kadet Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну ничего Вы тут надискутировали, пока я весь день эту самую Родину-мать стерег. . Мне б до пеньсии дотянуть чуток, и больше в эту армию ни ногой. И все постараюсь сделать по мере сил своих, чтоб мои оба сына в эту армию не попали.
kiryani41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну ничего Вы тут надискутировали, пока я весь день эту самую Родину-мать стерег. . Мне б до пеньсии дотянуть чуток, и больше в эту армию ни ногой. И все постараюсь сделать по мере сил своих, чтоб мои оба сына в эту армию не попали. вот вот...ответ коллеги
kadet Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот вот...ответ коллеги Я же не сказал, что полностью с Вами согласен. Дело не в этом. Армия должна быть обязательно, тем более в нашем государстве. Не секрет вовсе, что территория России расположена на самом благоприятном месте во всех отношениях, и вся окружающая нас "нечесть" так и смотрит косо , как бы чего оттяпать. Дело в том, что весь "трЕп" по телевизору о том как армия поднялась с колен, и как в ней теперь все хорошо, прямо пропорцеонален действительности. Смена М.О. ничего не изменила, и не изменит. Как тащили, так и тащат. При чем с каждым годом все хуже. Служить нужно конечно, но служить должны те, кто действительно хочет, есть еще фанатики, но их мало. Служба из под палки никчему хорошему не приводит. А вся эта шумиха с увеличением жалования обернулась к увеличению расходов (личных) на приобретение элементарной экипировки и обмундирования, положеный нормами вещевого довольствия.
kadet Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот вот...ответ коллеги И служить по наступлению "предела" не хочу вовсе не потому, что все так уево, а просто здоровье дороже. Не мальчик уже попу морозить. Если б в кабинете бумажки перебирать-другое дело, там хоть до сканчания века. Но такую службу за службу не считаю. Мне больше с калашматом в руках нравится.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 мальчик, это ты. а мне 42 и 86-89 я был на Кавказе. не спец.наз, но интересы СССР отстаивал. А по постам так мальчик Не верится что 42 может поделить на два ?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня пришла далеко не радостная весть . В соседнем хозяйстве застрелили двух егерей , отца с сыном . По непроверенным данным они накрыли двоих бреков на разделке , чем и поплатились . Самое страшное они были добиты контрольными выстрелами в голову . Одного отморозка поймали , другой в бегах , оба в возрасте . В сегодняшних сводках его видели вчера на остановке одного из поселков , это 18 км от моей базы . Сижу нервно курю .
ворчун Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ох, мужики куда Вас всех занесло... Уже почти на личности перешли, а началось с резиноплюя. Да , купил человек его и видимо , по тому что пишет, не от хорошей жизни. Наверняка взвесил всё к тому же военнослужащий ( вот не знаю , офицер ли) , охотник, не пацан-подросток которому надо выипнуться перед друганами и врядли собрался махать им как девочки трусами на концерте Билана. Человек решил защищать себя и свою семью образом , который считает наиболее эффективным в данное время и всё остальное не важно, главное чтобы смог. А так хоть гранатой главное , чтобы было эффективно! И вновь, дай бог , чтобы ему никогда не пришлось таким образом защищать своих близких.
Korochanskiy Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня пришла далеко не радостная весть . В соседнем хозяйстве застрелили двух егерей , отца с сыном . По непроверенным данным они накрыли двоих бреков на разделке , чем и поплатились . Самое страшное они были добиты контрольными выстрелами в голову . Одного отморозка поймали , другой в бегах , оба в возрасте . В сегодняшних сводках его видели вчера на остановке одного из поселков , это 18 км от моей базы . Сижу нервно курю . Жесть просто!!! Неужели эта туша стоит 2-х человеческих жизней? Страх просто куда мы катимся!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня пришла далеко не радостная весть . В соседнем хозяйстве застрелили двух егерей , отца с сыном . По непроверенным данным они накрыли двоих бреков на разделке , чем и поплатились . Самое страшное они были добиты контрольными выстрелами в голову . Одного отморозка поймали , другой в бегах , оба в возрасте . В сегодняшних сводках его видели вчера на остановке одного из поселков , это 18 км от моей базы . Сижу нервно курю . В Сивинском районе браконьер подозревается в убийстве двух егерей 23-09-2013 11:23 23 сентября 2013 года в лесном массиве вблизи деревни Лебедки Сивинского района были обнаружены тела двух местных жителей с огнестрельными ранениями. По данному факту Верещагинском межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок личность подозреваемого в совершении этого особо тяжкого преступления была установлена. Им является 37-летний уроженец и житель села Усть-Качка Пермского района, который объявлен в розыск. По версии следствия, вечером 22 сентября 2013 года, проверяя информацию о незаконной охоте на подведомственной территории, трое егерей обнаружили в лесном массиве двоих браконьеров. Во время фиксации правонарушения один из мужчин произвел по егерям несколько выстрелов из карабина. В результате полученных ранений двое из них скончались на месте. С места преступления подозреваемый скрылся. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на его задержание. Расследование уголовного дела продолжается. http://59.sledcom.ru./news/detail.php?news=18222
kadet Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня пришла далеко не радостная весть . В соседнем хозяйстве застрелили двух егерей , отца с сыном . По непроверенным данным они накрыли двоих бреков на разделке , чем и поплатились . Самое страшное они были добиты контрольными выстрелами в голову . Одного отморозка поймали , другой в бегах , оба в возрасте . В сегодняшних сводках его видели вчера на остановке одного из поселков , это 18 км от моей базы . Сижу нервно курю . Поосторожней уж там. Уй знает, что у них на уме.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня пришла далеко не радостная весть . В соседнем хозяйстве застрелили двух егерей , отца с сыном . По непроверенным данным они накрыли двоих бреков на разделке , чем и поплатились . Самое страшное они были добиты контрольными выстрелами в голову . Одного отморозка поймали , другой в бегах , оба в возрасте . В сегодняшних сводках его видели вчера на остановке одного из поселков , это 18 км от моей базы . Сижу нервно курю . да блин дела.... Арсений ,всё будет норма.найдут эту тварь...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Найдут, посадят,..только двоих не будет. А почему? По собственной дурости, как ни банально.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Найдут, посадят,..только двоих не будет. А почему? По собственной дурости, как ни банально. Не надо так говорить о погибших. Не по дурости, а потому что любили и защищали природу. Если все будут стоять и наблюдать со стороны, то брэки истребив всё живое в лесу, просто будут грабить на дорогах и по сёлам.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Не надо так говорить о погибших. Не по дурости, а потому что любили и защищали природу. Если все будут стоять и наблюдать со стороны, то брэки истребив всё живое в лесу, просто будут грабить на дорогах и по сёлам. Можно и любить и защищать,..но элементарную "ТБ" будь добр соблюдай, тем более с таким контингентом.. А погибщих действительно жалко.
Виктоpыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поосторожней уж там. Уй знает, что у них на уме. Ума ,как раз у них и нет. Пойти на двойное убийство, ради чего??? Отстой полный.
Александрыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем привет! Все выходные проторчал в лесу с товарищем. Отдохнули отлично! За плечами более 30 км пехом. Поплутали немного с ним, но нашли пару старых делянок и нарвались на глухарей. Насчитали больше 10, хотя не исключено, что некоторые повторялись. Но самое главное что они есть! А значит и охота будет. Подпускают близко. Но кроме 5 и 7 ничего не было. Так что просто полюбовались птицами. Рябчика куча, но на манок не идет. Рано видимо. Ягод еще полно. Судя по следам рядом дядя миша ходит. Через 3 дня отпуск, приключения продолжаются!
Александрыч Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Еще пара фото Последний след похоже принадлежит кабану, фото не очень четкие, шел приличный дождь
Виталий7 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 К нам на буровую так-же иждевенец ходит,все ближе к столовой подбирается !
Аге Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Тиснули в метро кошелек. Радует, что профит у них с этого не большой. Мне же прибавиться беготни с восстановлением карт и и неприятный осадочек на душе.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Все! Надоело! Завтра еду за лосем! Меня нет неделю! И вдруг мишка споткнется с моей помощью.
камчадал Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Штормовая! Дождь так себе , но ВЕТРИЩЕ ( и обещают УСИЛЕНИЕ). ЗУД ПО ТЕЛУ - как бы не проворонить МОМЕНТ,что б сняться и рвануть на лодке на охоту. Ихде ж они энти ГУСИ???
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1379971044' post='1052741551']Все! Надоело! Завтра еду за лосем! Меня нет неделю! И вдруг мишка споткнется с моей помощью. Лёня ты там спотыкни кого нибудь))) Ни пуха, старший!!!
Леха 33 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 пишу с мобильника из кювета машина почти в хлам сам вроде живой. До Вадима поляка не доехал
Экспертная группа Малыш Опубликовано 24 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2013 С днём рождения, Алексей.
Лютик Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 пишу с мобильника из кювета машина почти в хлам сам вроде живой. До Вадима поляка не доехал Вроде? Или совсем живой? Что случилось?
Рекомендуемые сообщения