12 Октября, 200916 г Всем привет . Выложу просто несколько фотографий с нашей поездкой с 3 по 11 октября в Турцию и в Израиль. Основные фотки чуть позже если интересно, просто мой фотоаппарат к сожалению стал черепашкой в бассейне по вине его недесциплинированного хозяина. Пока работать отказывается. Стена плача в Иерусалиме. И такое бывакт. На мертвом море. А это уже Турция. Русскому человеку нельзя говорить , что ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Не вытерпел.
12 Октября, 200916 г bold, с уловом! Малышу на ужин аппетитную щучку. Молодец! Дочка Настенька. Рыбу она очень любит.
12 Октября, 200916 г Я в свободное время как и положено спешу куда нибудь сленять...Побывать на природе,половить рыбу...
12 Октября, 200916 г сказать себе что все хорошо,и скоро опять выходные! а значит и очередные выходы на охоту!
12 Октября, 200916 г off top 3 сообщения за 5 минут...жёстко dok69 последнее фото порадовало...оригинально
12 Октября, 200916 г А мы вот с женой решили посетить святые места. Ездили в Дивеево (если вам это о чём то говорит ) Всё понравилось если бы не дорога...от Владимира до Мурома ещё куда ни шло, а вот от Мурома до Дивеево.....думали колёса все на дороге оставим , но это мелочи по сравнению с тем, сколько я оттуда привёз новых для себя, незабываемых впечатлений. Искупался в трёх святых источниках.....это что-то ребята, как заного родился , сказали, что вода 4 градуса, но мне она показалась немного холоднее....свело всё что можно и нельзя Всем советую съездить, немного отречься от мирской суеты. Вот несколько фото с поездки:
13 Октября, 200916 г извиняюсь что есть оф топ? у вас это не оффтоп..у вас флуд.. Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — информация не по теме обсуждения, размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
13 Октября, 200916 г Да!!!!!! очень гостеприимный народ.... Александр, здорово, солидно !!!!!. Я думал ты где-то за бугром.
13 Октября, 200916 г Остальное позже. Слава что это за хаммер такой недоросщенный ? А по последнему снимку - респект ! Так мы на них, на всех , и место опять же пометил.
14 Октября, 200916 г Александр, здорово, солидно !!!!!. Я думал ты где-то за бугром. Нет....Я люблю Россию.( и наше СНГ)...У нас не хуже....А даже и лучше...
14 Октября, 200916 г Везет же вам, отдыхаете знатно, леса-березки, окушки в озере, а я вот пленник асфальта... Закрытие сезона 2007 командировка в Тулу, совмещаю приятное с полезным. Давно это было. в Гусь - хрустальном а так мы празднуем свадьбы наших двухколесных братьев Зимний мототоксикоз можно снять на тест драйве ХД
14 Октября, 200916 г Везет же вам, отдыхаете знатно, леса-березки, окушки в озере, а я вот пленник асфальта... Да-а-а-м давняя мечта купить Чопер или Харлей, надеюсь осуществиться в будущем.
14 Октября, 200916 г Да-а-а-м давняя мечта купить Чопер или Харлей, надеюсь осуществиться в будущем. Ну если нужен будет совет по покупке или просто вопрос какой, вэлкам! Так же могу определиьт в мотошколу моего друга, он дает уроки вождения в частном порядке.
14 Октября, 200916 г Ну если нужен будет совет по покупке или просто вопрос какой, вэлкам! Так же могу определиьт в мотошколу моего друга, он дает уроки вождения в частном порядке. Достойные машины ! Респект !
14 Октября, 200916 г iceberg7, молодец! Я всегда хотел себе мощный байк. Да только возможности не соответствуют желаниям.
14 Октября, 200916 г Ну если нужен будет совет по покупке или просто вопрос какой, вэлкам! Так же могу определиьт в мотошколу моего друга, он дает уроки вождения в частном порядке. Спасибо, учту.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий