150vovik Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем привет, из хорошего- дождался зеленки на покупку второго ружья.Теперь мозг кипит что купить, для себя решил что полуавтомат 100%.А вот какой? Бюджет 45-50 тр.. Выбираю между мр155 и Armsan.И ещё вопрос , есть ли у кого скидочная карта в " Кольчугу"? 4
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Володя привет, Как определишься, скажи. Если двудулка есть, то наверное полуавтомат нужон, согласен....наверное. Лучше двудулку новую шикарную возьми))) Где там в костромсой полуавтомат применять-не знаю))) Скидку в Кольчугу, думаю найду. У брата спрошу карту. Хотяяяя, вышеуказанное оружие нет смысла там покупать....Изначально по ценам там все заряжено.... Лично я очень многое в Костроме у ж/д вокзала покупал, так как дешевле.... мр и турки и кольчуга несовместимы)))) ты ж не за береттой собрался. В общем, Ласкаво просымо до Московии выберем день, повозим. НО НЕ С ПЯТНИЦЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. П/С, НО, если точно остановишься на вышеуказанных стволах (мр, турки), то с точки зрения банальной эрудиции, цены, гарантийных случаях и тд., бери в Костроме, поближе к дому. Там хоть рыло рядом будет кому набить при недовольстве. 3
150vovik Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Юра спасибо, но на покупку будет только 1 день, и с вещами обратно.В "Кольчуге" выбор турков больше.. А применять где?- уже несколько раз поднимал стаи по 10-20 утей, да и жена с дочкой оценили утятину.2-3 десятка в морозилку положу, уже на мясе с экономил.С нашими ценами это ощутимо. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем 150vovik 2
Популярный пост Hanter 137 Опубликовано 30 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2017 Пиздец!!!! Убили друга однокурсника. Зарезали... http://www.mk.ru/incident/2017/09/30/v-kizlyarskom-rayone-dagestana-ubit-uchastkovyy.html Участковым был. Земля пухом 5
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 12 минут назад, Сергей Карташов сказал: А я корма на зиму уточкам заготавливаю. Сегодня нарезал две тележки для мотоблока кукурузы(пачатков).Завтра снова поеду,ещё парочку тележек нарежу.И будет гуд.. Ооооо мой бох, Это ж сколько там свинорылых шарится, если еще не убрали..... эльдорадо........ Так и слышиться чавк-чавк в ночи)))) Hunter 137, Земля пухом. 1
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 5 минут назад, Сергей Карташов сказал: Юра,там пипец полный.Свинорылых тьма.Аж слюньки текут. Так шо, точу Ятаганы? Заряжаю батарейки?
матвей добытчик Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 46 минут назад, Hanter 137 сказал: Пиздец!!!! Убили друга однокурсника. Зарезали... http://www.mk.ru/incident/2017/09/30/v-kizlyarskom-rayone-dagestana-ubit-uchastkovyy.html Участковым был. Земля пухом Беспредел полный! Земля пухом. 1
yury Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 9 минут назад, Сергей Карташов сказал: Эх,если б всё было просто. Пасут их как детей в детсаду.Да и в самой кукурузе хрен возьмёшь. Это хорошо. Во всем учет должон быть. Взять на кукурузе можно.
Олег344 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 7 часов назад, 150vovik сказал: Всем привет, из хорошего- дождался зеленки на покупку второго ружья.Теперь мозг кипит что купить, для себя решил что полуавтомат 100%.А вот какой? Бюджет 45-50 тр.. Выбираю между мр155 и Armsan.И ещё вопрос , есть ли у кого скидочная карта в " Кольчугу"? BERETTA Bellmonte I Wood, 12/76, ДН, ствол 760 мм. Версия для печати71.160,00 руб. Цена по акции: 64.044,00 руб.(дисконтные карты не действуют) лучше подкопить и взять беретту в 13 калибре за 64 т. Имхо.А так посмотрите у них на сайте еще много хорошего есть и цены норм. 1
алексндр 78 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 3 часа назад, Hanter 137 сказал: Пиздец!!!! Убили друга однокурсника. Зарезали... http://www.mk.ru/incident/2017/09/30/v-kizlyarskom-rayone-dagestana-ubit-uchastkovyy.html Участковым был. Земля пухом К сожалению, очень, очень частно это происходит в РД. Многое замалчивается. Многое могу поведать, но. Земля пухом другу. 1
sHUGUROV Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Блин на охоте тысячу лет не был,то вино то домино,то кино то партсобранье,уборочную ещё не закончили,дожди пошли,вялость какая-то, ни чего ни хочется,сегодня надо обязательно хоть на луга сходить,пастухи говорили куропатки есть,трава правдой до колена и выше.В лесу был, утки мало лёт не очень на вечерней был,а утром вообще глухо,двух перепелок в поле взял,одну не нашёл. 3
sHUGUROV Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Блин на охоте тысячу лет не был,то вино то домино,то кино то партсобранье,уборочную ещё не закончили,дожди пошли,вялость какая-то, ни чего ни хочется,сегодня надо обязательно хоть на луга сходить,пастухи говорили куропатки есть,трава правдой до колена и выше.В лесу был, утки мало лёт не очень на вечерней был,а утром вообще глухо,двух перепелок в поле взял,одну не нашёл. 1
Популярный пост Алек Опубликовано 1 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, sHUGUROV сказал: Блин на охоте тысячу лет не был,то вино то домино,то кино то партсобранье,уборочную ещё не закончили,дожди пошли,вялость какая-то, ни чего ни хочется,сегодня надо обязательно хоть на луга сходить,пастухи говорили куропатки есть,трава правдой до колена и выше.В лесу был, утки мало лёт не очень на вечерней был,а утром вообще глухо,двух перепелок в поле взял,одну не нашёл. Ну, друг, все как-то у тебя обреченно и сумрачно...Хоть головой в петлю...А если попробовать отодвинуть домино, вино, если не вылить, то убрать в сторону, проигнорировать кино и партсобрания, уборочную завершить поскорее, может, тогда и дожди пройдут, и пессимизм уйдет?...Определенно нужно что-то менять...Как у меня когда-то замполит говорил: "Нужно что-то делать...Что делать я не знаю, но так больше продолжаться не может..." А может быть, нужно нажраться хорошенько, сжечь комбайн, послать парторга и трахнуть секретаршу... 6
yury Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Все намного проще... Надо просто опохмелиться)))))))
DEAD Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А у нас чрезвычайное положение ввели по африканской чуме свиней! Мяса на базаре нет....а вот в Магнитах и Пятерах, хоть завались, но оно не вкусное а картонное какое то ни о чем вобщем! Хотел вот шашлычка пожарить своим... 3
stigor55 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Приезжай в Аткарск, тут мяса завались. 1
DEAD Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 10 минут назад, stigor55 сказал: Приезжай в Аткарск, тут мяса завались. Вот ногу "отремонтирую" и заеду....ага..
Популярный пост ViZor Опубликовано 1 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2017 Сегодня исполнилось 49 лет, как я официально состою в Военно-охотничьем обществе. Много за эти годы пройдено, проплыто и добыто дичи! Надеюсь и 50 лет встретить! 19 1
ViZor Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Спасибо Сергей! 20 лет, тоже не мало. 1
Алек Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 36 минут назад, ViZor сказал: Сегодня исполнилось 49 лет, как я официально состою в Военно-охотничьем обществе. Много за эти годы пройдено, проплыто и добыто дичи! Надеюсь и 50 лет встретить! Ну, динозаврище! Столько люди не живут, а не то чтобы состоять в обществе...Виктор Николаевич, есть повод на следующий год отметить юбилей достойно, начать с 1.10 и закончить к НГ... Не совсем понял, в каком возрасте Вас приняли в ВОО? У нас раньше 18-20 даже не мечтай... 3
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти