1 Сентября, 201114 г Автор Еще одно убийство из серии "по железным дорогам"..... Японский лёгкий танк Тип 95 (九五式軽戦車) или "Ха-Го" Японский средний танк Тип 97 (九七式中戦車) или "Чи-Ха" Японская пушченка Японский истребитель Nakajima Ki-44 Shoki (Демон)
1 Сентября, 201114 г Автор ГАЗ-64 Дальний бомбандировщик Ил-4 Истребитель И-15 бис Ну вот вроде все....
2 Сентября, 201114 г Аху...ь надо побывать ! Знаю Москву хорошо , но о таком даже не подозревал . Володя - спасибо .
7 Сентября, 201114 г Вот примерно так манил уток сегодня в Царицино (в выше описываемых событиях) использовал на открытой воде громкий манок Quack Head, а на близких дистанциях когда уже все собрались более тихую деревянную прищепку. Оба манка собирали благодарную кучу слушателей из кряковых, которые отзывались и недоуменно крутили головами.... Скрудж МакДак прям
8 Сентября, 201114 г Спасибо Лисовину за содержательную экскурсию по экспонатам военной техники! Реально - СПАСИБО!
8 Сентября, 201114 г А мы тут на выходных встретились с Анреем qwert321. погуляли по ВДНХ. Вот так чуть чуть . Но подконец прогулки мы нашли такую класную штуку о которой мечтали когда ездили на мишку. для кого вы знаете,вот было бы спокойней.
8 Сентября, 201114 г А мы тут на выходных встретились с Анреем qwert321. погуляли по ВДНХ.... ...Но подконец прогулки мы нашли такую класную штуку о которой мечтали когда ездили на мишку. для кого вы знаете,вот было бы спокойней. Заходил я в этот музей "телесных наказаний" - только он назывался музеем пыток средних веков. Впечатлён тем был - как запросто терзали человеческое тело - будто бы человек это не человек, а просто мясо"
8 Сентября, 201114 г Заходил я в этот музей "телесных наказаний" - только он назывался музеем пыток средних веков. Впечатлён тем был - как запросто терзали человеческое тело - будто бы человек это не человек, а просто мясо" Так и считали. Тогда была важна душа. А тело - только временная оболочка.
8 Сентября, 201114 г Пришлось мне в конце августа уехать из московского региона в свой "Домик в деревне" на Рязанщину. Очень надо было подчинить разваливающийся "домик" и навести кой-никакой порядок вокруг него. Срочно пришлось покрывать досками торец домика - природа и дожди чуть окончательно не разрушили стену и чердачную переборку... Это до, процесс, и конечный результат: Стою и думаю - что делать?
8 Сентября, 201114 г Затем надо было у соседа медком запастись, пьёт он сильно, жаль мужика, но мёд у него самый лучший из всех ( так как нет денег на сахар, нет много мёду чтобы старый мёд с новым смешивать и "барыжить"...). Т.е. получается всё абсолютно естественно - что пчёлки насобирали - то из улика мы и скачали - без добавок и разбавлений.... Переворачиваем рамки в медогонке: И вот он - желанный мёд:
8 Сентября, 201114 г В период лета и вообще в тёплый период оживает "мертвая" деревня. Появляются на её бывших улицах люди..... У летнего душа крышу переделал и застелил рубероидом (старая сгнила и упала во внутрь) В общем - "отдохнул по полной....
8 Сентября, 201114 г Ну Владимиры! В этой гребаной Москве я не планирую быть вообще. Наработался там в Госдуме. Фотки Лисовина крайне интересны.
11 Сентября, 201114 г В кои то веки, мать с отцом, сумели собрать всех внуков и внучек в один день и в одном месте. В прошлые воскресение это им удалось. А просто так, без повода. Лето кончилось, дожди пошли, скоро большая охота, на долгие месяцы. Детям фрукты-ягоды-конфеты, мне с батей, чего покрепче. Выходные прошли на ура. Без ложной скромности, на фото, четверо мои.
13 Сентября, 201114 г Как вы, знаете, друзья у нас в городе прошла очередная выставка достижений оружейного производства! Посетил. Увидел новые экземпляры. Отчет. Вот новая машинка для войск, "Рысь". Это дополнение к "Тигру". Вот еще, типа "Волынь" . Беспилотник. Далее.
13 Сентября, 201114 г Еще машины. Угадайте марку, нашу! Наш "Урал". Пушки-гаубицы. Вспоминаем службу. Далее.
13 Сентября, 201114 г Очень мне нравится как палит "Тунгуска"! Скорострельность дикая! Еще понравилась вот такая машина! А, стреляет-чудо! Далее.
13 Сентября, 201114 г Была представлена новая снайперская винтовка. Фирма ORSIS. Прицельно бьет на 1.5км. В ней нарезы режут за один проход.Сказали. Охотничий вариант стоит 85т.р. Калибры все. Далее.
13 Сентября, 201114 г Ну, и рассекреченный Т-90С. Приезжал ВВП, дак сняв пиджак посетил танк. Мне понравился. Красавец.Танк. На полигоне. Далее.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий