Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как и где отдыхают охотники вне сезона в выходные

Рекомендуемые ответы

Ну и еще чутка.

9f7385812310t.jpg

b8b6d72ab6b2t.jpg

Вот так скатались, если б не пробки хоть каждые выхи бы мотался, нравится мне там.

С уважением.

• Ответов 1.7 тыс.
  • Просмотры 208.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

В это воскресенье развлекались, решили съезжить для начала в лес, но через 5 км стандартно полетело левое заднее на вездеходе. Вернулись домой схватили УАЗ-а, лодку (зачем терять выходной?) и рванули на рыбалку. Солнышко пригревало, даж пообгорели трохи. Веселуха случилась когда собирались обратно. Решили поэкономить силы и подогнали машину к воде чтоб лодку не тащить:22: и посадили его тааак, что двери не закрывались... И с 7 вечера до 10 утра понедельника тащили его лебедкой... ручной ;)

метров так 40 до леса. Зато как потом спалось, после активного отдыха :D

к сожалению нынче интернет не гуд потому фотки пока не выложу...

El'm, весело же вы ленитесь )))

ждем фоток)

El'm, весело же вы ленитесь )))

ждем фоток)

а вот и фотки

post-8998-1276655435_thumb.jpg самое начало )) ночной эпопеи

post-8998-1276655645_thumb.jpg тащщщим

post-8998-1276655805_thumb.jpg длина колеи

post-8998-1276655941_thumb.jpg глубина колеи (для сравнения бутылка)

зато старания были вознаграждены, рыбы мы наловили ну и мозгов поднабрались;)

ну и мозгов поднабрались

Хорошее образование всегда - платное :lol:

Я на открытие 1982 года утопил такой же уазик в солончак. Тоже попотеть пришлось за науку...

• Автор

Вот здесь бы и пригодился тот "Рекс" что в соседней теме обсуждается доставил бы лодочку к берегу и уехал бы обратно в кузов Уазику.

Да дело то все в том что лодочка обычная резиновая))) так что буксировщик тут и не нужен + ко всему прочему в 20 метрах в сторонку нормальный берег, скальное основание. Послушали что говорят люди об этом месте, так народ здесь засаживал все подряд не то что уазик :lol:

Да дело то все в том что лодочка обычная резиновая))) так что буксировщик тут и не нужен + ко всему прочему в 20 метрах в сторонку нормальный берег, скальное основание. Послушали что говорят люди об этом месте, так народ здесь засаживал все подряд не то что уазик :pooh:

А вот места то замечательные, глаз радуют и душу греют !!!! Лепота !!!! :lol:

А вот места то замечательные, глаз радуют и душу греют !!!! Лепота !!!! :lol:

вот фотки природы во время хорошей части отдыха :)

post-8998-1276669668_thumb.jpg перед выездом, время 6 утра вид из гаража

post-8998-1276669733_thumb.jpg post-8998-1276669806_thumb.jpg а вот и из лодки виды, местами все еще лед белеет... :pooh:

Так и хочется прям сейчас встать из за стола и прокричать -" Э-ге-ге-гей-й-й-й-й едреныть !!!!!! " Вот какие чувства меня переполняют при виде такой красоты.

В чем проблема? Вставай, прокричи и приезжай к нам:pooh: и посмотришь на все на это и испытаеш все прелести тайги:) комариков покормишь:lol:

В чем проблема? Вставай, прокричи и приезжай к нам:pooh: и посмотришь на все на это и испытаеш все прелести тайги:) комариков покормишь:lol:

Уже встал, но крик задавил никотиновой палочкой кою выкурил . А комаром нас не испугать, вот только дюже далеко места Ваши прекрасные !

судя по ценам, дешевле из Москвы в Турцию слетать, чем из той же Москвы к нам :lol:

Да дело то все в том что лодочка обычная резиновая))) так что буксировщик тут и не нужен + ко всему прочему в 20 метрах в сторонку нормальный берег, скальное основание. Послушали что говорят люди об этом месте, так народ здесь засаживал все подряд не то что уазик :lol:

"Свинья грязь найдёт" :pooh: . Народная мудрость. Без обид.

Вот мне пришлось на эти дни поехать в свою деревеньку и по хозяйничать в домике и привести участок в порядок. Зарос с прошлого года!

Спасибо огромное Дмитрию (DS-20) за то, что помог привезти вещички и помог их разгрузить! Поклон низкий ему за это!

Вот так трава выросла на участке:

e0ca23e290f3.jpg

55995c133db8.jpg

a51944470951.jpg

a1d81c04beb9.jpg

Вот так стало в процессе работы по скашиванию "любимой травки":

5b98665db6f5.jpg

1003a8c6a965.jpg

Разбираюсь в домике с "барахлом":

bce41f4e8d7e.jpg

Завтракаю:

3d2dee3ff2f5.jpg

Потом быстренько съездил  за женой и вместе с ней продолжили совместно "отдыхать" в своём деревенском домике. Перед самым уездом с соседями посидели за шашлычками:

0b8c94844264.jpg

Я тоже два дня был на рыбалке, фотографии конечно выложу, всё обошлось без экстрима. С утра попался сом на 15 кг.

post-9545-1276681157_thumb.jpg

Здесь я на втором плане с лещём в 1,5 кг,  в общем, леща поймал около 10 кг, ну и конечно все фографии и место ловли. Температура воздуха +39 градусов, ну с купанием пойдёт, холодное пиво в придачу, вообщем отдохнули прекрасно. Нехорошая птичка попалась. 

post-9545-1276681934_thumb.jpg

post-9545-1276681973_thumb.jpg

post-9545-1276682016_thumb.jpg

post-9545-1276682040_thumb.jpg

post-9545-1276682096_thumb.jpg

post-9545-1276682139_thumb.jpg

post-9545-1276682178_thumb.jpg

Vladimir G, Заборчик Володь у тебя душевный,как в настоящей деревеньке. Ну и фундамент ничо.

Nik168, Попрошу с сомика "скинуть" 7,5 кг,ну и с подлещика 0,5 тоже. :pogranichnik:

Здесь я на втором плане с лещём в 1,5 кг,  в общем, леща поймал около 10 кг, ну и конечно все фографии и место ловли. Температура воздуха +39 градусов, ну с купанием пойдёт, холодное пиво в придачу, вообщем отдохнули прекрасно. Нехорошая птичка попалась. 

Птичка серьезная  - зачем же ее так...

Я тоже два дня был на рыбалке, фотографии конечно выложу, всё обошлось без экстрима. С утра попался сом на 15 кг.

c6468bd1d743.jpg

Вот эта 15 кг.!!!

ПИОНЕР А что за рыбка ???

ПИОНЕР А что за рыбка ???

Нельма. Хотел бы предупредить, что она поймана не в этом году, сезон на нее в конце июня начнется, я выставил для сравнения.

ЧУДЕСНАЯ РЫБКА :15:

Главное что вкусная зараза :25:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.