2 Июня, 201015 г Автор Витёк71, Витя та утка точно не огарь, они рыжие. Издалека больше на пеганку похожа.
2 Июня, 201015 г Автор Витя ну смотрю поездка состоялась! С рыбкой, уловом, отдыхом тебя! Я в прошлом году собирался по Тьмутаракани, как и ты прокатится, но сорвалось. В этом снова не до поездки, а на следующий год обязательно выберусь.
2 Июня, 201015 г Витёк71, Витя та утка точно не огарь, они рыжие. Издалека больше на пеганку похожа. Володь.Как истинный натуралист я обычно изучаю,как бы В НАТУРЕ птицу,положив её не совсем живую возле определителя-справочника.Может и вправду пеганка,там вона сколько их плавает,но лично сам таких не стрелял.На следующий год возьму мелкашку(для науки МОНА наверное) и тогда определю точнее ВИД УТИНЫХ,заодно поближе сфотаю.ОООЧЕНЬ БЛИЗКО!!! Вот с лебедем всё понятно.Они там частенько вот такие многочисленные хороводы по утрам водят.КРАСИВО ОДНАКО!!!Белый-взрослый по мне несъедобный,только для фотографии,а вот в сентябре серенький-молоденький,очень даже по вкусу ничего.
2 Июня, 201015 г Автор Витёк71, Витек ну точно она, как спереди увидел, то точно опознал земляная утка - пеганка. Спереди четко виден поясок коричневый, для опознания. Так для общего развития - они обе земляные утки и огарь и пеганка очень крупные, можно сказать почти гуси. И гнездовой ареал в тех широтах как раз, правда огрей в последние годы стало много в Москве.
2 Июня, 201015 г Витёк71 с выездом в такие душевная края !!! А на счет безопасности все правильно сказал, там и в течение на море можно попасть !!!
3 Июня, 201015 г sting69, с уловом! Витёк71, зачетная поездка! Столько деликатесов! Действительно, когда только все успеваете?
3 Июня, 201015 г Витёк71, С завершением очередной эпопеи. Красота,спасибо за рассказ и фотки. з.ы. "Звоночек" не зря "прозвенел" однако. Надо что то в жизни менять,задуматься о причине. Удачи.
3 Июня, 201015 г Надо что то в жизни менять,задуматься о причине. Удачи. Нужно просто снарягу соответствующую условиям применять - есть спасжилеты специально для подвохов - груза сбросил и положительная плавучесть. Ну и про компас я уже говорил.
3 Июня, 201015 г Нужно просто снарягу соответствующую условиям применять - есть спасжилеты специально для подвохов - груза сбросил и положительная плавучесть. Ну и про компас я уже говорил. Алексей,не хочу спорить,но "мистика" в этом какая то есть. Сам тонул с Лёнчиком на 7-е ноября в 98г и знаю что это такое.
5 Июня, 201015 г Собрались мы своей местной охот компанией, теперь уже можно считать вчера, отдохнули пожарили мяска с рыбкой, завершили конечно же ушицей. провели закаливающие процедуры вместе с детьми к сожалению жены нас не подержали, в общем суббота прошла на позитиве ...
6 Июня, 201015 г На днях решил открыть лодочный сезон на гребной лодочке типа "Лира". Как законопослушный гражданин своей страны, перед этим мероприятием поехал в ГИМС, дабы пройти формальный тех.осмотр в виде отметочки в судовом билетике. Но мне вежливо доложили-отменен! с сего года. И решил я поймать на спининговую снасть щуку немаленькую.Погода распологала к неспешной прогулке. Но, видать рыбка ушла на дальний кордон. Зато попалось в объектив это. На этой коряжке устроила домик. Орала как подстреленная, пока около парковался. Вообщем, нагребся и натерся одним местом! зато отдохнул душой!
6 Июня, 201015 г Прошлые выходные провели у брата на квартире в Турцие!!! Одним словом супер!!!С апельсинами это брат с моей женой собирали возле дома!!!!Черепаха приплыла вечером когда гуляли по пляжу!Был там много раз но что бы видеть на берегу черепаху это в первый раз!!!!
7 Июня, 201015 г А у нас селедка свирепствует!Мешками ловят,на блесну.Вчера поехал на шлюзы,в районе ГЭС,рука устала,клев сумашедший,пустой заброс-редкость.Сначала пытался ловить по принципу поймал-отпусти,затем под неодобрительные высказывания окружающих,мой принцип изменился на ПОЙМАЛ-ОТДАЙ! И я сразу стал ближе,роднее,для всех окружающих.Домой принес 6 отборных селедок и первого в этом сезоне судака,поймал впотьмах на джиг.Этот факт мне нравится,селедку конечно тащить кайфово,но судак круче,а мож потому,что реже попадается.Вообще зажрались мы конечно рыбой,в последние 2 года её прибавилось в Волге,и это тоже хорошо.
15 Июня, 201015 г Когда почти все прогрессивное сообщество было в Костроме, поехал я в Питер с семьей на выходные длинные. Дорога в принципе нормальная, гайцев как блох на дворняжке, водилы всякие попадаются, но и уродов как всегда валом. О стоящих гайцах ни кто не предупреждает, может пару раз моргнули. По пробкам выезд-въезд в Москву, ремонт моста и участка дороги на объездной во круг Твери, ну и волочение через весь В. Волочек.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий