15 Июня, 201015 г Ну и еще чутка. Вот так скатались, если б не пробки хоть каждые выхи бы мотался, нравится мне там. С уважением.
15 Июня, 201015 г В это воскресенье развлекались, решили съезжить для начала в лес, но через 5 км стандартно полетело левое заднее на вездеходе. Вернулись домой схватили УАЗ-а, лодку (зачем терять выходной?) и рванули на рыбалку. Солнышко пригревало, даж пообгорели трохи. Веселуха случилась когда собирались обратно. Решили поэкономить силы и подогнали машину к воде чтоб лодку не тащить и посадили его тааак, что двери не закрывались... И с 7 вечера до 10 утра понедельника тащили его лебедкой... ручной метров так 40 до леса. Зато как потом спалось, после активного отдыха к сожалению нынче интернет не гуд потому фотки пока не выложу...
16 Июня, 201015 г El'm, весело же вы ленитесь )))ждем фоток) а вот и фотки самое начало )) ночной эпопеи тащщщим длина колеи глубина колеи (для сравнения бутылка) зато старания были вознаграждены, рыбы мы наловили ну и мозгов поднабрались
16 Июня, 201015 г ну и мозгов поднабрались Хорошее образование всегда - платное Я на открытие 1982 года утопил такой же уазик в солончак. Тоже попотеть пришлось за науку...
16 Июня, 201015 г Автор Вот здесь бы и пригодился тот "Рекс" что в соседней теме обсуждается доставил бы лодочку к берегу и уехал бы обратно в кузов Уазику.
16 Июня, 201015 г Да дело то все в том что лодочка обычная резиновая))) так что буксировщик тут и не нужен + ко всему прочему в 20 метрах в сторонку нормальный берег, скальное основание. Послушали что говорят люди об этом месте, так народ здесь засаживал все подряд не то что уазик
16 Июня, 201015 г Да дело то все в том что лодочка обычная резиновая))) так что буксировщик тут и не нужен + ко всему прочему в 20 метрах в сторонку нормальный берег, скальное основание. Послушали что говорят люди об этом месте, так народ здесь засаживал все подряд не то что уазик А вот места то замечательные, глаз радуют и душу греют !!!! Лепота !!!!
16 Июня, 201015 г А вот места то замечательные, глаз радуют и душу греют !!!! Лепота !!!! вот фотки природы во время хорошей части отдыха перед выездом, время 6 утра вид из гаража а вот и из лодки виды, местами все еще лед белеет...
16 Июня, 201015 г Так и хочется прям сейчас встать из за стола и прокричать -" Э-ге-ге-гей-й-й-й-й едреныть !!!!!! " Вот какие чувства меня переполняют при виде такой красоты.
16 Июня, 201015 г В чем проблема? Вставай, прокричи и приезжай к нам и посмотришь на все на это и испытаеш все прелести тайги комариков покормишь
16 Июня, 201015 г В чем проблема? Вставай, прокричи и приезжай к нам и посмотришь на все на это и испытаеш все прелести тайги комариков покормишь Уже встал, но крик задавил никотиновой палочкой кою выкурил . А комаром нас не испугать, вот только дюже далеко места Ваши прекрасные !
16 Июня, 201015 г Да дело то все в том что лодочка обычная резиновая))) так что буксировщик тут и не нужен + ко всему прочему в 20 метрах в сторонку нормальный берег, скальное основание. Послушали что говорят люди об этом месте, так народ здесь засаживал все подряд не то что уазик "Свинья грязь найдёт" . Народная мудрость. Без обид.
16 Июня, 201015 г Вот мне пришлось на эти дни поехать в свою деревеньку и по хозяйничать в домике и привести участок в порядок. Зарос с прошлого года! Спасибо огромное Дмитрию (DS-20) за то, что помог привезти вещички и помог их разгрузить! Поклон низкий ему за это! Вот так трава выросла на участке: Вот так стало в процессе работы по скашиванию "любимой травки":
16 Июня, 201015 г Разбираюсь в домике с "барахлом": Завтракаю: Потом быстренько съездил за женой и вместе с ней продолжили совместно "отдыхать" в своём деревенском домике. Перед самым уездом с соседями посидели за шашлычками:
16 Июня, 201015 г Я тоже два дня был на рыбалке, фотографии конечно выложу, всё обошлось без экстрима. С утра попался сом на 15 кг.
16 Июня, 201015 г Здесь я на втором плане с лещём в 1,5 кг, в общем, леща поймал около 10 кг, ну и конечно все фографии и место ловли. Температура воздуха +39 градусов, ну с купанием пойдёт, холодное пиво в придачу, вообщем отдохнули прекрасно. Нехорошая птичка попалась.
16 Июня, 201015 г Vladimir G, Заборчик Володь у тебя душевный,как в настоящей деревеньке. Ну и фундамент ничо.
16 Июня, 201015 г Здесь я на втором плане с лещём в 1,5 кг, в общем, леща поймал около 10 кг, ну и конечно все фографии и место ловли. Температура воздуха +39 градусов, ну с купанием пойдёт, холодное пиво в придачу, вообщем отдохнули прекрасно. Нехорошая птичка попалась. Птичка серьезная - зачем же ее так...
16 Июня, 201015 г Я тоже два дня был на рыбалке, фотографии конечно выложу, всё обошлось без экстрима. С утра попался сом на 15 кг. Вот эта 15 кг.!!!
16 Июня, 201015 г ПИОНЕР А что за рыбка ??? Нельма. Хотел бы предупредить, что она поймана не в этом году, сезон на нее в конце июня начнется, я выставил для сравнения.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий