10 Ноября, 200916 г Вот сегодня после работы пришел домой, подъехали ребята говорят "Вован в сауну едишь, девочек возьмем, бильярд, пивка попьемс?"И как вы думаете я им ответил! Так вот удивлен был я нашими расценками е мое! Сауна на 2 часа - 1000 рублей Радости - 1000 рублей в час каждая, симпотишные Бильярд - 100 рублей час Пиво любое - 35 рублей бокал 0.5 литра Год назад все было почти в 2 раза дешевле((((( Короче спустили там ой-йо)))) Зато хорошо немного но отдохнул! цена за радость подозрительно низкая(а налоги они платят )
16 Ноября, 200916 г Вот-т-т-т-т-т, а меня в эти выходные мои девушки затащили, по пути на рынок, покормить уточек. Решили поиздеваться надо мной. Во время кормления живности вспомнилось мне как в Сумароково лосика за ушком трепал....... Заметил следующее - мой мозг, спящий во время кормления плавающих уток, бурно реагировал на подлетающих и взлетающих ..... Сердце замирало от звука хлопающих крыльев. Ну как-то так. За одно и маленький фотоотчет получился про город своими глазами, вернее про дорогу на рынок.
16 Ноября, 200916 г Вот-т-т-т-т-т, а меня в эти выходные мои девушки затащили, по пути на рынок, покормить уточек. Андрей, фотки хорошие, хлебушком значит травил ...
16 Ноября, 200916 г Андрей, фотки хорошие, хлебушком значит травил ... Володя, мои барышни не поленились, стребовали у жены денег на два батона... Вот конкретно эта утиная диаспора живет припеваючи в течении всего года, не взирая на морозы, примерно как в свое время художники на Арбате или таксисты у Ленинградского вокзала - клиент, он же турист, а значит пожрать будет всегда.
16 Ноября, 200916 г Володя, мои барышни не поленились, стребовали у жены денег на два батона... Вот конкретно эта утиная диаспора живет припеваючи в течении всего года, не взирая на морозы, примерно как в свое время художники на Арбате или таксисты у Ленинградского вокзала - клиент, он же турист, а значит пожрать будет всегда. Ну на счет припеваючи даже и не знаю, хлеб уткам такой же яд как и нам тина болотная
16 Ноября, 200916 г Ну на счет припеваючи даже и не знаю, хлеб уткам такой же яд как и нам тина болотная Володя чей-то я не наблюдал чтоб они крыльями за горло хватались и бились в предсмертных конвульсиях, жрали не уже поросят . Может, конечно что они уже мутировали чуток.
16 Ноября, 200916 г Володя чей-то я не наблюдал чтоб они крыльями за горло хватались и бились в предсмертных конвульсиях, жрали не уже поросят . Может, конечно что они уже мутировали чуток. Андрей - жжешь как обычно, конечно не будут за горло хвататься, со временем такая пища разрушает пищевую систему утки, цирроз печени, перестает работать поджелудочная железа и т.д.
16 Ноября, 200916 г ...мой мозг, спящий во время кормления плавающих уток, бурно реагировал на подлетающих и взлетающих ..... Сердце замирало от звука хлопающих крыльев... Андрей, так и хочется написать "с полем!"
16 Ноября, 200916 г Вот-т-т-т-т-т, а меня в эти выходные мои девушки затащили, по пути на рынок, покормить уточек. Решили поиздеваться надо мной. Во время кормления живности вспомнилось мне как в Сумароково лосика за ушком трепал....... Заметил следующее - мой мозг, спящий во время кормления плавающих уток, бурно реагировал на подлетающих и взлетающих ..... Сердце замирало от звука хлопающих крыльев. Ну как-то так. За одно и маленький фотоотчет получился про город своими глазами, вернее про дорогу на рынок. Андрей, тут бы рогатка охотничья пригодилась, можно было бы и с полем поздравить!
16 Ноября, 200916 г Андрей, тут бы рогатка охотничья пригодилась, можно было бы и с полем поздравить! Не-е-е-е Леха, в этот раз охота не прокатит - спеленают нахрен сразу, там же все такие зеленые вокруг, умиляются, любуются, только я один зубами срежещу так что народ оборачивается, не понимает от куда звук исходит...
16 Ноября, 200916 г Я на этих выходных был на стрельбище в Коротыгино. Там проходил матч по ружью московского отделения ОСОО ФПСР. Сейчас выложу парочку фотографий и одно видео. Чуть позже будет большой обзор соревнования. Если народ заинтересуется, обязательно опубликую его тут. Понравилось зарядка по два патрона сразу. Видео можно смотреть на полный экран - качество хорошее. Возможно кому-то способ зарядки пригодится и на охоте!
16 Ноября, 200916 г Я на этих выходных был на стрельбище в Коротыгино.Там проходил матч по ружью московского отделения ОСОО ФПСР. Сейчас выложу парочку фотографий и одно видео. Чуть позже будет большой обзор соревнования. Если народ заинтересуется, обязательно опубликую его тут. А на этой фотке, они патронник, я так понимаю, нарастили патронов на 10?
16 Ноября, 200916 г А на этой фотке, они патронник, я так понимаю, нарастили патронов на 10? Мда, серьезная машинка получилась.
16 Ноября, 200916 г Мда, серьезная машинка получилась. Не менее серьёзно ружьё отечественного производителя. Правда качество фотографии не очень хорошее - фотографировал метров с 40-ка.
16 Ноября, 200916 г А сверху на стволе пламягаситель или звукозаглушитель ? Пламегаситель! Вот ещё парочка:
16 Ноября, 200916 г Не менее серьёзно ружьё отечественного производителя. Правда качество фотографии не очень хорошее - фотографировал метров с 40-ка. вот бы с таким и на гуся!!!
16 Ноября, 200916 г А вот интересно насколько часто практики являются охотниками ? Кто знает ? Ну, некоторые из них и на охоту выезжают. Знаю лично такие примеры.
16 Ноября, 200916 г NovoObninsk, Артур, как стрелок по два патрона заряжает? Не могу разглядеть. Сейчас сделаю скриншоты с видео, возможно станет понятно!
16 Ноября, 200916 г Скриншоты не получились - видать комп слабоват и не может их снять с видео HD-качества. Но я тут нашёл фотографию патронташа одного из стрелков. У того, который на видео точно такой же. Получается, что за одно движение, он (стрелок) снимает два патрона. И ода засылает в магазин одним движением.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий