26 Мая, 201015 г Автор Чазов, Попробуй через Радикал http://www.radikal.ru/ Заходишь по ссылке загружаешь фото, потом копируешь ссылку и вставляешь в сообщение (копируй 2 ссылку "картинка в тексте" более удобно для просмотра на форуме).
27 Мая, 201015 г ВишераХозяин реки Наши Это уже мы А это я Сплав проходил 16 дней Молодцы!! Ребята.Лепота!!
27 Мая, 201015 г А это я Ага - "пермяк - солёные уши"! Отлично отдохнули! Сам проживал два года в Перми в 1982-1984 годах. В Б.Савино - там, где аэропорт!
29 Мая, 201015 г Автор Начитался на форуме дезинформации, встал сегодня по раньше и поехал в лес на "тихую охоту", но увы кроме поганок ничего не увидел, зато погуляли с Мартой (остальных траглодитов брать не стал) Время шесть утра пруд в лесу Хвощи Папортник Марта в поиске Ландыши
29 Мая, 201015 г Автор Вот и я по утру, кругом роса, мокро но здорово Утро в лесу Снова Марта Небо под Зеленоградом
29 Мая, 201015 г Автор Отрабатываем с Мартой подачу Как хорошо в лесу все цветет Через пару часов снова на природу на шашлык, отчет и фото думаю будут вечером!
29 Мая, 201015 г Начитался на форуме дезинформации, встал сегодня по раньше и поехал в лес на "тихую охоту", но увы кроме поганок ничего не увидел, зато погуляли с Мартой (остальных траглодитов брать не стал) Володь, рассказал матери про грибы, пошла вчера в лес.. 6 подберезовиков нашла..так что это не "деза"
29 Мая, 201015 г Насчёт грибов!!! Говорят что в Чеховском районе много!!! Завтра на разведку поеду!!!
29 Мая, 201015 г Милая сердцу река Ухтохма - вечерняя рыбалка... Первая рыба во время купания. Транспорт к месту отдыха и неизменный помощник на охоте. Ну и собственно - красота засыпающей реки и окрестностей.
29 Мая, 201015 г Начитался на форуме дезинформации, встал сегодня по раньше и поехал в лес на "тихую охоту", но увы кроме поганок ничего не увидел, зато погуляли с Мартой (остальных траглодитов брать не стал) Могу с полной уверенностью сказать , " тихая охота" открылась. Сегодня ехал с работы ,вдоль дороги бабульки во всю торгуют грибами Хотя время уже было к вечеру , душа не выдержала и я поехал посмотреть по "своим местам" Первое впечятление было просто ужас , "добрые " люди весной всё тут сожгли , но решил идти дальше и вот что я там нашёл Ещё были подберёзовики , но очень много червивых . В общёй сложности набрал почти ведро, при вторичной переборке любимая жена ещё 20% откинула , Но всё равно на завтра в меню будет супчик с белыми грибами и картошечка с подберёзовичками Так что не деза это Володь а чистейшая правда , возможно Марта у Вас на грибы не притравлена
30 Мая, 201015 г Автор Вчера решили выйти с друзьями на шашлыки, накануне совершенно случайно нашел в десяти минутной доступности от дома классное место, короче раньше на этом месте стоял чей то дом, но сгорел теперь там осталась только беседка лавочки и фруктовый сад и никого в округе, что самое главное полный покой и уединение. Васильки цветут во всю в этом саду Вот такая замечательная беседка с лавочками и столом идеальное место для отдыха на природе Так как мангал забыл на майских праздниках у Ёси шашлык жарили на импровизированном Разбились по интересам Антон, Димка, наш ребятенок Юрка, а на заднем плане ведут беседу Даша и Ирина (ЛИСА) Ирина (ЛИСА)
30 Мая, 201015 г А у меня вот из за работы съездить никуда нормально не получается, но тем не менее в ночь решили выбраться на платник, половить форель. Приехали, форель ходила на хвостах по пруду, но клевать принципиально не хотела, и притом шол дождь, деньги надо отбивать, поставили закидушки на карпа и дело пошло. Поначалу было интересно, но позже приелось. В принципе, время провели отлично, но чего то не хватает, закидываешь и знаешь, что карп этот точно клюнет, ибо его там много, и ему пофигу на погоду, давление и тд... Закрыли норму на двоих в 16 кило, я свернул спиннинги и переключился на душение мелкого окуня, который остервенело клевал на креветку заместо форели. Уже собирались сворачиваться, как жена все таки изловила на удочку форель на кило , вытащила ее на берег, и она у нее сорвалась. Я побежал спасать супругу, а точнее ловить ее форель, которая скакала у кромки воды. Пока бежал, кувырнулся , перемазался как свин, но у самой самой кромки уже все же изловил рыбину. Вот как то так....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий