница немецких машин по порядку: мерседес, опель, БМВ, опель
1 Сентября, 201114 г Автор Панорама разрушенный мост Санитарный поезд Бронепоезд Собственно сам паровоз Во какая штука по рельсам ездила
1 Сентября, 201114 г Автор Легкий танк Т-26 вариант с двумя башнями и пулеметным вооружением Легкий танк Т-26 вариант с одной башней и пушечным вооружением (пушка 45 мм) Английская самоходная огнеметная установка Английский пехотный танк Mk II "Матильда" Американский средний танк M4 «Шерман»
1 Сентября, 201114 г Автор Американский бронетранспортер Средний танк Т-34-85 Тяжелый танк ИС-2 Самоходная установка ИСУ-152 Самый массовый немецкий истребитель Мессершмит Bf.109 (кличка худой)
1 Сентября, 201114 г Автор Знаменитый транспортник из америки "Дуглас" который потом стал производиться у нас под абревиатурой ЛИ-2 Вот такие древние пушченки тоже принимали участие в боях А это я в партизанской столовой Илья (Rokcot) рядом с партизанской кухней Вариант жилой землянки
1 Сентября, 201114 г Автор Противолодочный корабль Корабельная пушка Боевая рубка "Щуки" Зенитная пушка на причале Мина
1 Сентября, 201114 г Автор Еще один противолодочный кораблик вид спереди Он же вид сзади А вот такую бы двухстволочку да весной на гусиную охоту...... Илюха разбирается как её заряжать А вот и сам водоем, где все это плавает...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий