7 Января, 201214 г \\Веселье только начинаются. Все обещали 13 на 14 января быть у проруби ночью на реке...Посмотрим. Заканчивается, еще круг и домой! \\ С Рождеством всех!!!
8 Января, 201214 г Вчера было принято решение выбраться в лес. Сегодня недолгие сборы и вперед. Группа состояла из собственно меня и моей боевой подруги. Остальной наш (семейный) народ сказал "Хотим спать". Ну, и ... поехали одни. Ехать за город 10 мин. Свернули в лесок, поставили мангальчик. Далее.
8 Января, 201214 г Продукт погрузили в контейнер и домой! Дома ждет початая бутылка виски. Всем удачи!
8 Января, 201214 г Супчик на обед из рыжиков супруга сварила. Запах при варке по квартире стоял просто класс.
8 Января, 201214 г Супчик на обед из рыжиков супруга сварила. Запах при варке по квартире стоял просто класс. Это как? А то у меня этих рыжиков...
8 Января, 201214 г Это как? А то у меня этих рыжиков... Это не грибовница,а суп из грибов(аналог ухи и рыбного супа). Рыжики промываешь от соли,но не вымачиваешь и с картофелем и луком варите до готовности. В конце перчик .л\лист И СОЛЬ ПО ВКУСУ. На стол со сметаной.
10 Февраля, 201214 г в прошлый вторник посещали один из саратовских рок клубов.где тусуется криативная молодежь и и барды.проходило там маленькое мероприятие под названием "пластилиновая ворона"в общем собрался узкий круг друзей(куму делать вечером дома не х..)по липить из пластилина.я даже грамоту ухватил.вот немного фоток. собственно я мой шедевр. еще участники
9 Марта, 201214 г Автор Выходные идут удачно и своим чередом, вчера классный цирк.... сегодня баня в деревне.... Спасибо Олегу (Iv@nov) за баню и приглашение, Лехе (свату) за то, что топил баню пока мы все трое ехали.. ну собственно были еще я и Игорь (Santa Fe) достойно, достойно прошел сегодняшний день... баня, мясо запечёное в печке под водочку...... Только прибыли накрываем слегка на стол... Выбежал охладиться и снежком обтереться... Ну и все, попарились, собираемся домой... групповое фото.....
10 Марта, 201214 г Автор Всем рекомендую сходить на то цирковое представление на которое я ходил позавчера 8 марта (благо идти еще пока будет, 8-го была только премьера)... Не пожалеете! Такого цирка давно не было....
10 Апреля, 201214 г Поднимем темку. Предложил мне один хороший человек (за что ему боольшое спасибо, и еще Диме за транспортировку моей тушки до Москвы) посетить состязания подсадных уток в тульской области, проходило оно в г. Советске, на водохранилище, куда скидывают "тепляк" от ТЭЦ и соответственно водоем не замерзает. Очень пользительное мероприятие и время препровождения. Вот где утки-то!!! Наслушался вдоволь получил ОГРОМНОЕ удовольствие и еще больше опыта
10 Апреля, 201214 г Народу было много, уток еще больше утки были совершенно разные, по всем показателям. Только вот с погодой не повезло, как всегда наши гидрометеоОЛУХИ обещали солнечно, но блин не срослось... Весь день сильный ветер и снег с дождем или на оборот.... Состязания проходили 31 марта этого года... Просто наш суперпупермегановыйиохрененныйдвижОкфорума дал нормально загрузить фото ...
16 Апреля, 201214 г Можно конечно и с утками зимой поупражняться, но всему свое время... А зима это конечно лыжи... Но все хорошее кончается и в субботу 14 состоялось закрытие сезона в Москве (последние годы такое закрытие стало традиционным). Вот как это было:
22 Апреля, 201214 г Чтобы чуть унять "нетерпеж" перед охотой решил сьездить на открытие водного туристского сезона в Костроме. 1
22 Апреля, 201214 г В общем, чудно время провели. Элементы автовыкапывания показали, что если спустить колеса до 0,5 атм то дорога через раскисшее поле занимает не три с лишним часа а три минуты Ну и ночь провел в лесной колее.. На мостах Утром разжился джеком и спасся В общем выходные были насыщенные
8 Мая, 201213 г ездили в общем на волгу,близ села Степное. вот такие виды с берега. приехали вчера,красота неописуемая.наловили пару кг мелкой рыбы. поставили самодельную баньку с самодельной печкой,но вот чтото промашка с печуркой вышла.тяги нет и все тут.весь дым в баню.к следущим выхам переделаем и попробуем снова. вот собственно и баня вот в принципе и вся вылазка.да еще,открыли купальный сезон.вода правда еще холодная. вот и новая палатка что за 3 тыра куплена. Отредактировано 8 Мая, 201213 г от loxmatiy
18 Мая, 201213 г Автор Вчера по приглашению друзей посетил баню! Попарились попили пивка и водочки, заварили лесного чая в общем жизнь продолжается! ЛешаЧ и Iv@nov Лисовин Собираемся домой....
26 Мая, 201213 г Фото отчет о субботней пешей прогулки в окрестностях Зеленограда от родника к источнику.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий