15 Июня, 200916 г Как водичка? Не холодно? Как прозрачность для маски при подводном наблюдении? Видали чего?
15 Июня, 200916 г Сегодня врач в срочном порядке приказал больше двигаться.Что ж,меня долго уговаривать не надо и я решила пройтись по старым грибным-ягодным местам,подальше от цивилизации. ещё недавно лес подступал в плотную к озерку,знатные белые по краешку были...Теперь топь. а вот и первые дары леса немного ягодок,полакомиться сыновьям... на просеке свежие следы небольшого кабасика в том году этот муравейник был мне по пояс,сейчас в полный мой рост а вот и приятная неожиданность,в нескольких местах наткнулась на лисички. Можно потихонечку собираться на тихую охоту. приятное завершение прогулки,ужин с картошечкой и первыми грибами...
15 Июня, 200916 г крылья, молодцы, хорошо отдыхаете! Красивые фото! Сегодня увидел первых грибников в автобусе, надо тоже собираться в лес. Однако рано в этот год грибы пошли-дожди и жара подгоняют грибочки.
16 Июня, 200916 г крылья, молодцы, хорошо отдыхаете! Красивые фото! Сегодня увидел первых грибников в автобусе, надо тоже собираться в лес. Однако рано в этот год грибы пошли-дожди и жара подгоняют грибочки. Да,обычно грибы начинаются когда черника у нас поспевает,а она ещё зелёная совсем..Лисички лезут,но мало,а основательного пока ещё ничего нет.
17 Июня, 200916 г Автор В эти теплые денечки довелось снова посетить пляжные места на сей раз таким местом оказался Большой городской пруд..... Большой городской пруд (Зеленоградцы его также называют Пруд Ангстрем) расположен в центре Зеленограда, в пойме реки Сходня. Занимает большую площадь (приблизительно 10 га), длина его составляет 1,4 км, отсюда - название пруда. Как и на любом пляже, здесь вы найдете спортплощадки, кафе и лодочную станцию. Сам пруд... Небо над ним..
17 Июня, 200916 г Какие вы все везунчики , я так завидую вам , а мне всё лето приходится вкалывать на даче и в квартире, за весну что ездил по нескольким облостям на гуся , чтоб не было осенних скандалов с женой, вот и прилагаю все силы ,чтоб спокойно ехать на открытие летнне-осеннего сезона, и последующие охоты.
17 Июня, 200916 г Какие вы все везунчики , я так завидую вам , а мне всё лето приходится вкалывать на даче и в квартире, за весну что ездил по нескольким облостям на гуся , чтоб не было осенних скандалов с женой, вот и прилагаю все силы ,чтоб спокойно ехать на открытие летнне-осеннего сезона, и последующие охоты. +5! На дачу и работать,работать и работать! У жены идеи насчет цветника, какой-то дикой многоэтажной грядки, а реализовывать - мне! Благо Клязьма рядом (исток) можно уйти и купаться.
17 Июня, 200916 г А мы скромно съездили на оз. Волго...система Селигеровских озер. Пробыли четыре дня...за это время погода сменилась раз восемь...от 30 градусной жары до урагана...В итоге пили сутки, устали, а потом все-таки собрали лодки и решили чуток половить, не всеж время пить-то Клевало плохо, поэтому поймали немного...но рыбы обожрались в итоге до отвала. Из необычного...поймал леща на пару кило на воблер, забагрил бедолагу пока тот мимо проплывал, а я забрасывал в этот момент... Короче, отдохнули нормально...была и дорога в лесу с приключениями...наверное поляну целю рубанули чтобы прорваться...все было Вот фотка...это улов за вечер и утро последнего дня...
17 Июня, 200916 г В городе электронщиков (наукограде) Зеленограде всегда жили шутники: - "Большое городское озеро" назвать "ангстремом" ( 10 в -9). А некоторые наверное называют его "Наноозеро"? Или принципиально не называют так, что бы не было ассоциаций с А.Ч.?
17 Июня, 200916 г А мы скромно съездили на оз. Волго...система Селигеровских озер.Пробыли четыре дня...за это время погода сменилась раз восемь...от 30 градусной жары до урагана...В итоге пили сутки, устали, а потом все-таки собрали лодки и решили чуток половить, не всеж время пить-то Клевало плохо, поэтому поймали немного...но рыбы обожрались в итоге до отвала. Из необычного...поймал леща на пару кило на воблер, забагрил бедолагу пока тот мимо проплывал, а я забрасывал в этот момент... Короче, отдохнули нормально...была и дорога в лесу с приключениями...наверное поляну целю рубанули чтобы прорваться...все было Вот фотка...это улов за вечер и утро последнего дня... ...Чем больше рыбки съем, тем стану я сильнее! - Чем стану я сильнее, то всех победю! Я всех победю!!!
17 Июня, 200916 г +5! На дачу и работать,работать и работать! У жены идеи насчет цветника, какой-то дикой многоэтажной грядки, а реализовывать - мне! Благо Клязьма рядом (исток) можно уйти и купаться. Точно не только цветники или какие-то розы , здорово что у вас рядом река ,а у меня лес сосновый и нигде ни ручья, душ спасает.Мучают нас жёны с красотой цветников .Ничего не поделаешь ,зато осень меньше разговору,насчёт охоты.
17 Июня, 200916 г ...Чем больше рыбки съем, тем стану я сильнее!- Чем стану я сильнее, то всех победю! Я всех победю!!! ВДВ - это не шутка
18 Июня, 200916 г ВДВ - это не шутка Насчёт ВДВ вот такая ситуация. У нас в мае этого года педрилы решили митинг какой то проводить, то ли в защиту задниц от х.. . то ли наоборот(резонанс по всей стране), я в суть не вдавался. Власти всячески постарались этого мероприятия не допустить. На форуме одной из местных газет кто то предложил другой способ, а именно _ разрешить этот митинг в ...День ВДВ. Все на форуме это поддержали, ну и добавили, что бы не было дискриминации можно и на день ВМФ и Погранцов.
18 Июня, 200916 г Парад п...ров на день ВДВ - этож супер! Может после того как их хорошенько вы....десантура , многие станут нормальными ... А так, клевало вяло....погода подвела
18 Июня, 200916 г А мы скромно съездили на оз. Волго...система Селигеровских озер.Пробыли четыре дня...за это время погода сменилась раз восемь...от 30 градусной жары до урагана...В итоге пили сутки, устали, а потом все-таки собрали лодки и решили чуток половить, не всеж время пить-то Клевало плохо, поэтому поймали немного...но рыбы обожрались в итоге до отвала. Из необычного...поймал леща на пару кило на воблер, забагрил бедолагу пока тот мимо проплывал, а я забрасывал в этот момент... Короче, отдохнули нормально...была и дорога в лесу с приключениями...наверное поляну целю рубанули чтобы прорваться...все было Вот фотка...это улов за вечер и утро последнего дня... Да и вы там тоже с рыбалкой не новички совсем! Классно рыбалите! И рыбка приличная и сготовлена хорошо! Слов нет! Ура Вам!
18 Июня, 200916 г Какие вы все везунчики , я так завидую вам , а мне всё лето приходится вкалывать на даче и в квартире, за весну что ездил по нескольким облостям на гуся , чтоб не было осенних скандалов с женой, вот и прилагаю все силы ,чтоб спокойно ехать на открытие летнне-осеннего сезона, и последующие охоты. Пашите, негры, солнце ещё высоко!
18 Июня, 200916 г Да и вы там тоже с рыбалкой не новички совсем! Классно рыбалите! И рыбка приличная и сготовлена хорошо! Слов нет! Ура Вам! ну, в этих местах был первый раз....еще вернусь и не раз это уж точно
19 Июня, 200916 г Автор Хорошо, когда в межсезонье охотник поддерживает форму..., самый лучший способ, на мой взгляд, это поход в горы и активный отдых там... Пешие восхождения, спуск в пещеры, сплав по горным рекам на рафтах и т.д. Вот не большой фотоотчетик - это предгорья Кавказа: Лисовин в Азишской пещере Отредактировано 19 Июня, 200916 г от Лисовин
19 Июня, 200916 г Автор А это горная речка Белая Сплав по реке.. Сплав закончен, Лисовин на переднем плане.. В горах встречаются водопады В которых жарким днем, после тяжелого перехода можно освежится...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий