Леха 33 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо Вам за добрые слова, поддержку и за хорошие пожелания друзья!!! Удачи Володя!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Вот это новости!!! От души поздравляю, Володя, и очень рад, что у тебя пошла светлая полоса в жизни. Кстати, господа атеисты, вот вам и пример: встал человек на Путь Истинный и на него сразу Бог обернулся - долгожданная дочка на подходе и с работой помог. Будущей мамаше благополучного разрешения от бремени и счастья твоей семье! Ну и чтоб помимо приятных хлопот еще и время на охоту оставалось. А то Байкал заскучает. Не будет времени у него (Байкала) на скуку. У нас с ним планы большие на осень, зиму))) А как жара спадет рванем мы с ним на притравку по кабанам. У Петра Валентиновича уже ЦУ получил
Леха 33 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ко мне выжловочка из Белгорода после выходных приедет!! УРААААА!!!
Korochanskiy Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ко мне выжловочка из Белгорода после выходных приедет!! УРААААА!!! Извините, не понял понятие слова выжловочка)))
Леха 33 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Извините, не понял понятие слова выжловочка))) Щенок Русской Пегой гончей девочка
Поляк Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Извините, не понял понятие слова выжловочка))) По-простому, сука (собачья самка) гончей породы!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Ко мне выжловочка из Белгорода после выходных приедет!! УРААААА!!! Поздравляю!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Уважаемые!Сегодня дочке 18,я пью,ребёнок взрослый!а я старею... Не так, наши дети растут, а мы не меняемся
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373572841' post='1052719389']Не так, наши дети растут, а мы не меняемся Когда смотрим в зеркало, то не меняемся, а если случайно попадается фотография 10-20 летней давности с трудом узнаём себя.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня праздник у РЕБЯТ сегодня будут танцы (с) 70 лет Прохоровскому сражению, Володя приехал(прилител), праздник у всех , а пускают тудой только по спец пропускам с частичным перекрытием дороги М2. Нате вам пожалуйста .... празднуйте
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Сегодня праздник у РЕБЯТ сегодня будут танцы (с) 70 лет Прохоровскому сражению, Володя приехал(прилител), праздник у всех , а пускают тудой только по спец пропускам с частичным перекрытием дороги М2. Нате вам пожалуйста .... празднуйте Лёнь,до скольки там сабантуй будет? Мне Маму сегодня из Прохоровки забирать ехать,из гостей.
Витёк71 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну всё пора отчаливать!!! 6 месяцев серьёзных сборов,притирка групп,обсуждение планов,подготовки снаряжения и всего что связано с эспедицией. И вот наступило время ЧЕ!!! Уже вечером бооольшой самолет быстро(часов за 9вять)очень высоко пренесет меня и моих товарищей к самолету поменьше,далее уже не так быстро(примерно за 4 часа) и уже не так высоко мы переносимся ДААААЛЕКО на СЕВЕР самый КРАЙНИЙ, потом бооольшим вездеходом делаем переход к очень бооольшому вертолету и далее часа четыре лету, и если конечно повезёт,то далее будет самый долгий в моих скитаниях и самый опасный и самый интересный водный сплав и будет очень большой ШАНСИЩЕ рально попасть ТУДА,НЕ ЗНАЮ КУДА И БУДУ ИСКАТЬ ТО,НЕ ЗНАЮ,ЧТО. Планы более чем скромные.В кратце.Побывать на двух окиянах и двух морях,побывать высоко над землёй,и очень глубоко под землёй,побывать везде под водой,на воде и конечно на суше,увидеть НЕЧТО и попробовать ТО не знаю ЧТО,побывать там где ещё не ступала нога человека,искать,НЕ УНЫВАТЬ,найти и НЕ СДАВАТЬСЯ. Ну а более подробно.Если повезёт домой живым и здоровым вернуться,то лучше по приезду напишу.Так что какие пока более подробные планы и куда именно не скажу,потому что не знаю,что можно говорить,а что нельзя.Тырнет уже давно не всемирная помойка. Но это будет,НАДЕЮСЬ,что реально НЕ ЧТО такоеееее,о чем мечтает каждый ВОЛЬНЫЙ БРОДЯГА,тем более весь коллектив такие же бродяги отмороженные по хорошему на всю голову,очень опытные в таких делах и побывавшие поболе меня в разных передрягах. Так что МЫ ОПЯТЬ ИДЁМ СВОИМ ПУТЕМ,и очень бы хотелось,чтоб НАМ ПОВЕЗЛО,а везение там-НА КРАЮ СВЕТА очень нужный фактор,тем более погода будет мягко говоря не очень благоприятная(дожди первые две недели и холодно) и если уровень рек повысит наше прохождение в самом начале(первая неделя) маршрута до 3+ категории,то это будет на наших туристических байдарках полная и очень экстремальная ЖОПА. Нуда ладно.Не впервые судьбу и КОСУЮ за яйца дергать. ВСЕМ ПОКА.Увидемся кого лично знаю в конце августа. Песня Анатолия Полотно,прям душу греет. Так что. Грейтесь в нашем умеренно климатическом солнышке,а МЫ ПОЙДЕМ НА КРАЙНИЙ,КРАЙННЕЕ по материку НЕ БЫВАЕТ.Короче-САМЫЙ КРАЙНИЙ СЕВЕР!!! Мы легких путей не ищем. Стадия опнутости по скитанию,исканию "не знаю чего" и бродяжничеству "не знаю куда" уже более чем высокая.Это ЛЕЧИТСЯ только туманами,запахом тайги,гор,морей,рек озёр,тундр,степей и просто СВОБОДЫ!!! Как то так.ОДНАКО. Так что.Не судите строго ВАРВАРА. :D
madcat Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну всё пора отчаливать!!! 6 месяцев серьёзных сборов,притирка групп,обсуждение планов,подготовки снаряжения и всего что связано с эспедицией. И вот наступило время ЧЕ!!! Уже вечером бооольшой самолет быстро(часов за 9вять)очень высоко пренесет меня и моих товарищей к самолету поменьше,далее уже не так быстро(примерно за 4 часа) и уже не так высоко мы переносимся ДААААЛЕКО на СЕВЕР самый КРАЙНИЙ, потом бооольшим вездеходом делаем переход к очень бооольшому вертолету и далее, если конечно повезёт,то будет очень большой ШАНСИЩЕ рально попасть ТУДА,НЕ ЗНАЮ КУДА И БУДУ ИСКАТЬ ТО,НЕ ЗНАЮ,ЧТО. Планы более чем скромные.В кратце.Побывать на двух окиянах и двух морях,побывать высоко над землёй,и очень глубоко под землёй,побывать везде под водой и конечно на суше,увидеть НЕЧТО и попробовать ТО не знаю ЧТО,побывать там где ещё не ступала нога человека,искать,НЕ УНЫВАТЬ,найти и НЕ СДАВАТЬСЯ. Ну а более подробно.Если повезёт домой живым и здоровым вернуться,то лучше по приезду напишу.Так что какие пока более подробные планы и куда именно не скажу,потому что не знаю,что можно говорить,а что нельзя.Тырнет уже давно не всемирная помойка. Но это будет,НАДЕЮСЬ,что реально НЕ ЧТО такоеееее,о чем мечтает каждый ВОЛЬНЫЙ БРОДЯГА,тем более весь коллектив такие же бродяги отмороженные по хорошему на всю голову,очень опытные в таких делах и побывавшие поболе меня в разных передрягах. Так что МЫ ОПЯТЬ ИДЁМ СВОИМ ПУТЕМ,и очень бы хотелось,чтоб НАМ ПОВЕЗЛО,а везение там-НА КРАЮ СВЕТА очень нужный фактор,тем более погода будет мягко говоря не очень благоприятная(дожди первые две недели и холодно) и если уровень рек повысит наше прохождение в самом начале(первая неделя) маршрута до 3+ категории,то это будет на наших туристических байдарках полная и очень экстремальная ЖОПА. Нуда ладно.Не впервые судьбу и КОСУЮ за яйца дергать. ВСЕМ ПОКА.Увидемся кого лично знаю в конце августа. Песня Анатолия Полотно,прям душу греет. Та что. Грейтесь в нашем умеренно климатическом солнышке,а МЫ ПОЙДЕМ НА КРАЙНИЙ,КРАЙННЕЕ по материку НЕ БЫВАЕТ.Короче-САМЫЙ КРАЙНИЙ СЕВЕР!!! Мы легких путей не ищем. Стадия опнутости по скитанию,исканию "не знаю чего" и бродяжничеству "не знаю куда" уже более чем высокая.Это ЛЕЧИТСЯ только туманами,запахом тайги,гор,морей,рек озёр,тундр,степей и просто СВОБОДЫ!!! Как то так.ОДНАКО. Так что.Не судите строго ВАРВАРА. :D Витёк... с Богом и удачи...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Витя! Ни хвоста, Ни чешуи! Ни пуха, Ни пера!
kadet Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Ну всё пора отчаливать!!! 6 месяцев серьёзных сборов,притирка групп,обсуждение планов,подготовки снаряжения и всего что связано с эспедицией. И вот наступило время ЧЕ!!! Уже вечером бооольшой самолет быстро(часов за 9вять)очень высоко пренесет меня и моих товарищей к самолету поменьше,далее уже не так быстро(примерно за 4 часа) и уже не так высоко мы переносимся ДААААЛЕКО на СЕВЕР самый КРАЙНИЙ, потом бооольшим вездеходом делаем переход к очень бооольшому вертолету и далее часа четыре лету, и если конечно повезёт,то далее будет самый долгий в моих скитаниях и самый опасный и самый интересный водный сплав и будет очень большой ШАНСИЩЕ рально попасть ТУДА,НЕ ЗНАЮ КУДА И БУДУ ИСКАТЬ ТО,НЕ ЗНАЮ,ЧТО. Планы более чем скромные.В кратце.Побывать на двух окиянах и двух морях,побывать высоко над землёй,и очень глубоко под землёй,побывать везде под водой,на воде и конечно на суше,увидеть НЕЧТО и попробовать ТО не знаю ЧТО,побывать там где ещё не ступала нога человека,искать,НЕ УНЫВАТЬ,найти и НЕ СДАВАТЬСЯ. Ну а более подробно.Если повезёт домой живым и здоровым вернуться,то лучше по приезду напишу.Так что какие пока более подробные планы и куда именно не скажу,потому что не знаю,что можно говорить,а что нельзя.Тырнет уже давно не всемирная помойка. Но это будет,НАДЕЮСЬ,что реально НЕ ЧТО такоеееее,о чем мечтает каждый ВОЛЬНЫЙ БРОДЯГА,тем более весь коллектив такие же бродяги отмороженные по хорошему на всю голову,очень опытные в таких делах и побывавшие поболе меня в разных передрягах. Так что МЫ ОПЯТЬ ИДЁМ СВОИМ ПУТЕМ,и очень бы хотелось,чтоб НАМ ПОВЕЗЛО,а везение там-НА КРАЮ СВЕТА очень нужный фактор,тем более погода будет мягко говоря не очень благоприятная(дожди первые две недели и холодно) и если уровень рек повысит наше прохождение в самом начале(первая неделя) маршрута до 3+ категории,то это будет на наших туристических байдарках полная и очень экстремальная ЖОПА. Нуда ладно.Не впервые судьбу и КОСУЮ за яйца дергать. ВСЕМ ПОКА.Увидемся кого лично знаю в конце августа. Песня Анатолия Полотно,прям душу греет. Так что. Грейтесь в нашем умеренно климатическом солнышке,а МЫ ПОЙДЕМ НА КРАЙНИЙ,КРАЙННЕЕ по материку НЕ БЫВАЕТ.Короче-САМЫЙ КРАЙНИЙ СЕВЕР!!! Мы легких путей не ищем. Стадия опнутости по скитанию,исканию "не знаю чего" и бродяжничеству "не знаю куда" уже более чем высокая.Это ЛЕЧИТСЯ только туманами,запахом тайги,гор,морей,рек озёр,тундр,степей и просто СВОБОДЫ!!! Как то так.ОДНАКО. Так что.Не судите строго ВАРВАРА. :D Счастливо! И поосторожней там!
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Вить,УДАЧИ на крайнем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Счастливой и увлекательной экспедиции! Чтобы все вернулись здоровые и с огромным багажом уведенного и приобретенного! Ни пуха, ни пера!
vikmar56 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Удачи! Поменьше гнуса и скорейшего возвращения.
erema Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Привет всем! Вернулся из двухнедельного путешествия с юга.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Всем добрый день ! Был с семьей на базе , целую неделю , только жена , сынок , я и собы . Вязали вейники , начал строительство новой кухни 6х4 , чтоб на всех . Вечером рыбалка . Поскольку у нас месяц без дождя , все зверье вечерами по речке держится , так и рыбачил в обществе кабанов лосей и медвежат . Вот одна печаль , посевы взойдут не скоро . Засуха , ... за ногу ее .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Виктор, фарта вам!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Вить попутного ветра и всего всего! И конечно ждем отчет по приезду( что можно конечно)
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Всем добрый день ! Был с семьей на базе , целую неделю , только жена , сынок , я и собы . Вязали вейники , начал строительство новой кухни 6х4 , чтоб на всех . Вечером рыбалка . Поскольку у нас месяц без дождя , все зверье вечерами по речке держится , так и рыбачил в обществе кабанов лосей и медвежат . Вот одна печаль , посевы взойдут не скоро . Засуха , ... за ногу ее . Побурханить надо и будет дождь. Вон в Тюмени побурханили, теперь по улицам на лодках и водных лыжах катаются.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 подобрал ключ к Ахтубинскому жереху,разловил кренки,доволен как слон. Ловил на УЛ,4 часа в топляке,из засады,забросы редкие,дистанция до 30 м. вытащил 7шт,самый большой 1,680гр,самый мелкий 600гр. Один вперся в коряжник,но не большой,мож около кг,пришлось оборвать.. А вот часов в 8 утра поимел жесточайшую поклевку,одиночного жереха,такую что мой ультралайт в дугу,..поводил его(точнее он меня),метров 40 он у меня смотал..вышел на косу,ну думаю пиз..ц,ты мой,ан нет,СХОД,без обрыва,просто сход.Он как увидел меня,как дал рывок,вроде и фрикцион сработал,почему сошел не знаю. На 4кг на УЛ я выводил одного,этот я думаю был больше. Рыбы вагон,окуней и мелких щук много.На одну донку за 2 часа поймал 6 сазанчиков,от 900гр до 1,400,плюс бели с ведро,клёв как из пулемёта.
Рекомендуемые сообщения