31 Июля, 200916 г А мы если охота закрыта стараемся сваливать на рыбалку, главное подальше от города от этой суеты и суматохи, вырубаем телефоны. уж слава богу ее еще сроками не образали кроме весны конечно. А обычно как только закрывается охота мы уже начинаем думать и соображать, об следующем открытии, для нашей команды ОТКРЫТИЕ это как второй новый год только без елки и без бешенного колличества шнапса. этого дня ждем и зачеркиваем на календаре дни, а уж за месяц точно начинаем суетится и начищать стволы. Осталось ровно 14 дней!!!!
1 Октября, 200916 г Вернулся из Турции. Неделя пролетела незаметно. Рано утром голуби пьют воду из бассейна:
11 Октября, 200916 г Удалось сегодня застать один из последних погожих деньков осени. Съездил на рыбалку. Золото осени: Ну и улов: И сразу в коптильню
11 Октября, 200916 г Алексей, с уловом! Молодца! А денек точно выдался погожим судя по классным фотографиям!
11 Октября, 200916 г Удалось сегодня застать один из последних погожих деньков осени. Съездил на рыбалку. С уловом и хорошим настроением!))) Куда ездил? Далеко ли?
11 Октября, 200916 г Алексей 44 С Ухой Тебя!!! На че ловил? На кашу пшенную + жмых + хлеб. С уловом и хорошим настроением!))) Куда ездил? Далеко ли? Недалеко от дома, на канале ГРЭС.
11 Октября, 200916 г <br />На кашу пшенную + жмых + хлеб.<br /><br /><br /><br /><br />Недалеко от дома, на канале ГРЭС.<br /><br /><br /><br /><br /><br />Красавец!Я тоже обожаю рыбалку,и вне сезона я весь в ней,а на донку с кормушкой это вообще конек,в этом году на Ахтубе на одной из рыбалок поймал 14лещей от 1,5 до 2,5кг.И сейчас знакомые ловят,но я наверное больше охотник,открывается сезон и рыбалка уходит на второй план.
12 Октября, 200916 г <br /><br /><br />Красавец!Я тоже обожаю рыбалку,и вне сезона я весь в ней,а на донку с кормушкой это вообще конек,в этом году на Ахтубе на одной из рыбалок поймал 14лещей от 1,5 до 2,5кг.И сейчас знакомые ловят,но я наверное больше охотник,открывается сезон и рыбалка уходит на второй план. как раз на донку с кормушкой. замечательная рыбалка - закинул и сиди спокойно жди)))
12 Октября, 200916 г Удалось сегодня застать один из последних погожих деньков осени. Съездил на рыбалку. С уловом Вас, Алексей!!! я б от красавцев румяных в чешуе не отказался ...
12 Октября, 200916 г как раз на донку с кормушкой. замечательная рыбалка - закинул и сиди спокойно жди))) Я ставлю основную леску 0,4,кормушку типа пружинки,и скользящии груз(ложка минимум 100гр)один поводок(плетенка 0,18)длиной 25-35см,и крупный крючок.Насадка пучек червей(ночью),турецкий горох днем.На червя лещ,сом,карась.На горох сазан,(очень редко берет,но крупный),язь,лещ,тот же карась.Ловлю в ямах с обраткой,или на ступенчатых свалах,иногда ночью на мели,но немного выше ям и коряжника.А иногда просто малька на крючок и туда,судак в основном,но иногда попадается и другие виды,а вообще рыбалка здесь интригующая,можно зацепить все что угодно.В этом году в июле, перед рассветом хотел поймать судачка на твистер,а ухватил сом.Ощущение будто поезд подцепили.А снасть тонкая!Короче шпулю(70м)размотал за 5мин,а взял под берегом в яме.И это все недалеко от дома..
12 Октября, 200916 г Ай молодца! С уловом Алексей тебя и дочь. Я так думаю, что это её заслуга в большей степени.
12 Октября, 200916 г Воспользовавшись сегодняшним выходным отправился на озеро половить рыбы. Так как зимней ловлей совершенно не увлекаюсь, а ловлю только спиннингом, то вероятно это был крайний или один из крайних выездов на рыбалку в этом году. Погода чудесная, полный штиль, поверхность воды идеально гладкая. За несколько часов, проведенных на озере, небыло ни одной поклевки. Но настроение-то уже не испортить ничем. Конечно больно было видеть, как загадили берега озера- кругом пластиковые бутылки и одноразовая посуда, пакеты, осколки стекла.
12 Октября, 200916 г Такая замечательная церковь стоит на горе у самого озера: p.s. Вновь на телефон снимал.
12 Октября, 200916 г С уловом! Раздразнил, завтра тоже рвану на рыбалку. Вот и я вырвался порыбачить. Вчера весь вечер ломал голову куда поехать спиннингом помахать, решил проверить наличие щуки на новом для меня водоеме. Собрал все необходимое с вечера, утром перекусил в легкую так как не на долго собирался. Водоем находится от меня в 5-6 км возле ближайшей деревеньки. Своего транспорта у меня нет. заморачиваться с автобусами не стал решил прогуляться пешком. Добирался где то час с небольшим, так как пришлось идти вдоль трассы набрался адреналину от проносившихся машин . Погода решила усложнить мою задачу сильным пронизывающим ветром и не только мою, на пруду сидел один единственный рыбак укутанный в телогрейку ловил на живца. Сообщил мне что пруд частный и везде стоят сети поэтому ловля спинингом запрещена можно ловить только на живца. Живца у меня не было да и снасти не те. Решил попытать удачу побрасать в тех участках где сетей не было, пока не заметят сторожа . За час рыбалки была поймана одна щучка и окунек, был один сход (не разглядел кто это был), окунька отпустил его размер был очень маловат. Ветер усилился, так как я был легко одет решил прекратит лов и отправится домой. Щука перед разделкой. Запеченая в фольге.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий