Экспертная группа Гармашев Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Позволю добавить , в состав аптечки лучше вкладывать валидол в капсулах - его можно применить и в случае если "клиент" теряет сознание. Так же неплохо иметь в аптечке и спрей от астмы - многие аллергические и простудно/бронхитные недомогания приводят к астматическим удушьям.
ИванШувалов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 большая аптечка получилась. вожу с собой более простой вариант, для неглубоких рейдов. если кому интересно 1 Анальгин - обезболивающее 2 Аспирин - антисеприк внутренний 3 Бинты много - перевязочный материал 4 Фурацилин - антисекптик наружный и внутренний ( промывка ран, средство от поноса ) 5 Перекись водорода - промывка ран 6 Жгут - остановка кровотечений ( вполне могут заменить бинты или оружейный ремень )
ИванШувалов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 летний вечер, жара спала, легкая прохлада в воздухе насыщенном ароматом листвы, редкая, почти абсолютная тишина в полумиллионном районе города. я за кружечкой чая, под свет монитора наблюдаю за звездами и пишу стихи.
Виктоpыч Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 большая аптечка получилась. вожу с собой более простой вариант, для неглубоких рейдов. если кому интересно 1 Анальгин - обезболивающее 2 Аспирин - антисеприк внутренний 3 Бинты много - перевязочный материал 4 Фурацилин - антисекптик наружный и внутренний ( промывка ран, средство от поноса ) 5 Перекись водорода - промывка ран 6 Жгут - остановка кровотечений ( вполне могут заменить бинты или оружейный ремень ) Вариантов много ,а самое главное забыли , презерватив. Можно использовать как жгут, ведро,перчатку,шарик для Винипуха и по назначению.
loxmatiy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 чет тему искал про аптечки так и не нашел.а есть ли она?
крылья Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Делюсь радостью. 22 года нещадно травила себя и вот ...пятый день НЕ КУРЮ!!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Делюсь радостью. 22 года нещадно травила себя и вот ...пятый день НЕ КУРЮ!!!!! Маладца. чес слово.
Виктоpыч Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Делюсь радостью. 22 года нещадно травила себя и вот ...пятый день НЕ КУРЮ!!!!! Это маленькая радость ,пять месяцев- большая, а пять лет это подвиг над собою, над своим пороком.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Делюсь радостью. 22 года нещадно травила себя и вот ...пятый день НЕ КУРЮ!!!!! Ай, молодчина! Так держать и не сдаваться. Трудно будет первые десять лет, потом рассосётся. Баловатьсчя начал, лет в 6. В 16 начал курить в открытую, по 2 пачки в день. В 26 бросил, и вот уже 34 года не курю. Поначалу даже по ночам снилось как курю. А после 10 лет воздержания даже запах не переношу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Ай, молодчина! Так держать и не сдаваться. Трудно будет первые десять лет, потом рассосётся. Баловатьсчя начал, лет в 6. В 16 начал курить в открытую, по 2 пачки в день. В 26 бросил, и вот уже 34 года не курю. Поначалу даже по ночам снилось как курю. А после 10 лет воздержания даже запах не переношу. Я Вам завидую! Курю 52 года! Бросать не могу (врачи запретили)! А в принципе и не хочется!
mixmix Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Делюсь радостью. 22 года нещадно травила себя и вот ...пятый день НЕ КУРЮ!!!!! так держать!!! первые месяцы будет тяжело,а потом легче будет
Экспертная группа Ramon Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Я Вам завидую! Курю 52 года! Бросать не могу (врачи запретили)! А в принципе и не хочется! Отож и правильно,мой дед прокурил 81 год,в 86 лет еще на бабку соседку лазил,сам лично видел.Погиб не своей смертью,забухал и угорел,а тоб сотню глядишь и прожил.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 чет тему искал про аптечки так и не нашел.а есть ли она? https://ihuntr...B0&fromsearch=1https://ihuntr...B0&fromsearch=1 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2081&st=20&p=39477&hl=%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0&fromsearch=1entry39477
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Лех привет,ты щас где? Если в Москве-давай пересечемся!??
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Лех привет,ты щас где? Если в Москве-давай пересечемся!?? Макс я дома в Осколе.
камчадал Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 БРАТ,а самгоном лечить пробовал? Не, НЕ ПОМОЖЕТ! Только усугубит! Под этим делом, все мы герои, потянет куда макар телят не гонял, и обязательно больную ногу во что-то сунешь... Да и не тянет, откровенно говоря это дело( в свое время видимо перебрал).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Делюсь хорошим - выиграл с утра хороший тендер! Впереди еще ... 22 куда поданы заявки. до этого выиграл 5 по максималке... Скоро буду богатым и зазнаваться начну)))) шутка. В общем еще хорошее - жене рожать в сентябре, ждем девочку, переехал на новую квартиру, вот только пару дней как провел инет, подключил вайфай. всего много со мной приключилось... всего и не расскажешь. много потерял много получил, в большинстве получил - жизненные уроки. короче форум, я с Вами.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 здарова братух, со всем хорошим тебя
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 здарова братух, со всем хорошим тебя Спасибо Леха
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 июля, 2013 Делюсь хорошим - выиграл с утра хороший тендер! Впереди еще ... 22 куда поданы заявки. до этого выиграл 5 по максималке... Скоро буду богатым и зазнаваться начну)))) шутка. В общем еще хорошее - жене рожать в сентябре, ждем девочку, переехал на новую квартиру, вот только пару дней как провел инет, подключил вайфай. всего много со мной приключилось... всего и не расскажешь. много потерял много получил, в большинстве получил - жизненные уроки. короче форум, я с Вами. Самое главное,что хорошего много!!!Так держать!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Я Вам завидую! Курю 52 года! Бросать не могу (врачи запретили)! А в принципе и не хочется! Хотел бы я посмотреть на того врача, который запрещает бросить курить, а главное послушать его доводы. А может Вы не много хитрите, не хотите бросить и ищете обоснования?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Хотел бы я посмотреть на того врача, который запрещает бросить курить, а главное послушать его доводы. А может Вы не много хитрите, не хотите бросить и ищете обоснования? А я и не собираюсь бросать! Просто был разговор с врачём по случаю. Я много не выкуриваю, т.е. не паровоз.
ManTrib Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Из хорошего, до открытия осеннего сезона осталось немножко)) Из плохого, месяц назад закрыли компанию, и творческий поиск новый работы сильно затянулся((
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Делюсь радостью. 22 года нещадно травила себя и вот ...пятый день НЕ КУРЮ!!!!! Молодец! Держись. Я тоже после 20 лет курения бросил. Уже 5 с лишним лет..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2013 Также после 20 лет курения бросил (случилось это в 1996 году). И не курю до сих пор! И не тянет, а запах табачного дыма весьма противен.... Очень не люблю когда приходится нюхать дым от рядом курящих.... Вр-р-р-р!
Рекомендуемые сообщения