22 Мая, 201015 г Автор Оооооооо знакомая коптильня, сам такую использую и подкоптить и как мангал, удобно. А рыбка пальчики оближешь смотрю на фото а у самого слюньки текут.
22 Мая, 201015 г Автор aholz, Андрей это не самый большой отпуск у Николая Ш, мой например 60 календарных дней (45 основных, 15 за боевые) и это без учета дороги... Правда столько гулять сразу обалдеешь поэтому я делю на четыре части, по 15 дней, по сезонам года.
22 Мая, 201015 г Автор Пока один из наших собакенов ушел к невесте и занимался производством себе подобных, мы раз погода стоит хорошая выехали в лес, так сказать оставшихся не у дел зверей прогулять и самим приятно время провести. В лесу, как говориться "ляпота" нагулялись, набегались, заодно заехали могилку нашей собаки поправили, надписи подновили ну и проведали. Могилка нашей Чау-Чау Угулялся........ А это я с "ботаником" у которого зубы наружу, цветочки она нюхаеть........ Ну и собственно пейзажи, где то в этой траве по тропинке бежит такса Марта
22 Мая, 201015 г Лисовин Хорошо у вас там под Зеленоградом, лес кругом!!! И воздух чище не то что в Москве.
22 Мая, 201015 г А я вот сегодня посетил Фестиваль чая на ВДНХ. Раньше каждый год ездили в Коломенское. Там конечно было как то лучше, поинтереснее что ли, да и погулять можно было потом по парку, а на ВДНХ, пока дошлепаешь до туда, уже умучаешься, но все равно, погуляли Вот такие скульптуры из песка стояли там... Наверное всеж скока их делать надо... Ну и увидел любимое животное чо-чо упячку. Вообще обожаю всех этих товарищей. Правда,мне ближе к серцу гады нашей средней полосы, но эти тоже пойдут. В общем и целом, по ошущениям в Коломенском было и лучше, и чаю и кофе больше, и интереснее, тут как то все скучено, да и в помещении, а не на улице, но всеже- что то прикупили, поели мяса и попили живого пива.От щета я офигел но всеж день прошол ни зря,
24 Мая, 201015 г А мы на выходные двинули на клубные покатушки. Хотели выехать пораньше, но задержался на работе, соответственно пробка на "Дмитровке" растянулась до самого Дмитрова, на месте были уже в первом часу, раскладывались в ночи, улеглись около трех А ровно в 5:30 нас перепутали те кто вообще не ложились и так как утро было чудным, решили пойти порыбачить.
24 Мая, 201015 г Клёво не было! т.е. не клюнуло ни разу и быстро позавтракав двинулись на СТАРТ!!! Собственно после этого ручья мы и сошли с дистанции (только там поняли, что задний мост не крутит)!
24 Мая, 201015 г Правда проехали еще несколько точек, но уже без экстрима. И поехали в сторону лагеря, попутно сделав несколько фото для Вас!
24 Мая, 201015 г Ну и в лагере после гонки! Три дня пролетели как один миг! Ещё три часа до дому и к вечеру вырубились как младенцы. С нетерпением ждём сбор в Костроме!
24 Мая, 201015 г , 4inga4guk,ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ,ОТЛИЧНО ОТДОХНУЛИ. 5 БАЛОВ Хорошо, да мало. Не пошли и треть дистанции! Только вошли во вкус и вот те на!
24 Мая, 201015 г ...С нетерпением ждём сбор в Костроме! Адреналина "хлебнуть" в межсезонье от охоты хоть где-нибудь хочется! Удачи в Костроме!
24 Мая, 201015 г Адреналина "хлебнуть" в межсезонье от охоты хоть где-нибудь хочется! Удачи в Костроме! Так и Вы приезжайте! Это-ж НАШ (Ihanterовский) "сборник"! Там и хлебнём! И не только адреналина!!!
25 Мая, 201015 г А я люблю рыбалку...... Ну или на праздник какой-нибудь сходить, в тире победить)) Для рабыни и порка праздник, вот такая ходит у нас пословица!
25 Мая, 201015 г А я люблю рыбалку...... Ну или на праздник какой-нибудь сходить, в тире победить)) А кто же её не любит! А про тир, так тож в Костроме на сборе будем снайпера выбирать!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий